俊介くんメチャAかわいいよぉ!! もうとろけちゃうWWW 俊介君第一号を飾るのはこの画像。 やっぱりかわいさはぬいぐるみ以上。。。 | |
俊介くんかわいい!! この寝顔たまんないWWW!! 第二号です!!ピンクの毛布に顔をうずめてるこの姿… 第二号にはふさわしい画像です☆ | |
俊介くんが海にいるWWW この愛らしいスマイルにはうちの心もハートだらけ…❤ 口角の上がりようぱねぇよ…!! メッチャCUTEだよぉぉぉぉ☆ 第三号です。マリンみたいな服着ててかわいいですよね! | |
あれれ?? 俊介くんうつろな目してどこ見てるのぉ?? そう話しかけたくなりました。 第四号、花畑にいてもなんとも絵になる画像です!! | |
イヤァ〜!!! 俊介くんがほっかむりしてるみたいっ❤ めちゃくちゃかわゆすだよぉ☆★☆ 第五号ですWWW またAかわいいのきたぁ!! 微妙に犬にもたれ目ってあるんだなぁ… うちの新発見のつぶやきでしたっ❤ | |