今描いてるやつの途中です・・・
なんかアーリーシリーズをドロップしたいという衝動に駆られたので カウ1で頑張り中・・・ 放浪ピックンも歯界で役に立つから欲しい! | |
わざわざお手紙まで送っていただいて・・・
本当にありがとうございました! 買わせていただいたHOMEの方にも感謝感謝です! お気に入りです(^^* 髪形変えようかな・・・ | |
コピックで描きました(・ω・´
一緒にお絵かきして楽しめる 友達募集中です だいたい条件はこんな感じ・・・ ・荒らしに関わってない(してない、友達じゃない) ・ピーチの規約を守っている ・絵を描くのが好き ・私と仲良くしてくれる ですね(・ω・´ 私の好きなもの(↓)と 同じものが好きだったりしたらぜひ!お友達になりたいです。 好きなもの・・・・・・・・・・ アニメ↓ ハガレン 中二病でも恋がしたい マギ けいおん(一期、二期両方) たまこまーけっと 漫画↓ FAIRYTAIL 好きです鈴木くん 食べ物↓ 豆腐 クレープ マンゴー チョコレート キャラクター↓ 紫原敦(黒子のバスケ) 練紅覇(マギ) 福田真太(バクマン。) 凸森早苗(中二病でも恋がしたい) 初音ミク(ボーカロイド) ボカロ好きですよ! 好きなものが同じひとがいたら嬉しいです(´ω`* こんな私と友達になってくれる方は手紙を送ってください(//// よろしくお願いします(//// 最近とても痛い痛がりたい、ジャバヲッキー・ジャバヲッカ、再教育 にハマってます(^^* | |
今の私のツイッターのアイコンです!
| |
じゃんぬちゃんに描いて貰っちゃったああああああ(^^*
めっちゃかわいい!かっこいい! もうどうやったらこんなにうまく描けるか知りたい! すごくうれしいですぅぅぅう!!!!! 描いてくれてありがとう!!(・ω・´ | |