![]() | |
![]() |
トリ扱注意〜
トリの扱いには十分注意しろってことだな笑笑 でも一時これをトプにしたグループで人間取扱注意ってのがあったんだけど、輝流がお説教取扱注意にしたらお説教する人(実際、師匠って呼ぶべきなんだろうがな)が人間取扱注意に変えた笑笑ただ、最近そいつが一番取扱注意だということが発覚笑笑 でもかなり仲良くしてるしめちゃいい奴だし最高だよ笑笑 |
![]() | |
![]() |
moumoon♪
輝流★の1番好きなアーティスト! YUKAさんの声、めちゃ綺麗だし、英語の発音もすごい! またmoumoon聞いて見てください〜 曲↓↓ ・BF ・hallo、shooting-star ・Sunshine girl ・トモダチコイビト ・Love is everywhere ・DREAMER DREAMER ・緑の道 ・PAIN ・バニタス ・アニベルセル ・LOVE before we DIE ・I Say You Say I ♡ You ・Baby goodbye ・Will you? ・Do you remember? ・PINKY RING ・pride ・リフレイン ・YAY ・フィリア 。。。。。。。←息切れNOW これだけ挙げたら疲れた笑 もっともっと良い曲はいっぱいあるよー |
![]() | |
![]() |
でけたー
地獄のミサワですー( ̄▽ ̄) めちゃシュール!!!!!!w どっから走ってきたんやろw |
![]() |