プロフィール
名前 竜羽(りゅうう) 年齢 12歳 性別 女 性格 マイペースです^^あと短気です^^基本穏やかですが 小動物は時としてライオンをも食らう…かな 趣味 絵を描くこと 歌を歌うことですね♪でも パソコンでは描けません やり方わかんないも〜ん☆ 特技 声を変えること? 好きな色 紫 黒 好きな芸能人 KAT−TUN上田竜也 JUMP 高木雄也 NEWS 手越祐也 (好きな順) フリー 山下智久 JUMP 伊野尾慧 現実 友達があまりほしくない…と云うわりかし女子には 珍しい…かな?好きな人は居ますよ♪ 好きな曲 KAT−TUNの曲 上田君の曲全般 一番はRANAWAY NEWS チャンカパーナ | |
お友達について…
突然の希望はお断りします ある程度の交流が大事だと思っています★ なのでINしてない 交流がない方は 友解させていただきました あと 勝手に友録するのもやめてくださいね 交流があっても私は基本大人な人と友達に なりたいです それは歳ではなくて精神面ですね 同じような考えを持っている方が居ましたら お気軽に手紙ください | |