![]() | |
![]() |
♢♦ファッションコンテスト♦♢
B夏のデート服部門 テーマは「夏の遊園地デート♪」です^^ ゼロイヤリングH36 トロピカルジュースR20 セクセカンドバッグL36 フリネクトップB31 クリースハーフパンツF106 夏なので涼しげなコーデにしてみました♪ Rはジュースで水分補給☆ Lはバックで便利ですよね^^ B、Fは暑いので半そで半ズボン ということで、夏っぽくしてみましたb 笑っているので楽しいのでしょうw よろしければ投票お願いします(´∀`#) |
![]() | |
![]() |
翔クンです☆かっこいいですよん♪
なんて^^ま、本当のことですけど(笑) |
![]() | |
![]() |
私の好きな嵐の櫻井翔君ですっ!!
超カッコいいです(*^_^*) |
![]() | |
![]() |
七夕コンテストの装備です^^
H・ライールサークレット B・ライーサーコート F・ライールボトム R・セレヴィスファン L・三輪ジュリヤ Hが織姫様の髪飾りみたいです♪ B/Fもライールですがドレスっぽくて 以外に合っているような気がしますw Rのセレヴィスファンは織姫様の 扇子みたいですb 三輪ジュリヤはお花を摘んで 待っている織姫様のイメージです^^ まとめたら今回のコーデは織姫様です☆ 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 ・ちょっとした反省・ 「このコーデのセレヴィスファンが 過去アイテムで違反になってしまいました。 すっかり忘れていましたね(ノ´∀`)ペシッ 今度からは気をつけようっとw 一票入れてくれた方がいたようです・・・ とっても嬉しいのです(≧ェ≦*)」 |
![]() | |
![]() |
超カッコいい❤もう最高(笑)
|
![]() |