友達が書いてくれたよ☆メイドとか可愛すぎ💛
ε(❀◕‿◕ฺ)зありがとう、大切な宝物っε(◕‿◕✿ฺ)3 うちもうまくかけたらいいのに・・(・д・`) 誕生日++++2/1だよ★←祝ってね笑 ✿最近パティシエールになりたいと思った✿ ま、仲良くしましょw | |
大好きなお友達に貸していただきました☆
48Lvになった記念日と言って 貸してくれました〜(´ω`*) これはいい思い出** | |
あたしの絵を三つかいてくれてありがとう!
あたしも書いたの!下手でごめんね! もらってくれるとうれしいですww みかんcだいすき♡ | |
この絵は大好きなとのcが私の誕生日に贈ったものです★
どうもありがとう💛 一生大事だね(`・∀・)>キリッ お友達の皆さん 。o.゚。ぃ⊃も(。-ω-人-ω-。)ぁりヵゞとぅ。o.゚。💛 | |
きゃあ〜(//∀//)感激〜♪
書いてくれたのはみかんちゃんです💛 まじΣヽ|●゚∀゚●|ノ了└| 力”├ 。+:* 可愛くて照れるw(((*′ω`Pq)(pq´ω`*))) 本物は可愛くないけどww ○☆*:..。o○☆*:..。o○☆*:..。o○☆*:..。o○☆ 今年は受験生だ。 がんばらないとね!! | |