![]() | |
![]() |
かいてもらいました。
ありがとうございましたm(__)m 言葉がでないです(・д・; いつかこのような絵かいてみたい(・ω・` 性格 ・寂しがり屋(つまり、ウサギは寂しいと死んじゃうんだよ的な ・オタク・・・なんですかね? *+趣味+* ・漫画を読むこと ・絵を描く、見る ・ピアノ ・ゴルフ 〜好まないもの〜 ・荒らし ・アイドル(AKBとかジャニーズとか ・しつこい人 楽しく生きれればそれでいいと思ってます 〜メモ〜 珠 LV50以上で基本+2 LV70以上で基本+5 LV80以上で基本+7 LV90以上で基本+9 LV100以上で基本+12 LV150以上で基本+29 LV200以上で基本+59 |
![]() | |
![]() |
漫画
・家庭教師ヒットマンリボーン(ツナ、骸が好き) ・デュラララ!!(臨也、静男が好き) ・黒執事(シエル、葬儀屋が好き) ・べるぜバブ(男鹿が好き) ・銀魂(神威、沖田が好き) ・magico(シオンが好き) ・ワンピース(ゾロが好き) ・ヘタリア(アメリカが好き) ・ぬらりひょんの孫(リクオ、氷羅が好き) ・境界のRINNE(りんねが好き) ・マギ(アラジン、ジュダル、紅覇が好き) ・鬼灯の冷徹(白澤、茄子が好き) ・黒子のバスケ(赤司、紫原、緑間が好き) ・青の祓魔師(燐が好き) ・夏目友人帳(ニャンコ先生が好き) ・妖狐×僕SS(カルタ、残夏が好き) ・NARUTO(サスケ、イタチ、カカシ先生、マダラが好き) ・HUNTER×HUNTER(ゴン、キルア、クラピカ、イルミ、ヒソカ クロロが好き) この通り少年系しかよみません。 とくにマギ、黒バス、NARUTOが好きです。 TVとかあんまりみません 基本アニメです 映画なら結構見ます 感動系はたまにしか見ません(大泣きするから(´・ω・`) 漫画見て泣いてしまったという凛架です こんな、私と友達になってくれるなんて心が広い方達です 友達募集してません 交流があってからの友達希望とても嬉しいです^^ |
![]() | |
![]() |
↑オリキャラです。
そして、サンプルです。 こんな絵で良ければ、描きます^^ ボカロ曲 大好きな曲≫ ・Blindness ・こちら、幸福安心委員会です ・ペテン師が笑う頃に ・ロゼッタ ・メランコリック ・天ノ弱 ・悪の娘 ・悪の召使 ・白ノ娘 ・悪徳のジャッジメント ・スキキライ ・千本桜 ・初音ミクの消失 ・ドミノ倒シ ・君にごめんね ・アブストラクト・ナンセス ・パラメタ ・下剋上 ・滑稽な夢 ・脳漿炸裂ガール ・繰り返し一粒 ・泥棒と警備員 ・メルト ・ワールドイズマイン ・エンウ゛ィキャットウォーク ・人生ゲーム ・キミノセイ ・否世界ハーモナイゼ ・夜咄ディセイブ ・チルドレンコード ・ヘッドフォンアクター ・2息歩行 ・ネトゲ廃人シュプレヒコール ・トリノコシティ ・タイムマシン ・人生リセットボタン ・パンダヒーロー ・裏表ラバーズ ・いろは唄 ・結んで開いてと羅刹と骸 ・インビジブル ・カゲロウデイズ ・KURENAIBEAT ・ココロ ・マジカル☆ぬこレンレン ・鏡音レンオリジナル曲 「マジカルぬこレンレン 新劇場版」 ・ 嗚呼、素晴らしきニャン生 ・人柱アリス ・右肩の蝶 ・ゴチャゴチャうるせー ・探偵弱音ハクの憂鬱 ・六兆年と一夜物語 ・セツナトリップ ・ストロベリー fullver. ・Vocaloid Eight - Bad∞End∞Night ・ Twilight ∞ nighT ・ワールズエンド・ダンスホール ・トリノコシティ ・ポーカーフェイス ・秘密警察 ・パンダヒーロー ・マトリョシカ 〜歌い手様〜 ・96猫 ・vip店長 ・そらる ・コゲ犬 ・天月 ・ゼブラ ・ふぁねる ・GEro ・赤飯 ・ぐるたみん ・タイ焼き屋 ・ろん ・しゃむおん ・灯油 |
![]() | |
![]() |
もっちーが描いてくれた大切な絵
東方いいですよね〜【チルノとフランと魔理紗が好き】 ・氷結娘 ・チルノのパーフェクト算数 ・オーエンは彼女なのか? ・宿題が終わらない! ・Who Killed U.N.Owen 〜お誕生日〜 つばめさん6月3日 ハーレイさん12月13日 蜂さん5月26日 ルメラさん3月10日 |
![]() | |
![]() |
すごく可愛くて失神しそうです。
有難う御座いました^^ 好きな歌 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・夢番地 ・ギミギミック ・いいんですか? ・ララバイ ・magi.a ・恋する瞳は美しい ・ラッキーカラー ・罪狩りの聖女 ・裏切りの夕焼け ・あの日タイムマシン ・僕らの合言葉 ・魔法鏡 ・天国の郵便ポスト ・影 ・愛とは愛とは ・Lollipop Dance ・有心論 ・マイフレンド ・おはよう ・weeeek ・緑のたけだ ・オレンジ 最後まで有難うですm(__)m |
![]() |