こんにちは(*´∀`)アップルパイです! 前に一度退会宣言をして…で、また戻って来ちゃいましたww 簡単に自己紹介しますね。 【名前】アップルパイ 【性格】マイペース 【誕生日】9/17 【血液型】A型 【星座】乙女座 【リア友】向葵 真依。 【好きな歌手】テイラー・スウィフト、アヴリル・ラヴィーン、1D←省略しましたw、ジャスティン・ビーバー ちなみに画像は、テイラー・スウィフトです♪* *** ピーチ…最高ですね! とっても楽しいです♪だから出来るだけinしたいけれど…一応学生なので、勉強があります…泣。 でも、暇な時はずーっとinしてまーす(´▽`)☆ ピーチを初めて1年がたちました…w なのにまだ、40Lv…。 あまり、満足出来ない…笑泣 でも、これからはLv上げに力を注ぎ込もう♪と思っています☆ まぁ、めちゃくちゃ高い目標は… ★☆★☆★100Lv☆★☆★☆ ですけどね…苦笑 なかなか、出来そうにありませんがね…まぁ、ボチボチですが自分なりに一生懸命頑張ります♪* 皆様。応募ヨロシクお願いします|(._.)| | |
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
お友達の募集について 現在お友達募集中です ・LV30以上 ・荒しでは無い この条件に満たされる方は、お手紙の方、よろしくお願いします。 なお、どうしてもなりたいという方がいましたら、お手紙の方よろしくお願いします。こちらで、検討させていただきます。 お手数おかけしますが、これからもよろしくお願いします。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ | |