初期アバターです
・ ・ ・ 最近久しぶりに来ました〜 1年経つと口調とかも変わりますよね!! | |
週末しかIN出来ないです><
アナログ絵を載せてみました♪ 前よりはマシになった・・・と信じたいです( このサイトでは絵を描いてる人が少ないみたいなので、絵を交換したり出来るお友達が欲しいです>< あと、お友達でなくてもいいのでリクエスト募集してみます>< リクエストなどあれば良ければお手紙下さい!! 今度色塗りするぞー!! | |
別サイトで描いたアバイラ。
一年ぐらい前になるんじゃないかな・・・ 最近銀魂熱が再熱してきました。 神楽ちゃん可愛いですね!! ちなみに一応好きなキャラはエリザベスさんです← | |
お友達のアバイラです!!
こんな絵を描いてます! アバイラリクとかありましたら是非是非手紙で声かけて下さい! あと、仲のいい人には描かせてくれって送りつけてます← ・ ・ ・ 一応知っている漫画、アニメ、小説 進撃の巨人 デュラララ!! Fate/zero ダンガンロンパ Steins;Gate そういえば、最近スマホアプリでめいこいやりました〜。 課金してないので現代へ戻るプレイしか出来ませんでしたが、とっても面白かったです〜。 鏡花ちゃんだけをひたすらプレイする日々、笑 | |
知り合いのオリキャラを描いたときのものです。
本当は捧げたものなんだけどプロフ用として色んな所で使わせてもらってます!! | |