2014/8/1〜 89Lv
久しぶりのINです のほほんとプレイしております。 ので、なかなかレベルが上がりません(笑) 2014年11月4日 100Lv達成 11月28日 桃だんごドロップ 2016年5月30日 桃だんごドロップ 9月10日 桃だんごドロップ 2017年2月23日 105Lv 2022年5月4日 108Lv 【自己紹介】 誕生月:11月 年齢 :大人 趣味 :音楽鑑賞、楽器演奏(主にサックス)、お絵かき、マインクラフト 性格 :人見知りだけど他人と交流するのが好き。(ネットで) お手紙もらえると飛んで喜びます。 その他:非常識な人が苦手です...。 動物が好き。(動物園、水族館、大好き) 魚好き。肉苦手。野菜普通。キノコ嫌い。果物好き。 たけのこの里派 ピーチを2010年くらいに始め、長い年月が経ちました。 子供だった私も立派な大人へとなるほどの年月です。 ピーチの過疎化が進んでいますが私はたまにINし、マイペースにレベル上げをして楽しんでおります。 また過去のように活気づくといいですね... | |
【ひっそりと友だち募集してます】(2016/4/24更新)
<条件> ・常識、マナーのある人 ・数目当てじゃない人 (数目当てとは、とりあえず誰でもいいから沢山友達が欲しい、ということです) ・ピーチ楽しんでる人 条件に当てはまる友達希望の方、気軽に【No.24346まで】お手紙下さい。 僕と友達になりたい理由とかが書いてあれば喜びます(笑) ※た・だ・し、条件にあてはまるなら誰でもいいというわけではないです。 条件はあくまで最低ラインです。 ご了承ください。 | |
【HOME利用について】
・買い占め大歓迎です。 ・不要になれば転売していただいても結構ですが、 あからさまな転売目的での購入や高額転売はお控えください。 ・値段のついていないものも交渉次第で売ることができます。 が、売れないものが大半です(^^;) ・取引などは基本、ピーチタウンの僕のHOMEで行います。 【HOMEご利用していただいた方へ】 ご利用ありがとうございます。 いつも皆様方に感謝しております(^^) もしよろしければこれからもよろしくお願いします。 | |
〜メモ〜 ※ネタバレ注意!! 【歯界のイベントI】 どこからともなく声がする。 「われは金歯界神 歯界を救ったものよ、われは汝の力をみてみたい・・・。われを倒してみよ! 今の声は一体・・・ 【丼界のイベント@】 こめつんが話しかけてきた 丼界へようこそ! ここは天丼界だよ!! きみも丼道を極めるためにやってきたんだろう?うんうんそうかそうか!ここにやってくるひとたちはみんなそうさ。 ず手始めにおいしい天丼を作るために、プリプリ海老をもってきてごらん? なりゆきで丼道を極めることになった! 【丼界のイベントA】 ピチピチと活きのいい海老がはねている。 プリプリ海老を手に入れた! ※注 手持ちアイテムではありません。 @の場所に戻る こめつんにプリプリ海老を渡した まってたよ! うん!ぷりぷりしていていい海老だね! これならいい天丼ができそうだよ!丼道入門編としては上出来だよ! スペシャルボーイは丼道初段になった! 【丼界のイベントB】 ドンクックンがあらわれた そこゆく君。親子丼界へよく来たな! 丼道の昇段試験を受けるかね? うんうんそーかそーか では活きのいい卵をここへもってきなさい! きみっちを連れてこよう! | |