カゲプロ大好きです!
私が一番好きなのはアヤノです! ロスタイムメモリーとアヤノの幸福理論が続けてでたからかも知れませんが・・・・・ え〜〜っとアヤノの次はコノハかなぁ〜 ていうか、全員だ〜〜いすきで〜〜す カゲプロ好きな人ぜひ友達になりましょう〜 友解は頼まれたとき以外はしません | |
・第1話人造エネミー、目を背ける話
・第2話メカクシコード、目を隠す話 ・第3話カゲロウデイズ、目も眩む話 ・第4話ヘッドフォンアクター、目を疑う話 ・第5話空想フォレスト、目を合わせる話 ・第6話コノハの世界事情、目を醒ます話 ・第7話如月アテンション、目を奪う話 ・第8話群青レイン、目に入れても痛く無い話 ・第9話夜咄ディセイブ、目を欺く話 ・第10話ロスタイムメモリー、目に焼き付いた話 ・第11話アヤノの幸福理論、目に浮かぶ話 ・透明アンサー、目を逸らす話 ・エネの電脳紀行、目を覚ます話 ・シニガミレコード、目を掛ける話 ・デッドアンドシーク、目が冴える話 以上が今でているカゲプロの曲ですね!! ↓のが5月30日にでるそうです ・ロスタイムメモリー、目に焼き付いた話 ・チルドレンレコード(Re Ver.) ・夜咄ディセイブ、目を欺く話 ・夕景イエスタデイ、目付きが悪い話 ・アヤノの幸福理論、目に浮かぶ話 ・群青レイン(Re Ver.)、目に入れても痛く無い話 ・オツキミリサイタル、目を輝かせる話 ・マリーの架空世界 ・少年ブレイヴ、目を盗む話 他(全13曲収録予定) どれもめちゃくちゃいい曲です! 知らない人もぜひ聞いてみて下さい 5月30日が楽しみ! | |
モモちゃん!
そういえばモモちゃんの五月に出る曲『オツキミリサイタル』を試聴しました! めちゃくちゃ良い曲ですよ! やっぱモモちゃんは明るい曲担当ですね! カゲプロはサイコーです! | |