最近ログインできなくてすみませんww <なんで笑う?ww
久々にウチのはまっているものを紹介します! 【うさみみんたんの最近はまっているもの】 ・嵐 <大野君LOVE 歌とか踊りとかめっちゃ上手くてかっこいい!!! 最近すきな曲ゎ「まだ見ぬ世界へ」かな☆ ・銀魂 <沖田LOVE 土方もかっこいいよね! ・ボカロ <初音ミクLOVE t k歌やばいww この間ユーチューブで見たんだけどリンとレンが嵐の曲歌ってた!!! 主に、「サクラサケ」とか「果てない空」かな(*^_^*) ・神様のメモ帳(小説) <アリス可愛すぎ!! 鳴海もなんだかんだいってかっこいい! ・僕は友達が少ない(小説) <せな可愛い!!!!! 夜空もいいよね! ぐらいかな(^_^)v 暇があれば、ログインするね☆ | |
退会しようと思いましたが、一年ぶりにINしました(^_-)
最近クラスにオタいない・・・ 去年はほぼみんなオタだったしwww 超わろたwwww せーら様がいなくなって寂しい(´• •`) 先輩怖くてびくびくっ まぁ頑張ります!! てか、変な文wwwwwww | |