![]() | |
![]() |
★☆★RPGコスプレコンテスト★☆★(クラス2:自由コス♪)
職業:女山賊 コス:なりきりコス♪ 【アピールポイント☆】 BとRの装備にHのアクセがいい感じにマッチしていて 私的に気に入ってます☆ この髪型も、アップにして、いかにも女山賊って 感じで合ってると思います(*^^)v R.桜狩人の弓R42 H.女剣客の針金H85 (オススメ♪) B.桜狩人チュニックB42 F.ウーマンガンベルトF70 L.トラエツルL73 ☆さぁ!今から狩に出発よ!いくら山賊でも やっぱり女の子☆桜色でかっこよくキメましょ(*^^)v 今にも惚れそうな萌山賊コーデ!w 山賊女リーダーは私に決まり☆ 女山賊は村の人々に悪い目で見られても、ひとつも食い下がらなかった!その桜女山賊は過去に様々な伝説を残したのであった! ☆参加させていただきまして、本当にありがとうございます! ぞんぶんに楽しませていただきます(*^^)v 皆様のコス、とっても楽しみです! |
![]() |