ワンピーーーーーーーーーース
サンジ君もかっけーけどねb | |
LOVE&PEACH
IMYMEがあいまいじゃおかしくなっちゃう ワー! 言うよねYOUは余裕で言う「どうでもいいじゃん」そりゃ無いよ! だってここいらじゃそれが常識よずっと知らん振りご機嫌いかが? とんちんかんにとぼけては「キオク二ゴザイマシェーン」 エイエイオーって英雄もルールが変わってピンチ! 何でそこらじゅうイタイ話ばっか まって止まらない皆行ったり来たり もう本当は誰もきずいているんだろう? だからさぁ始めようか、僕らだけのフェスティバル (つなぐよおいでよご一緒にわっしょい!) ふれふれ君もshakehip踊りだすご一緒に僕と夢の世界エ 弾ける利リズムが重なってとびきり笑顔でよみがえる(smile) 「行く?」「いくよ」ならばどこまでもあれこれ考えすぎないで 一瞬で魔法はかけられる流れるメロディ聞こえたら 何にも任せず身を任せ(jump)「飛ぶ?」「飛ぶよ」 空に舞い上がればLOVE&PEACHぷりぷりぷりぷりPEACH アイヤイヤーって我先にあわてて猿真似ウッキー 連休使って達成感そろそろ帰ります本気? 解散清算誤算で散々ガソリン満タン 勝手気ままに創造次第追ってご連絡させて頂きます ねぇ?たぶん君も分かっているんだろう? だけどもう止めににしないか1人きりもカーニバル (おまけにもひとつご一緒に ハイ) ふれふれその手shakehandはなさない あと少し僕と夢を見ないかあふれる涙が輝いて 止まった時間が動き出す(START) 「いる?」「いるよ」君といつまでも それぞれ考え方は有ってもあっちゅま分かりあえちゃうかもね 心声が聞こえたら勇気を絞って叫ぶんだ(shout) 歌歌うよ空に響きあえばLOVE&PEACH 回り続けるメリーゴーランドその瞳でのぞいてご覧 赤と白が1つに混ざり合って桃色の頬で夢中になった (最後に皆でもう1度わっしょい) ふれふれ皆shakehip踊りだすご一緒に僕ら夢の世界へ 弾けるリズムが重なって飛び切り笑顔が蘇る(smile) 「行く?」「行くよ」ならばどこどこまでも フレーフレー悲しみ吹き飛ばして何度でも僕らはマタで会える 流れるメロディ聞こえたら何にも任せず身を任せ(jump) 「飛ぶ?」「飛ぶよ」空に舞い上がればintheskyいんですよ LOVE&PEACHぷりぷりぷりぷりPEACH | |
RUNサンに書いてもらいました★
スゴーーイうまいーー^^ | |