あくまちゃんの日記

counter:44
申し訳ございませんでした※全員読んでください
この度は私の軽率な行動、発言により運営様、利用者様に大変ご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
このアカウントのように多重登録をし、捨て垢で暴言や迷惑な手紙等違反行為をしてきたことを踏まえまして、今後一切ピーチのぴっ及び運営様制作のチビクエストシリーズ等全てのゲームサービスを利用せず、また他の会社のサービスについてもきちんとしたネットリテラシーを守る事を誓います。
謝罪だけでは足りないのは承知しておりますが、上記のことは必ず守ります。
この投稿を最後に引退させていただきます。
今までお世話になりました、本当に申し訳ございませんでした。
コメント【誰でもコメントOK】 7/7 16:1:0

普通に許さないからね
謝って辞めるのが正しいと思うならそれは違うと思うんだけど
名出しで侮辱発言されてすみませんでしたで許す人がいると思う?
事がこれだけ大きくなってから謝罪文出した=訴えられるのが怖いもしくは謝れば
許してもらえる、って言う考えだとしか思えない
世の中そんな甘くねーから

花恋7/7 17:56:27

逃げても私はどこまででも追い込むからね
これもスクショして運営さんに報告するよ!
普通にたくさん迷惑かけられてきたからね
それが嫌なら初めからすんな、って話だし自分でも分かってたよねぇ?

花恋7/7 17:56:36

今更謝罪されてもゆるすつもり無いし、
また別のサブキャラでも作って黙ってプレイするとしか思えないんだけど?
私や他のプレイヤーの名前出して日記に色々書いたことは消えないし
やってきたことも私は覚えてるから全部全部運営さんに言って賠償金でも貰おうかな?
あなたにそんなお金があるとは思えないけど、あなたが今までやってきた事だから
仕方ないよね?

花恋7/7 17:59:18

ピーチのぴっ!::オンラインゲーム無料オンラインゲーム
総合掲示板SOS掲示板相談掲示板要望板友達募集オシャレ売りたい板買いたい板オークション雑談する?ニュース