![]() | |
![]() |
「ファッションコンテスト」 参加服装
獣人族の魔槍士をイメージしました 気が強く面倒見のいい姉御タイプ そこそこの槍の使い手で (山賊程度なら1人でやっつけちゃうよ) 回復魔法も少しは使える (ベホマズンは使えないけど、ベホマラー程度ならって感じ?w) おてんばなお姫様の親衛を務めるなど信頼も厚い って、感じでしょか? 今まで、名前の由来(某RPGのプリースト)に合う服をずーーっと探しつつも 頭でイメージするだけで実行していませんでしたが 今回はファンタジー系とのことで思い切って買い物してきました(笑) 因みに何系になるのかな??? 可愛い系になってしまうのかな??? |
![]() | |
![]() |
画像は合成限定の★レアペ「こぼるちょ」制御Lv150
打/打/壊のALL物理攻撃 成長率3 防珠 英庭、苺界、カレー界とお世話になりっぱなし(u_u) 場所○:EXP/回復料/痛恨ダメージ 歯界1:EXP+ 65/回復料 3G 2:EXP+ 82/回復料 4G 3:EXP+ /回復料 G 4:EXP+530/回復料 36G /198 温泉1:EXP+/回復料 G / 2:EXP+ /回復料 G 3:EXP+ /回復料 G 4:EXP+325/回復料 26G 5:EXP+/回復料 G 英庭1:EXP+401/回復料 30G /369 2:EXP+ /回復料 G 3:EXP+ /回復料 G 4:EXP+530/回復料 36G 酒界1:EXP+577/回復料 --G 苺界1:EXP+785/回復料 46G 2:EXP+842/回復料 48G 3:EXP+901/回復料 50G 4:EXP+/回復料 G 5:EXP+/回復料 G 6:EXP+/回復料 G |
![]() | |
![]() |
画像は
くろぺぱ● 制御Lv350 闇/闇/闇 耐珠 攻略φ(._.)メモメモ 【Lvが上がった時のステ振りについて】 どういう遊び方をしたいか。によるので アイテムを集めたいなら運 ペットを集めたいなら魅 と、言った感じ でも、珠効率やリアの効率を考えると 体力や早さがお薦め 体力がお薦めなのは ある程度Lvが上がると1回のステ振りでHPが+2になるから しかし、珠は1珠につき+1なので それであれば、他の珠を作った方が良い。と、感じるから(笑) 早さがお薦めなのは 早さが高いと先攻できるから 先攻できると ・1ターン分のダメージを受けないで済む ・1ターン分の敵の攻撃時間を削減できる 上記のことより連戦しやすくなる 連戦しやすくなるということは、結果的に ・リアの時間短縮 ・戦闘数の増加よりLv上げ&ドロップの効率が上がりる ………って、某スレで答えよとしていたら 時間が無いのに推敲していたら他の方が答えてくれたので(笑) ここにメモ |
![]() | |
![]() |
画像は細目桃キャッツ
★レアペ 制御320 防珠 ある方が連れているのを見て可愛い♪ いつか自分も〜!!とか思っていたらレアペだったのね(笑) その方も「この子だけは手放さない」って言っていたけど 理由が今になって判った人 成長率+5で、良珠、打/打/打攻撃 そして可愛いとくれば、手放したくないよね〜(≧▽≦)ノシ イベント企画φ(._.)メモメモ 【早着替えイベント計画中?】 1.参加者募集 2.お題発表 3.配当 →1〜3を繰返す ・参加費は10G〜 ・参加費の受渡は桃町HOMEを利用 ・お題は桃界1〜始まり、徐々に界を上げて行く (例:ワンワンシリーズ→柔道着→水着) ・購入OK ・貸借OK(但し、トラブルになっても責任は負いません) ・配当は[(全ての参加者)×(参加費)]÷(期間迄に着替えた人数) ⇒手数料30%があるが、配当時は主催者が充当 =全員がクリアの場合は参加費の70%還付 ⇒全員が未クリアの場合の配当は手数料の充当なし =全員が未クリアの場合は参加額の70%×70%がバック 【企画の目的】 ・Lv上げの楽しさを知ってもらう ・自ドロップの楽しさを知ってもらう ・目的のものの探し方、買い物する楽しさを知ってもらう ・主催者と参加者のPP集め? |
![]() | |
![]() |
画像はピクルッセルン
制御Lv100 ★レアペ 防珠 成長率3の中で一番制御Lvが低い ある方から譲って頂いたけれど 耐性も優れていたし、強いし、本当に頼りになるコです 苺界でもお世話になっています(u_u) |
![]() |