みなさんご存じの通り、佐々木希チャンです☆
希チャンは元PINKYモデルで、今はnon-noモデルだよんw いろんなバラエティに出てて、大活躍中だぁい(´▽`*) 希ちゃんわ、言うまでもなく可愛いよぅ❤+. 顔だけぢゃなくて、スタイルも超いいよぉ(ノω`) 熊田曜子並カモ!?←笑 うらやましいぃー(`ε´) 自慢ですが、SEIKOが希チャンとコラボったTISSEの時計、 誕生日プレゼントで貰いましたっヽ(*´▽`*)ッ 可愛いデザインだったし、すっごく嬉しかったぁ(〃∀〃) 以上自慢話でした← 希チャン、ブログやってます(・w・`) ファッションとか、かなり参考になるんでオススメです(ノω`*) | |
non-noモデルの岸本セシルちゃんだヨ☆
めちゃカワユイ(´ω`人) お人形さんみたいだなん(❤w❤) あたしもセシルちゃんみたいにかわいくなりたいっ(^▽^*) 無理だけど(ワラ あたしのピーチ内の名前をcecilにしたのは、 セシルちゃんの名前をとったからです(//ω//) セシルちゃんが出てるCM「INTEGRATE」で あまりにもセシルちゃんが可愛いから、お金はたいて アイシャドーとリップ買っちゃいました♪笑 これでセシルちゃんみたいに可愛くなれる訳ぢゃないけど 女磨き頑張ろうと思いまーすっ☆ セシルちゃんブログ 「うちなんちゅセシルの東京DAYS❤」でゎ、 美容・ファッションやセシルちゃんのこと、 いっぱい載ってるんで、オススメですよっ(´w`*) | |
deisyっていうブランドです☆
deisyの服はどれも可愛くて大人っぽくて あたしの一番大好きなブランドです❤ なかなか高くて買えないけど←笑 たまにバイトで貯まったお金で友達と一緒に PARCOに行って買ってまーすっ(^^★) 今年は、カーキやナポレオンが流行るっぽいです☆ あと、ファーブーツがヤバいらしいです(w`*) 個人的には、ポンチョが欲しいな❤+゜ 金欠だけどね←笑 | |