まずはこの梨花ちゃまこと古手梨花!
梨花ちゃまはいいですよねー(o^∇^o)こういう髪型好きだww 最初はそんなに好きじゃなくて、レナが一番好きだったんですが、真実が明かされていくにつれて、梨花ちゃまがどんどん好きになっていって、現時点ではひぐらしメンバーの中で一番好きな存在です! やっぱり梨花ちゃまはいつ見ても可愛い! | |
好きな子から紹介して行くことにしようww
ひぐらしで好きなキャラ第2位は、北条沙都子ちゃんです♪ 物凄く可愛いです!強気なところも、泣いてるところも全部全部大好きです!いつも圭一をトラップに引っ掛ける時のあの笑顔、とっても可愛いです(*´ー`) | |
第3位は竜宮レナです!礼奈って言ったほうがいいのかな?ww
普段は部活メンバーの中でも一番の良識派なのに、暴走しちゃうと誰にも止められなくなる……そんなところも大好きです(*´▽`*) そして、誰よりも一日一日を楽しく生きてるところが凄いなと思いますね。私もレナみたいになれたらいいな!ww | |
続いて第4位は羽入たんです!
レナと羽入でかなり迷ったんですが……羽入はひぐらしのなく頃に解から正式に出てくる存在なので、ひぐらしのなく頃にから出てきているレナを3位にしました! でも羽入たんだってレナに劣らないほどめちゃくちゃ可愛いんですよ!? 梨花ちゃまと並べばもうこれほど最強なものはないですw | |
第5位!最後は園崎魅音さんです!
いやー、魅音も好きなんですよ?普段は強気な委員長なのに、時々見せたりする照れてる顔とか、その他もろもろww でも、詩音の方が好きかもしれません←ww 詩音のこの種類の画像は無かったので魅音にしましたがwww そういえば圭一居ませんが、圭一は画像不足なため、出演させることができませんでしたwwww 圭一ごめんよぉおおwww | |