あなたを好きになって
いっぱい泣いて いっぱい心配して いっぱい悩んで いっぱい苦しんで いっぱい傷ついて 何度諦められたらって思ったかな? でもあなたを好きになって いっぱいうれしくなって 心配した分安心して いっぱい いっぱい 幸せもらった メールがくる それだけですごく幸せなんだ だからね もしもこの先あたしが気持ちを伝えて どんな結果になっても ありがとう そう伝えるよ だいすき すきにならせてくれて ありがとう いっぱいの幸せを ありがとう | |
只今友達募集中です♪
条件 荒らしをしていない(今じゃなくてもだめです) 50レべ以上 基本友達になったらタメ語です ww お手紙ください★ 遅くなるかもしれませんが絶対かえします^^ 勝手な友録はやめてください | |
リア友のsiorinです♪
とっても大切な存在の人です^^ たーくさんのすきより 君だけのすきでいい siorinにぴったりっ? 笑 | |
ボカロ好きです^^
【好きな曲】 ハロ、ハワユ え?あぁ、そう ポッピポー 人生ゲーム 千本桜 マトリョシカ シリョクケンサ コンビニの歌 ロミオとシンデレラ 1925 炉心融解 magnet LOVE1000% ……etc 【好きな歌い手】 蛇足 あにま そらる ヲタみん 96猫 初音ミク 鏡音リン 鏡音レン 猫 vip店長 clear 新社会人 ピコ 赤飯 しゃむおんと天月 ……etc | |