お気に入り画像は動く画像が好きなので
全部gif画像です☆ sos団のgif画像です^^ みんないるし画像が小さいので携帯にいれても 速さも遅くならないので好きです♪ | |
次はイナイレの円堂のgif画像です☆
イナイレのgif画像はみんな1人しかいなかったので 主人公の円堂を貼りました^^ これもまた画像が小さいのですごく良いです♪ | |
次はけいおんのgif画像です☆
ほかにもいっぱいありましたが やっぱり唯ちゃんが一番好きなので貼りました♪ 主人公でもあるので^^ やっぱこのくらいのサイズが一番ですね! | |
次は鋼レンのgif画像です☆
鋼レン終わってしまいましたが この作品は素晴らしいですよ! でもなんかこの画像しか見つかりませんでした^^: 携帯にもう1つはいってるんですが うつすのが面倒くさい・・・ 私はエドよりアル派なので アルのgif画像がすっごい欲しいです>< | |
最後はボーカロイドのgif画像です☆
やっぱりミクですよね!(黙 リンやレンとかも好きだけどさぁ・・・ やっぱりミクだって! この画像が一番大きかったので貼りました(≧ω≦) 他の画像は全部小さいので^^: | |