![]() | |
![]() |
★☆★RPGコスプレコンテスト★☆★
クラス2)自由職業コスプレ!参加 職業 ナイト 使用した装備 ロゼンジサークレットH50 レヴィタメイルB78 麗蝶姫のスカートF195 ヴァイナスブレードR300 救護聖騎士の盾L250 目指すはパーティの頼れる存在 敵の攻撃を全て受け止め パーティメンを守ります 火力不足とはいわせない 盾は殴るためにあるのよ!(`・ω・´)キリッ 「きた!盾きた!」「これで勝つる!」 今日もあちこちひっぱりだこの大忙し そんな日々を夢見る女騎士なのでした ピーチにはパーティ無いけど そんな妄想…(@ ̄ρ ̄).。oooO(夢) |
![]() | |
![]() |
ヽ(・∀・)ノ カワイイー!!アリガトー!!
ウシ子のクオリティ高杉ー!! クマさまありがとうございます(*-ω人) <取扱説明書に書いてないかな?的なこと> ☆杖を装備している時に叩くとその攻撃は打撃、戦闘時に自分に●がついていたらその敵の弱点は打撃ということ ☆弱点をついた時は最大3倍の攻撃ができる ☆デスペナルティとして現在のEXPから10%マイナスされる ☆レベルアップ時に上げるステータスで「火、水、風、光、闇」を選択した場合、1度で2上がるが同時に対立している属性は−2になる(火⇔水 風⇔土 闇⇔光) 但し「雷」のみ1しか上がらずマイナスになる属性も無し |
![]() | |
![]() |
ほわほわエロまに(〃▽〃)
大好きなパステルカラーで感激ー ひなたんありがとです(≧人≦) |
![]() | |
![]() |
美しくてうっとり(〃▽〃)
ネコメさんお忙しい中ありがとうございました(>人<) OS界 ギガクリムゾン HP:10万(メモでは98626以上) 抑制Lv:500 攻撃:光/雷/突 魔法攻撃の方が威力大きい 防;406でOK 耐:394x平均300とおってくる、587で△たまに20-30とおってくる 痛恨MAX:2333 斬x、射x、打○、雷○、土○ 物理攻撃は半減される魔法の方が効果あり 検証お疲れ様でした(*´∀`*) エナスラ(BCE) ナース、花嫁衣装(D) お中元、夏祭り、ハロウィン(G) 育成用装備(コタン) ハロウィンC物、2011福袋金2、Gレア(F) トレジナで数戦闘→ハンターズキャンプで転職→ トロピカで数戦闘→ハンターズキャンプで転職→ 幽閉の岩屋で戦闘(Lv26でズパで転職又は ハンター町で転職してLv30まで幽閉で戦闘後に原始村へ) 実物より可愛すぎる‥ 素敵!(`・ω・´) |
![]() | |
![]() |
私は幸せ者ですー(〃▽〃)
みんみんいっぱいありがとー(≧人≦) 庭) 桃だんご、回復系、かんしゃく玉、クラウン、カメラ 魔法について http://bbs.peach-pi.net/bbs/log/3-41.php 西部@A歯@B |
![]() |