私は、chhiroです♪
〔ニックネーム〕 ちいです。 気軽に読んでください♪ 〔誕生日〕 4月 30日 〔血液型〕 B型 〔すんでいる場所〕 岡山県です‼ 〔性格〕 ドジでバカ ドМ (よくいじられますww) 〔好きなタイプ〕 やさしくて頭がよく、不思議な人♡ ピーチを始めた日 2013年 9月 1日 (約、この日ですww) {リア友} ・コノリ ・ふみりん ・だい太郎 ・もっふー ・みりまっち | |
HOMEについて‼
‐HOMEで買ったもの‐ HOMEで買ったものは、高額転売OKです♪ ‐撮影について‐ ・勝手に、撮影しないでください‼ ・私から「撮影をして」といった方は、お願いします>< ・友達の中で、勝手に撮影をされた場合は、友解させていただま す。 困ったことがございましたら、お手紙下さい>< (Nо、52816まで‼) | |
コノリさんが、書いてくれました♪
ありがとう(^_^) 友達の皆様へ ☆勝手な友解をしてしまったお友達の皆さんすみません>< これからも、お友達を減らしていくかもしれませんが、ご了承く ださい>< ☆毎日毎日、応援を頼んでしまい、まことにすみません>< 本当にすみません>< ☆応援ありがとうございます>< これからもよろしくお願いします♪ ☆今まで、IN率低くてすみません>< これからも低くなりますが、よろしくお願いします! | |
←この画像は、れいなんなさんが書いてくださいました♪
本当にありがとうございます‼ 上手すぎて、「私こんなに可愛かったっけ」って思うほどにww また書いてくださいね♪ 一生大切にします‼ | |