暇だったときに描いたオリキャラつる平くんです。
好きなもの(主にボカロ系)BEST3! 好きなボカロ 1…IA 2…GUMI 3…初音ミク 好きなボカロpさん 1…じん(自然の敵p)さん 2…150pさん 3…Neruさん 好きな絵師さん 1…しづさん 2…わんにゃんぷーさん 3…たまさん 好きな歌 1…ロスタイムメモリー 2…ロストワンの号哭 3…負け犬至上主義 好きなキャラクターBEST5 1…エネ(榎本貴音)【カゲロウプロジェクト】 2…練紅玉【マギ】 3…みそきち【りゅうせーさんのオリキャラ】 4…ユウちゃん【ぷよぷよ】 5…シンタロー(如月伸太郎)【カゲロウプロジェクト】 | |
自画像(?)を描いてみました。
服はめんどくさかったのでなんとなくモルさんの服です。 マウス画ですいません・・・ でも、がんばって描きました。 依音の字がかなりきたないですねw いちおうこれでも習字は準段ですがw とりあえず目標はHOME設立です! たくさん信頼できるお友達も作りたいです! | |
友達登録について……
・荒らしでない方 ・ピーチのぴっ!が好きな方 ・優しい方 ・礼儀がなっている方(最初からタメ口・呼び捨ては嫌なので) ・話していて楽しい方 ・何度か私と話した事のある方 条件が厳しいですが上の条件を満たしている方なら友達として受け入れることが出来ます。 そういう方で私と友達になりたい場合は手紙や日記、もしくは私の「友達募集デス!」というスレにコメントをお願いします。 ※上の条件を満たしていない方から「友達になりたい」という手紙が来ても、無視、もしくは断りの手紙を出します もちろん、こちらから「友達になりたいです」とコメントする場合もあります。 以上をご理解された上で、私には友録のコメントをください。 | |
かなり見にくいですね ごめんなさい。
今回はいろいろとお世話になったマドォンナピ−チさんへ捧げ物です。 | |