✿住んでいるところ
北海道 ✿誕生日 10月14日 ✿好きなこと ・パソコンいじり ・だらだら〜っと(笑 ・お絵書き ✿好きなもの(という名のほぼメモ状態w) ・お友達 ・パソコン ・アニメ イナズマイレブン タイガー&バニー 魔法少女まどか★マギカ Happy Tree Friends サウスパーク Another つり球 ・漫画 マギ 君と僕。 うみねこの鳴く頃に ひぐらしの鳴く頃に 夏目友人帳 フェティッシュベリー 青の祓魔師 ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 聖☆お兄さん ヘタリア 堀さんと宮村君 ポケモンspecial 鬼灯の冷徹 保健室の死神 進撃の巨人 骸シャンデリア 妖狐×僕 ss ちはやふる 荒川アンダー ザ ブリッチ 鋼の錬金術師 みつどもえ 紅心王子 君に届け ZONE-00 黒子のバスケ スラムダンク ハイキュー!! 斉木楠雄のΨ難 となりの怪物くん 暗殺教室 赤髪の白雪姫 ハンター×ハンター ・ゲーム ダンガンロンパ 薄桜鬼 ぼくの夏休み 牧場物語 サルゲッチュ どうぶつの森 ポケットモンスター 絶体絶命都市 夕闇通り探検隊 ナナシノゲエム ゼルダの伝説 ちびロボ! 塊魂 レイトン教授と〜 ルイージマンション ペーパーマリオ ピクミン Chu♥lip ・フリゲ ゆめにっき 包丁さんのうわさ お化け屋敷探検隊 カノウセイ Devil Plug-in いちろ少年忌憚 阿部鬼 青鬼 Doll サバゲやろうぜ! マヨヒガ オシチヤ Black Labo Ib オニアソビ 怪異症候群 赤の世界 魔女の家 ・小説 僕は友達が少ない デュラララ!! 5656! がるぐる これはゾンビですか? 電波女と青春男 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 文学少女と〜 オオカミさんと〜 No.6 Fate/Zero ギフト ハリー・ポッター 魔法使いハウルと火の悪魔 | |