*INFINITE*
きっともう、ぴにしか愛せません(´ω`*) (なんだかんだでK−POPも大好きなんですw) 誰がなんと言おうと、INFINITEの7人のぺんです*。 ここ大事!!!!!!!! ぴにさえいれば生きてけますよ 彼氏とかいらないと思ってますからねw 【*INFINITEで好きな曲*】 ・nothing’s over ・she’s back ・맡겨(任せて) ・Cover Girl ・Lately ・julia ・다시돌아와(また戻ってきて) ・Bangkok City(もうこれは神っ!!!+・。) ・Fantasy ・Amazing ・Hysterie ・니가좋다(君が好き) ・마음으로..(Voice of my heart) ・With... ・BTD など もう全部好きです !! h リア充ならぬ、コリア充www いやぴに充!!!! フフフ、リア充爆発しろ☆ 인피니트사랑해요〜*。 *参戦歴* INIFNITE SECOND INVASION EVOLUTION PLUS + | |
うあああ❤
かっこぇえぇっ めちゃくそもしった///// 笑顔がツボです*。 あなたがいなけりゃ生きていけません、 いやもうね、みょんすさえいれば生きてけるんで。 一生愛する* 嫌いになんかなれない 歌上手いし演技も上手いしPerfect+ もうみょんすしか愛せない* 君が好きさ(onda onda onda)〜♪ みょんす!みょんす!みょんす!((ry← また会いに行くからね! その時まで待っとれ← さらげ〜❤ | |
自己紹介は いそんぞん (´///_ゝ///`)
(( いちお、加工してます 。 自作です 。 盗まないでください )) *名前* Appuru *職業* 新JC1 *性別* キチガイぴょんてなよじゃ(☝ ՞ਊ ՞)☝ *住んでいるところ・産まれたところ* 田舎 k *性格* 基本毒舌、クラスの男子全員とパクリが大嫌い♡ *好きな異性のタイプ* みょんす、さんどぅる ← *今一番欲しいもの* ぴにとびっぽのグッズ *今一番行きたいところ* 韓国&新大久保っ!!!!!!! *今一番やりたいこと* 新芽カチューシャ作りとボード作りかなァ! *ここだけの話* 実は涙脆い...TT *ハマってるもの* もちろんK-POP!! *憧れおるちゃん* すよんおんに、すじおんに、ぼあちゃん(´∀`*) *Like* K-POP(主にぴにとびっぽ)/PC/漫画/韓国料理/すぴ/ばな/韓流雑誌/抹茶/kぽダンス etc... *don’t like* パクリ/荒らし/虫全般/ブリっ子/優柔不断/反韓/自慢/ 勉強/負けず嫌い/差別、競争心売ってくる奴/ホラー系/ 掛け持ち/野菜/48系 etc... (( あと自分はV系、グロ系平気な人、ヲタク(AKBなど)の人はかなりの苦手です... )) あまり自分から絡み誘いしません ← あ、もちろん話しかけてくれたら嬉しいですよ* 最近in率減ってます(・・`) ピーチ放置ちぐむ 。 大抵 、 自分のスレにいるので そこにしか顔出しません 。 基本Amebaで活動中。 声かけてくれたらきっぽよ** 最後に... 私はパクリとアンチが大の嫌いです。 パクリはまだしもアンチが一番許せません 。 自分の好きなものに文句つけられたらどうか考えてほしいです 。 ここでは書ききれないので、お手紙やチャットでお話しましょ♪ 今はちんぐのちゃにと語れてきっぽよ // もうほんと 話合いすぎる (*´∀`*) ↑わたすの大事な親友さん。 取るなよ!!!! 分かったか?お? ←殴 けーぽっぷ최고 !! それでは\(^o^)/! | |
(( これも自作です 。 保存禁止 ! ))
じんどぅるヒャッフォォォォォウヘ(゚∀゚*)ノ ← どぅるの顔いいネ、ワタシ好きだヨ。゚(゚^ਊ^ํ )゚。 いやあ、 ほんと好きだこの2人。♡♡ /// さんどぅる好きすぎて心臓痛い系BANA(^ω^)! どぅるの歯茎ってそんよら並みよね、うん h まあそこも可愛くていいんだけど♡♡ じにょんさんはね、とにかく素敵。 歌声がやばいYO 。゚(^ω^)゚。 私Heart奪われました。 むふん 赤い髪も素敵/// 実は私初めはじにょんぺんでした...(超小声) でーもーみんな大好きだから結局おるぺん。ブッwwwwww← サラ... サラ... さらんへ − ♡ | |
いいいいいいいいいああああああああああああ←
ヒイイイイイイイイイイイィィイイイィ← ← ガタガタガタガタガt((ry ち、ちゃ、ちゃんどぅ、ちゃんどぅるうううぅぅううぅpq この2人のからみがとてつもなく可愛らしいヽ(;∀;)ノ ちゃんどぅる信者どす。 ちゃんどぅる信者のどぅるぺんどす。 ←だから何 ねえ待って、私もあーんされたi((( どぅるにあーんされt(((( この2人にはいつもどぅぐんどぅぐんさせられますね/// そしてにやけますね//// でゅふりますよ//// ← え、ぴょんてですが何か ? ← いつかびっぽに会いたい。切実に(´・ω・`) そしてBABAコンでちゃにに会うって決めたんだ私は(´・ω・`) あ...金欠...ヽ(;∀;)ノヽ(;∀;)ノ いや!気にしない!びっぽのためなら何でもできる系BANAだし! BANAちゃん!こんなキチガイとコンサートとかで会ってほしいナァ!← れっつふらいB1A4 〜 ! | |