お友達募集です
条件は ・荒らしと無縁な方 ・規約違反をしていない方 (レベル制限はありません) 条件多くてすみません・・。 旅行などでしばらくINできない方は日記か手紙で教えてくださいね 私も夏は旅行に行くので日記で伝えます! その他のオンラインゲーム! アットゲームズ 甘楽雪 見かけたら声をかけてくれると嬉しいです♪ チョコットランド 甘楽雪 IN率は一番低いです・・。 池袋ダラーズ ゲームではないのですが、優しい方ばかりです!サークル(?)みたいな感じです こひな@コックリさん | |
グリさんに描いていただいたイラストです♪
とても上手で、すごいです! 私もイラストをうまく描けるようになりたいです。。 グリさん、本当にありがとうございます!! | |
好きなもの
スポーツ 本 パソコン 漫画 動物 ボカロ 好きな本 デュラララ!! カゲロウデイズ ミカグラ学園組曲 好きな漫画 日々蝶々 鬼灯の冷徹 繰繰れ!コックリさん 日常 マギ 文豪ストレイドッグス 好きな曲 カゲロウプロジェクト(全部) 放課後ストライド 我楽多イノセンス コンプリケイション Trust me 嵐 ゆず 透明エレジー ホーム ・撮影はご自由にどうぞ(被らないように) ・ペットなど預かります(友達の方のみです) ・転売おっけーです | |
ひなもさんに書いてもらいました。とって上手で可愛くてうれしいです。かわいくない私をこんなにまで可愛くしてくださるなんて!
またよろしくお願いします♪ | |