![]() | |
![]() |
◇◆バレンタイン企画◆◇〜ファッションコンテスト
参加コスです☆ 可愛すぎます\(∇⌒\)(/⌒∇)/ヤッホー☆★☆ 構図が可愛い☆ チョコに光沢が出てるのも可愛い☆ 羽のアレンジも素敵で可愛い☆ そして、そして、お口にちょこっとついたチョコ(← が可愛すぎて、きゅんきゅんします(*/∇\*) ありがとうございました(* ̄(エ) ̄ッ 落ち着いたら私もアバ描 挑戦したいと思います 恐怖の予感しかしませんがw との殿とお話したい:-) 元気なだけで幸せ(。ノωノ) 【使用装備】 ・ソルーネキャップH1 ・ゴスペラワンピB250 ・板チョコボードF95 ・小ステッキ赤R122 ・しっとりピーチL7 愛情をたっぷり込めて作った本命チョコ。 少し想いが強すぎて、甘くなりすぎてしまいました!! 大好きな人にはやはり美味しいチョコを渡したいですよね… だけど、待ち合わせまで時間がない!!どうすればいいんだろう…!! そんな人の前に現れる ←この天使★-(ゝ∀・` チョコボードに乗って颯爽と現れ、桃フレーバーをチョコの上にふりかけて、あっという間に爽やかで美味しいチョコに変化させます☆ もちろん、味をプラスするだけなので、込めた想いはそのまま伝わります♪ 長いお話ですが… 要は「甘すぎるチョコを爽やかなチョコに変える天使」って事ですw 主催者様、素敵イベ開催ありがとうございます☆ そして、2位入賞ありがとうございます☆ 苦労したコスなだけあって、とーっても嬉しいです♪ 自己紹介♪ 誕生日→7/9 年齢→お年頃(笑 性格→基本人見知り 最近はちょっとましになりました笑 読み方は『きのこ』です^^ 2012年 5 月 始める! 11月11日 100lv達成&home建設 2013年 8月7日 200lv達成&憧れの200lvチャットへ ぴーち大好きです(ノ∀`) 【home42679】 値段付きペットやアイテムについては、 「買ってもいいですか??」 というお手紙はいりません^^ 転売は購入額以下はOkです home利用してくださった方々、利用させていただいた方、ありがとうございましたm( _ _ )m 1 |
![]() | |
![]() |
か、か、かわええ (((/*^^*)/
訴えかけるようなぷっくりしたお顔がキュート!! だけど、あひるさんには影がついていて、そこはさすがまみ*☆ ありがとうございましましましたー まみ、しばらくこれなくてほんとごめんね(°°;) 「ときめき北京ダック」 ♪♪♪ どっきどき!どっきどき! あなたを包みたいの ぱりぱりのあたしの心の皮を あなたに中から潤してほしい〜 ときめき〜北京ダ〜ック! ときめき〜北京ダ〜ック! ドッキドッキダックダック 北京ダ〜ック ♪♪♪ 以下memo 打→青桃太(求・アイシオン 斬→ゆきかきん・ダイエット(混) 壊→ヒポヒッポー(混) 壊壊壊ペットがいない>< 突→揚げ羽ちゃん・スコーン少女(混) 射→スウィートハート |
![]() | |
![]() |
まみ*から(ゝω∂)
実は結構前から気づいていたけれど、 おそくなりました(-ω-;)ごめんね 初めて買ったBOXの中身がニコーリナで、凄い思い出の装備! 細かい模様や影まで、あと、文字の光沢まで!! 丁寧なまみ*の性格が伝わります(ゝω∂) 本当にありがとう(^人^) ☆欲しいレア☆ ・あひる5レア ・英ガーデン3レア ・アリス3レア ・病院3レア ・英ガーデン4レア ・丼界4レア ・英ガーデン2レア ・アルコール2レア ・アルコール3レア |
![]() | |
![]() |
おおふ…
倍返しを喰らいました(ゝω∂) もう100倍返しでいいのではー(笑) 素敵です(^ー^) 確かに影が繊細でー、 ナイフとか、頭の光とか!! そして、ボタンにまで!すごい…☆ 倍返し万歳てす(笑) ありがとうございましたー∪・ω・∪ ・英ガーデン3 本格進出→2013/10/11 運ステ18(笑) (☆∀☆)ドロップレア(☆∀☆) ・ピンクローズR223「100」 ・ブラハースーツF227「1000」 ・雪バサミR225「500」 ・スノーローズL225「500」 ・ピンクローズL223「100」 ・オレットコートB223「500」 |
![]() |