片想い画像ww
くまちゃんかわゅ♪ 恋愛画像たくさん持ってる中で一枚を厳選☆ 私も今こういう気持ちです(^−^; 伝わればいいなぁ…本当に愛してるでは足りないから(>Д<; 私の好きな人に・・・ この切ない想いが大好きなキミに どうか伝わりますように・・・ | |
大好きっ♪
…な雄輔くんですww 念願の雄ちゃん画像貼れましたぁ(><w かっこいいでしょ/// これで30代だよっ!?!? 見えないっしょw笑 まだまだ若いぞ雄輔くん(゜∀゜/ 一生応援してるぞー(愛 私の超憧れの人です☆ | |
ちょりーッす☆+゜
大大大好き、ゆっきぃなです♪ 私の憧れっっ♪ めちゃ02かわゅ(><w やばーいっっ(。Д。Σ その笑顔…惚れてまうやろー(笑” 私もゆっきぃみたいになれたらいいなっ☆ …とか言うとく(笑” まぢで目指すし(^皿^) とりゃま一生やばばなゆっきぃですww | |
載せるためにたくさん削ってしまった…(:_;)
でも、後姿もいいですなぁww その広い背中… 今すぐに抱きつきたいっ(>∀</ 雄輔くんはいつもみんなの味方だょ☆ で、雄輔の言う言葉はいつも私に元気をくれるんですね♪ 改めて惚れ直しましたっ/// 雄ちゃん大好きっ☆+゜ | |
かっこいぃ///
やばばだね(゜∀゜★ これだけはコピ禁です!!! 守ってくださいねっ!?!? …だったら貼るなよってか(笑w 愛して病まない私のMyダーリンです(>з<‐CHU とにかく一生大好きなんで… 覚悟しててね♪ | |