大好きな、関ジャニ∞です!
☆メンバ〜☆ 左から、 ・横山 裕k(よこやま ゆう) ・丸山 隆平k(まるやま りゅうへい) ・大倉 忠義k(おおくら ただよし) ・渋谷 すばるk(しぶたに すばる) ・錦戸 亮k(にしきど りょう) ・安田 章大k(やすだ しょうた) ・村上 信五k(むらかみ しんご) ☆テレビ情報☆ 24時間TV 〜バライティ系〜 ・ありえへん∞世界 ・その顔が見てみたい ・関ジャニ∞のジャニ勉・関ジャニの仕分け∞ ・ヒルナンデス! ・モモコのOH!ソレ!み〜よ! ・冒険JAPAN!関ジャニ∞MAP 〜アニメ〜 ・クレヨンしんちゃん(主題歌) 〜ドラマ〜 全開ガール ☆ラジオ情報☆ ・関ジャニ∞横山裕・村上信五のレコメン! ・関ジャニ∞ 渋谷すばるのスバラジ ・村上信五の週刊!関ジャニ通信 | |
大好きなKis-My-Ft2です!!!!!!!!!
☆メンバ〜☆ ・二階堂高嗣k(橙の洋服) ・宮田 俊哉k(紫の洋服) ・横尾 渉k(緑の洋服) ・千賀 健永k(青の洋服) ・北山 宏光k(赤の洋服) ・藤ヶ谷 太輔k(桃の洋服) ・玉森 裕太k(黄の洋服) ☆ドラマ☆ ・美男ですね ☆PCのジャニーズJr.の公式動画サイト↓滝CHANnel↓☆ http://www.takichan-j.jp/ アクセスしてみてね!!!!!! ☆デビュー☆ Kis-My-Ft2は8月10日にCDデビューします!! | |
〜❤自己紹介❤〜
○NaMe 玉森かんな(ホントの名前じゃないよ!!) ○No. No.34629 ○ニックネーム かんな(なんでもOK!!) ○Birthday 1999年9月16日 ○年齢 11歳 ○職業 小学6年生 ○住んでる場所 埼玉県 ○好きな❤❤❤ ★ジャニーズ★ 1位 Kis-My-Ft2 2位 関ジャニ∞ 3位 ジャニーズJr. ★漫画★ 1位 好きです 鈴木くん 2位 BRACK BARD 3位 花にけだもの オススメあったら教えてクダサイ!! ★小説★ 1位 ティアラ 2位 王様ゲーム 3位 彼岸花 オススメあったら教えてクダサイ!! ★色★ 1位 ブラック 2位 ピンク 3位 イエロー ★ドラマ★ 1位 美男ですね 2位 桜蘭高校ホスト部 3位 怪盗ロワイヤル ○Kannaの1人言 ピーチやめようかな? ○よくある質問 Q.Kis-My-Ft2の中で誰が好きですか?? A.1位 玉森裕太くん 2位 藤ヶ谷大輔くん 3位 千賀健永くん Q.関ジャニ∞の中で誰が好きですか?? A.1位 大倉忠義くん 2位 丸山隆平くん 3位 横山裕くん | |