![]() | |
![]() |
「デェイラ」さん
愛称:デェーさん・デケさん デケさんって愛称、私が付けましたw できれば、皆さんには呼んで欲しくないです(えっw 単なる嫉妬心ですが… 出会いは超単純だったけど(笑 それでも今はあの友募集掲示板にレスした私に よくやった!って心から思ってたりする… デケさんとのエピソードと言えば、 やっぱり、妄想・2次元ワールドでの盛り上がりですかねw 趣味とかよく合うし、求めていた理想の人そのものだねw コンテストとか、2人で開催したっけなw お礼としてダークアリスのなんか贈ったの覚えてるぞw 後は…デケさんと私のイラかなw?ダントツで デケさんのイラが一番多いw てか、デケさんも 私との2ショット画像を作ってくれてw あれは涙が出るかと思ったwなぜか、 一番覚えてるのはアンパンマンの話ww 後、ゴキブリの倒し方講習会ww 一言残すとすれば… まずは、ベタにありがとう^^ そうだな…デケさん、この世で一番大好きですw リアルの友達よりも、デケさんが大事になって しまいましたよw色々語り合って、色々 バカやって…本当に楽しかった。上手い事 言葉に出せないのが歯がゆくて歯がゆくて 悔しい。手紙でも何度も言ったけど、大好きです^^ 愛しています^^ 手紙でも言ったけど、レズじゃないからw リアルでのデケさん…男性みたいなんだって? そんなのどうでもいいから、会ってみたかったな… 後ね、あぁぁぁぁ!言いたい事があり過ぎるぞw とにかく、私の中では一番の人だねw 家族や、身内や、友達や、憧れの人より大事で 大切で大きな光…(ポエマーだな、私w) 彼女こそ、私の人生に欠かしてはならない、 所謂、レクナワールドの神様ですねw 一言以上に長くなったが、これで本当に 最後。 常時、デェイラという人間を愛しています^^ |
![]() | |
![]() |
「myuu」さん
愛称:ミュウ君・ミュウちゃん・ミュウ・ミュウさん 全部私が一番最初につけましたw ミュウ君って愛称は一番気に入ってるから 出来れば誰にも呼んで欲しくないなァ… こっちも単なる嫉妬心です(笑(心情的に言うと 笑えません、呼んで欲しくないですw 出会いはやっぱ手紙っしょw そこから不器用に色々すれ違いを繰り返し、 やっと今の状態で落ち着いているわけですなw (レズではありませんw) しかし、こんなに可愛い子なら男に生まれるべきだったと 少々後悔…母上、今すぐ私を男に生みなおして(無茶言えw ミュウ君とのエピソードと言えば… これも手紙っしょwミュウ君はあまり掲示板に 顔を出さない人だから、一緒にイベはやらないからねw 2回目友録したころは荒れてたな…色んな意味で。 私も迷惑かけたし、君も迷惑かけた。 まぁ、迷惑かけあってたワケだw迷惑というより、 私を異常なまでに好きでいてくれるから(アレ?自惚れ?) 私の一言一言を真剣に聞いてくれて、その言葉で 君を何度も傷つけてしまったんだね^^;; スマナイ;だが、後悔はしてないwぶっちゃけた話、 嬉しかったしw私に重たくて優しい愛情をくれたからね^^ 一言残すとすれば… まずは…ベタに大好きだよ^^ ずっと好きだ、好きだと言ってもらって ばかりだったからね^^ 私も言わなくてはw 人に素直に気持ちをぶつけるのは難しい… 特に大好きな人ならなおさら、自分をよく見てもらいたくて 本来の自分じゃない事を言ってしまう… 私はそれが嫌いだって言ったら、ミュウ君は 本音で私に体当たりしてきたよねw自分に送られた 言葉を探すんじゃなくて、一番最初に思い浮かんだ 言葉そのものを相手に返す…それで私たちは一つになった わけだ^^(やっぱポエマーだな…自分…自重自重w) 今でもそんな付き合い方を継続中なワケで… 何だか、押し付けているようで申し訳ないな;; 私はミュウ君の素直なところが大好きだよw 純粋に私を好きになってくれたし、病気発作中の私を 受け入れてくれた^^(アレ?自惚れ?) 私はそんなミュウ君が大好きだwあ、否定したって無駄だぞw 私は純粋にそう思ったからな^w^ 私は君という人間に出会えてよかった! 全く持って幸せ者だ^^私は素直に発言しすぎるから、 君の気持ちを考えずにモノを言ってしまうだろう。 でも、私は後悔しないよ^^ ミュウ君と本気で ぶつかり合ってるってことだからねw デケさんも大事だけど、君だって私のそばから 離れてもらっては困る、大切な光なんだよw 導く、何て大それた事は望んで居るんじゃなく、 肩を並べて一緒に歩きたいんだよw 長くなったが、コレで本当に最後。 未来永劫、離れてあげませんw 常時、愛しています。 |
![]() | |
![]() |
「サナ」さん
