![]() | |
![]() |
★目標★
・Lv150 (上から達成) ○育成ペット ・タントル(防) ・謎の諜報員(運) ・らぶらぶカップ(耐) ・こぼるちょ(防) ・ピクルッセルン(防) ・ザンクラブ(防) ・きみっち(運) ・オニダッシュ(早) ・おそうじあひ吉(器) ・ワンナイト(防) ・ヨロイドウジ(魅) ・モークドッグ(耐) |
![]() | |
![]() |
☆イベント企画☆(私用)
|
![]() | |
![]() |
元ぴりぴりです。(再)
過去に問題を起こしたくさんのご迷惑をおかけいたしました。 ピーチがしたくて戻ってきました。 どうか舞舞をよろしくお願いしますm(__)m ☆舞舞プロフィール(仮)☆ 名前 舞舞 職業 学生 趣味 音楽! 好きな音楽 Kpop雑食です マイブーム kpop 一言 Kpopにはまりました← 好きな人話したいです・・・!(小声) グループ関係なしについていけると思いますので・・・! ケーポ好きさんじゃなくてもお気軽に話しかけてください〜 お友達は・・・仲良くなれば、かな? |
![]() | |
![]() |
デェイラさんより!
可愛いイラストありがとうございます!! リアの舞の10000000倍可愛い// |
![]() |