鈴汰(・∀・´★)
*りんた *H12.11.2生 *女子だよ。こう見えても女子だよ。← *中学生になるんだと。早いね(´・ω・`) *騒ぐのは好きだけど、一人の時間も好き(゚×゚*).・ *すぐ調子にのりやがるよ!要注意!( 鈴汰についてはこのぐらいでしょうかね(´ω`●) 要するにりんたとは、ウザい人物ってことでして。← 好きなもの(・∀・´★) *GReeeeN! *キイロイトリ *ONEPIECE *トリ全般。 *きゃりーちゃん *ローラ とかとか。 GReeeeNの曲はぜーーんぶloveだっ! 特にオレンジとか花唄とかはお気に入りω 毎日聴いとるよ!(ドヤァ← 卒業・入学祝いのお金は GReeeeNにつぎ込もうかな。笑 以上、鈴汰のどーでもいいプロフィールでしたー(`ω´*) °・★みったんセンパイへ★・° 神友〜〜☆ みったん先輩だぁぁぁいすき← いい先輩もって幸せだぁ(・ω・´●) これからも仲良くしてくれると嬉しいなー(´∀`*) by.りんた(・∀・´★) | |