愛称:サナちゃん・サナさん・サナなん サナなんって愛称は私が付けたぞ! 最後が「な」で終わる名前の人は なぜか「なん」って付けたくなるw これも呼ばないで欲しいなwやっぱり嫉妬心w 出会いはやっぱり単純w 掲示板に書き込みして知り合ったんだよね^^ しかし、単純な出会いから運命的な関係に なったりするからすごいよねw サナちゃんとのエピソードは…あんまりないよねw はっきり言って、手紙も月に一回やりとりがあるか、 無いかってぐらいw一緒にイベとか開いたりもせず… しかし、私はサナちゃんにものすごく感謝しているw 半年だったかな?私がINしてなかった頃、 当時のほとんどの友達はレベルが高くなって 無断友解。そんな状況に苦笑しつつも、目に入った 名前…それが「サナ」 レベルも高いのに、 34レべの私を友解せずに待っててくれた。 今でも覚えてるんだよなw嬉しくて涙が出てしまったw しかし、その感謝の気持ちを伝えるのが恥ずかしくて 何て言われるか、怖くて…結局言えなくて。 今になってでスマナイが…あの時は本当に ありがとう^^ ありがとう。あの時の事は この先一生、死んでも忘れません。 一言残すとすれば… まずは、ベタに大好きです^^ いつも、くだらない私の話しに付き合ってくれて 貴重な時間を費やしてくれて…本当にありがとう^^ 貴方は私の中で今INしているお友達の中で一番関わりが 深い人ですw約4年間、私と関係を壊さずに 付き合ってくれてありがとう^^感謝の言葉しか 無いな;;さほど仲が良かったわけでもないけど、 私の中では最高の人ですw手紙をたくさん 送っておけばよかったなあァ…今更だが後悔だw もっとサナちゃんの色々な面をみたかったなァ。 関わりがあまりなかった分、文章が簡単すぎて 申し訳ないな;ごめんね;;大好きなんだけどな… デケさんやミュウ君と違って憧れとなると、 やはり手紙を送るのに気が引けてしまうんだよ; 最後の最後に一言… さななん!大好きです^^ 未来永劫、貴方は私の憧れです。 常時、愛しています^^ |
![]() | |
![]() |
「はや」さん
愛称:はや君・はやさん はや君って言う愛称は私が付けましたw 個人的に君付けしたかっただけかなw? 出会いは…うん、最悪だったな; 喧嘩から始まって、何度か打ち解け合おうとしたけど なかなか話が合わずに友解友録の繰り返しw しかし、今となっては最高のお方だw はや君とのエピソードは…無いな; 最近、お互いを知り合う仲になったしねw では、ここははや君の事について少し語ろうかw 最初は色んな方から好かれているとは言えない 人で、もめ事とか、起こしてたみたいだねw しかし、彼女をじっくり見ていると問題事は 起きたとしても、解決を必ずして徐々に変わってきていた。 現在では、初心者様の手助けをされている。 見ていて、本当に立派な人だと感じされられたよ^^ 短所の改善が速いからねw(上から出ごめんね;; 確実に変わってきているはや君を見ていると 「いい人なんだな、本当は」と思えるようになってきたw それで、はや君からお友達希望の手紙がw 最初は戸惑ったけど、考えているうちに ―はやさんって…絡みにくかったしなァ…― ―でも彼女は確実に変わってきているし― ―じゃあ、どこに友請求を断る理由がある?― って考えるようになって、「時間をください」と言った 一週間後に答えは出てたりしていたw 私は彼女を勘違いされているのがものすごく悔しい。 昔は昔、今は今と割り切って彼女を見て欲しい。 どんなに輝いて見えるか…。 一言残すとすれば… そうだな。はや君、君は輝いているよ^^ 外見じゃなく、中身が。関われば関わるほど、 はやという人間が好きになって行ったよ^^ 短所を改善できる君は本当に立派な人間だ。 昔の過ちがあったっとしても、今は今と 割り切って何を言われようが大丈夫だ^^ 私の目には君は輝いて見えるからさw 素直で優しくて可愛いはや君。 私は貴方が大好きです^^ 手紙で話しているうちにドンドン貴方という人間に 好かれ、惹かれ…最初の印象とは大違いだよw 君は立派だよ^−^レクナが保証します^^ 一言以上に長くなったが、コレで本当に最後^^ はや君、私は貴方が私の隣に居てくれる事が ものすごく幸せです^^ 常時、愛しています^^ |
![]() | |
![]() |
折角はや君は可愛い絵を描いてくれたのに、
お返しの絵がこんなのでごめんね;; こんなんでよければどうぞ^^ お気に入り装備(組み合わせなど ・シェリフライフル BB団シャツ上 歯イカラボトム(合ってたかな? ゴブリンの魔術の書 アミュグラサン ・マトリョスカート赤 アイリの服B マトリョ頭巾黒 L・R赤系のアイテム |
![]() |