▼友達募集
現在、友達募集をしています! 条件を見ないで友希望するのはやめてください! ★Lv60以上 ☆Lv80以上 ★荒らしたことがない方、荒らしとの関わりがない方 ★1か月に1回は必ずinする方 ★数目当てでない方 ☆手紙、日記、チャットでの交流をしていただける方 ★小文字を使わない方 ★は絶対で、☆はなるべくです。 連絡なしに友解しないでください。 友達になってくれた方&交流していただいている方は、 気軽に『ゆあ汰ム』とか『ゆあ』って呼んでください♪ 手紙などよろしくお願いします! 荒らしの手紙は本当に不快です。 やめてください。 一度、そちら側から友解を希望された方とは、 基本的に、もう一度友録することはありません。 友解の理由にもよりますけどね(*´∀`*) | |
▼友解
・荒らしに関わったことのある方 ・3カ月以上ログインしていない方 (報告がある方は友解しません!) ・交流が少ない方 ・条件に当てはまらない方 これに当てはまる方は友解させていただきます。 また友達になってくれるのであれば、 ぜひお手紙下さい! | |
▼HOMEについて
*撮影* 友達の皆様、いつでも撮影してくださいね♪ 好きなコスでOKです♪ 被ってもOKです! *アイテム・ペットの販売* アイテムとペットは、GでもCPでも販売しています! (一部していないものもあります。) GとCPについて希望のある方はお手紙下さい。 転売は買った方のものなので、自由です。 *チャット* 暇な時でいいので、ぜひのぞいてみてください(#^.^#) れいなんなさんに描いていただいたイラストです♪ 私もこんな絵が書けたらいいのにな……笑 | |
▼プロフィール
【好きなもの】 嵐、セカオワ、窪田正孝、関ジャニ、miwa、洋楽、 ハリポタ、ボカロ、料理、アオハライド、暗殺教室、 ディズニー etc 【性格】 マイペース 【好きな人のタイプ】 カッコイイ、面白い、優しい、ちょっとギャップがある (私の周りにはなかなかいないですね……笑) 趣味が同じ人とは、是非交流したいです! 気軽に手紙送ってください(*^_^*) ▼頑張っていること 勉強&Lvを上げること! Gを貯める事! | |