![]() | |
![]() |
ダークアリス。
アリス界で出てくるイベントキャラ。 一目ぼれして画像保存しました。 ペットとして出てきてくれたらよかったのに>< ◆アイテム&ペットMEMOφ(*’д’*) 桃3:オクト HBF 西部1:アーリー B 西部3:アイリ H 歯1:菌 HBF 歯2:チョコ嬢 HBFRL 歯3:ムッチ HBRL 歯4:あこがれナース HBFR*L* 温泉4:アヒピー H 温泉5:白鳥 H*BL 庭2:秋の装い H 庭3:プリチー HBFRL ブラハー HBFR*L 庭4:ゴブラン HBFR*L 酒1:キャン赤 HBL 酒3:ネイブ HBFR 酒4:ボルドー BFL 苺1:カーディ緑 苺2:カーディ赤 BR 苺3:パティ F 苺4:リボンウエイトレス F 苺5:クイーン HB*FRL* 苺7:苺制服 苺8:苺制服 カレー4:レパード B*F*RL* アリス2:グリンキティ H*BFRL アリス3:クルーエル B*FL ***** 団長のムチR214 ダクトルシリンジR330 ***** 爛菊 麗蝶姫のスカートF195 デシアの魂刈鎌R244 吸血麗鬼の髪飾りH250 パピニャール 病魔ヴァイラシア 病魔シクス 病魔イリオ ☆ハロカーミラ ★インセインキティ |
![]() | |
![]() |
___。o*★*o。___
ストベリクラウンH328 ストベリクイーンB328 ストベリドレスF328 ストベリロッドR328 ストベリリングL328 ___。o*★*o。___ ストベリクイーンシリーズ。 中々良いデザインb お友達のお力添えによりコンプです。 ●こっそり質問 思い出は現在も入手可能でしょうか? 思い出を借り当時のCPBOX一式で思い出を取りに行く。 となると思い出が手持ちに二つということになるので無理なんですかね? それとも思い出入手は期間限定のイベントだったでしょうか・・・ ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 |
![]() | |
![]() |
。+゜♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:*♥♡゜+。
ダークアリスリボンH300 ダークアリスエプロンB300 ダークアリススカートF300 アリスディザスタR300 ダークディザスタL300 。+゜♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:*♥♡゜+。 憧れだったダークアリスシリーズ。 お友達に貸していただき、称号までゲットすることが出来ました。 そして遂には夢にまで見たコンプ達成です! ありがとうございましたm(_ _)m 黒や紫系のアイテムが好き〜 ダークアリス、サキュバ、クルーエル、カーミリア ファルメナ、吸血麗鬼、デシア、ビスキア |
![]() | |
![]() |
牡丹さんにいただきました(*´∀`*)
セクシーポーズが素敵です! ワインレッドの装備品、大人っぽくて気に入っています。 ありがとうございました☆ |
![]() | |
![]() |
ハーレイさんにいただきました(*´∀`*)
お気に入りのダークアリスも一緒で嬉しいです。 素敵なイラスト、ありがとうございました☆ |
![]() |