ちひろ♪のプロフィール
~名前~ ちひろ♪ ~誕生日~ 平成12年2月5日 ~出身地・住んでいる所~ 福岡県 ~職業~ 小学生 今年、小学6年生! ~性格~ 明るい! ~好きな事~ ダンス ~好きな人のタイプ~ おもしろくて、気が合う人! | |
~友達紹介~
玉森愛奈 デコファンでよく、チャットしてます! 愛恵 デコファンで愛奈と一緒にチャットしてます! 彌鳥 ピーチの中での妹です! 真子♪ 習い事のダンスが一緒です! うさみみんたん 友達募集掲示板で一番最初の友達です! むぅ☆ ピーチ学園で友達になりました! 玲音奈 友達募集掲示板で仲良くなりました! れいぞうこ 友達募集掲示板で友達になりました! ハクリュウ 私が困っているときに助けてくれます! ★雪月花★ ピーチで初めての友達です! 愛歌♪ ダンスが一緒でとっても仲良しです! 美月♪ 愛歌♪と一緒でダンスが一緒の仲良し友達です! はらら 好きな有名人が同じで、気が合います! yukari マジキャ仲間で仲良しです! ウォーター☆ 友達いっぱいです。うらやましー! ♪重音テト♪ レベルが高い。陸上友達です! | |