ピーチの親友ファルムとの四字熟語コラボ企画!
のキャラのカラーですw フードリストバンド目 紫、スパッツフードのリボン 濃い紫 髪模様 水色、靴 茶色、フードのもふもふ白ってかんじですw 好きなもの 絵を描くこと(というより創作することですね) popn music(どちらかというと中級者よりです。 最高40(逆詐称(サニパ)PMPは安定37です) 東方プロジェクト(東方永夜抄のみ持ってます) ボカロ(主にカゲプロ) まどか☆マギカ(アニメは全話みました) イナズマイレブン(無印ゲームのみ、イナクロアニメゲーム) ゆるゆり(6巻までもってます。アニメは全話みました) Ib(全ENDやりました) etc・・・順番に関係はありません。 だいたい分かるもの とあるシリーズ(超電磁砲のアニメだけよみました) キノの旅(小説は全巻もってます) テイルズシリーズ (シンフォニア、アビスは五歳のころにやっただけで あまり覚えていませんwマイソロ123はクリア済みです) 任天堂系(ポケモンは第四世代です。カービィが特にすきです。) ジャンプ系(最近は読んでいませんがだいたい分かります。) 三次元系(あまり詳しくありません) AKB(まゆゆ推しです。そこまでマニアというわけでは無いです) きゃりーぱみゅぱみゅ(PONPONPONが特に好きです) こんなかんじです(*^_^*) | |
ファルムにかいてもらっちゃいました!!
こういうコラボって楽しいしうれしいですよね(*^_^*) しかも詩まで・・・ ファルム氏本当センスあるわ・・・ うわぁあああああああ十字は駄目人間だ〜〜〜〜(ry | |
通称ノビ子ちゃんです〜寝るのが早くて好きですw
いまペンタブがないのでこんな状態ですw 一応中性的イメージ。 ボカロ曲(主にカゲプロが好きです。) カゲプロで一番好きな曲はヘッドフォンアクターです。 他に影踏みエトランゼ、モザイクロール、アイロニ、 シリョクケンサ、少年少女カメレオンシンプトム、 アブストラクト・ナンセンス、インビジブル、カミサマネジマキ カーニバル、独りんぼエンヴィー、幽霊屋敷の首吊り少女 パンダヒーロー、Aliceなど・・・ 東方(原曲もアレンジも好きです) 原曲 少女綺想曲 〜 Dream Battle、上海紅茶館 〜 Chinese Tea フラワリングナイト、メイガスナイト、風神少女、不思議の国のアリス 人形裁判 〜 人の形弄びし少女、シンデレラケージ ラクトガール〜 少女密室など・・・ アレンジ レヴァリエ、待チ人ハコズ。、ナイトオブマウント アーティフィシャル・チルドレン、Arc of Dream Unknowa Girl、シアワセウサギなど・・・ BEMANI曲(ポップン多しw) キルト、赤いリンゴ、差無来!!、黒髪乱れし修羅となりて .home、禁じられた契約、Little Rock Overture CURUS、Cobalt、Rpunzel、Pureなど・・・ あと最近みんなのうたが好きですw 月のワルツが特にすきなんですが、 谷山浩子さん(まっくら森のうたの作曲者)ばっかりきいてますw たぶん書き直したり追加されていくと思うw | |
ねこさまさんに描いていただきました!!
綺麗な線・・・色の塗り方・・・素敵な構図に背景・・・ 私はこんな絵をかいてみたいです。 | |
ピーチの友達のファルムのオリキャラと
私のオリキャラでコラボさせてもらいました!! 右の子がファルムのオリキャラで 左の子が十字のオリキャラです!! ・・・ところで左ってどっちでしたっけ?← とりあえず猫耳の子がファルム氏、 もう片方が私の子です! | |