りぃこさん有り難うございますキャッキャ(*´∀`) (´∀`*)ウフフ
素敵なGUMIちゃんヤバス♡ 何で書いてるんでしょうか?ペンタブ?いや,ペンタブじゃなかったら上手過ぎですわ。 何か良いですよね。GUMIちゃん。 かっこ良かったり、可愛いラブ系ソング歌うたったりヽ(❤´д`❤)ノ あぁ,GUMIちゃんって何で影人気なんでしょうか><::: ミクも可愛いけど、それ以上に好きだよぉ(・A・♡)スキ スキな歌い手さん 1位 96猫さん 2位 ヲタみんさん 3位 天月さん 4位 みどりいぬ。さん 5位 ジョゼさん 踊り手さん 1位 himaやん 2位 ぶっきーv2さん 3位 こずえさん スキな歌作ってるひと 1位 ryoさん 2位 黒うささん 3位 わかんない´・ω・` | |
りぃこさん有り難うございますキャッキャ(*´∀`) (´∀`*)ウフフ
やったぁ!96猫さんだぁー うれしいです! 何で書いてるんでしょうか?ペンタブ?いや,ペンタブじゃなかったら上手過ぎですわ。 何か良いですよね。GUMIちゃん。 かっこ良かったり、可愛いラブ系ソング歌うたったりヽ(❤´д`❤)ノ あぁ,GUMIちゃんって何で影人気なんでしょうか><::: ミクも可愛いけど、それ以上に好きだよぉ(・A・♡)スキ スキな歌い手さん 1位 96猫さん 2位 ヲタみんさん 3位 天月さん 4位 みどりいぬ。さん 5位 ジョゼさん 踊り手さん 1位 himaやん 2位 ぶっきーv2さん 3位 こずえさん スキな歌作ってるひと 1位 ryoさん 2位 黒うささん 3位 わかんない´・ω・` | |
初めて描いた絵です☆
色のぬり方が分かりませんWW GUMIちゃんです | |
| |