![]() | |
![]() |
嫁に囲まれて大変幸せなネコメの図←
自分のアバターには結構愛着持つ方だから こういう落書き楽しい^^* ホントはクリピンコインも入れたかったけど 無理だった(´・ω・)<ゴメンネ こんな残念なネコメですが今年も宜しくお願いします! 今度はエルフィムコデか高麗鴉描きたいにゃ …暇があれば(ノд`)たはー −−−−− チビコン関係者に成りすましパスワードとメアドを 聞き出そうとするお手紙が送られてくる事件があったそうです。 (詳細は相談掲示板≫ピーチ1さんからの伝言?) 他人からパスやアドを聞こうとしたり管理人(や他人)への成りすましは違反行為です! どのオンラインゲーでもそうですが会社側が個人から パスやアドを聞くことはまずありません! もし同様の手紙が送られて来ても絶対に反応はせず 速やかに管理様へ通報してください。 被害者がでませんように>< この文はコピペ可とします@ネコメ −−−−− 以下私的メモモ チビクロ・闇 チェシャ猫・耐 ダーツ君/風船カバオ・器 クリピンコイン・運 肉マー/にょろぶら・体 リリツネ/ラッシー/ゲートランプ/マウスペード・早 ガースペード・泳 マトリョシカ・観 カエル乗りウサギ(壊攻撃体珠) |
![]() | |
![]() |
宝物vv
アリス界≫ 女王に首をちょん切られる前にゲートとあなぐまとフラミンゴを捕まえる。 ☆珠★ 30以上 基本 50以上 基本+2 70以上 基本+5 80以上 基本+7 90以上 基本+9 100以上 基本+12 150以上 基本+29 200以上 基本+59 |
![]() | |
![]() |
『ネコ耳コーディネートコンテスト(=´∇`=)にゃん』
*参加コーデ* −着用装備−−−− ・ガルードイヤーH1 ・ピッチースーツB107 ・ピッチーブーツF107 ・サンタの大きな袋R1 ・リドラオーブL106 −−−−− キャーッツアイ!!!←←← (再放送してた時代に幼少期を送っていましたw) なんて冗談ですが どうしてもこれがやりたかったー!(*´∀`)泥棒ネコにゃんv 今夜も盗んだ宝石お魚肩へと担ぎ、屋根から屋根へ飛び移る! 「またたび100年分で、捕まってあげる///(小悪にゃん★←」 怪盗ネコにゃんなんて痛い妄想にゃーーーーん\(^▽^)/ *色々上手いことやったつもりでいる残念なネコメを 参加させていただき有難うございました* ノーマルペット×ノーマルペット→ノーマルペット (例外:低確率で●ペット) ●ペット×ノーマルペット→●ペット (例外:低確率でノーマルペット) ●ペット×●ペット→●ペット (例外:低確率で★ペット) 同じ抑制Lv同士の●ペット×●ペット→★ペット (例外:低確率で●ペット) ★ペット×ノーマルペット→ノーマルペット ★ペット×●ペット→●ペット ★ペット×★ペット→★ペット 抑制レベル レベルaのペット×レベルbのペット→a、bの平均-40〜+10のレベルのペット 同じレベルの場合、そのレベル-30〜±0のペット (ただし、イチゴ界7&8(苺学園)のペットやカレー界4(サバンナ)のペット、イベントペット、ピーチランド界のペットは出現しない ※クリピンコインは出現します) チュービー 10 1 早 チビクロ 10 闇 レア● パンダマン 20 体 レア★ 月下美人 60 魅 レア★ チュパカブラレ 70 魔 レア● ホントはチェシャイヤー(カチューシャ)で参加したかったけど 間に合わなかったにゃんノ_<。がるるぐすん |
![]() | |
![]() |
エルフィム×クリシャ×泉妖精
武神みたいで気に入ったコデ^^v 戦いと恵みの要素両方持ち合わせた神様って結構いるよね ・目標 自分→Lv200(170で抑制Lv200ペットの引き取り) マトリョーシカ→Lv150(観珠30以上/ゴブリン通行) 他、運・魅・体・防・耐ペット→Lv200(今年は3匹!) ドラゴンクイーン討伐・ドラゴネス獲得(HP増・アレフ強化・万が一の桃だんご) |
![]() | |
![]() |
今回は諦めていたのですが ご協力いただき無事思い出を入手することができました! 本当に有難うございました(深礼) 凄く好みのMAPだったので嬉しさも一塩です… じっくりドロップを狙いたいと思います! 桃色の戦乙女ぇ…(*´ω`*) 歯界12≫風水火 34金≫雷土水(リリ) 丼界1≫火土風 2≫水風土 34≫雷火>風水(リリ肉ラッシー) 4レア→攻撃打・弱点壊 アリス界1≫射突雷(チェシャ) 2≫壊雷突(リリ) 3≫斬火打(マトリョチビ固定) −−−−過去スレ某様レスコピー−−−− 参考までに…聞いたところによりますと、 アレフLv160で竜女王を一発で撃破、 ドラゴンクイーンを三発で撃破(雷攻撃)出来たそうです。 また、敵の痛恨の一撃は300程度あったそうです。 これだけを聞いても、やはり自身のステータスが重要である事が分かりますね。 アレフを強くする・自身のステータスを強化するという事が重要になってきます。 自身の体力が極度に低くても、アレフをLv200にすれば撃破も可能かもしれません。 他の方に応援してもらったり、闇耐性ペットを連れて行くのも手で す −−−−−− うおぉおおテンション上がったDQ情報発掘した!!!!! 古いイベ過ぎて情報収集難しいと思ってたから助かった;_;ウォオオン 役立たせていただきます(深礼) |
![]() |