counter:312 - 日記
- 出先で物産展があったので、母がサーモンの松前漬けを買ってくれました♩;
猛暑が続いていますがが毎日頑張ろうと思います。
昨日は推しのライブの配信があり、夏の曲を沢山歌ってくれたので少しだけ夏が楽しみになりました。
コメント【誰でもコメントOK】 7/7 15:51:48
- 東京
- 数日間東京に行っていました!!!
同人イベントがあったので、友人の売り子として同行してきました。 イベント参加自体がほとんど初めてだったのですが、優しい方ばかりでとても楽しかったです。 友人の本も完売したので良かったです♩; イベントの日以外はカラオケに行ったり普段と同じような事ばかりでしたが、暑さに弱いインドア2名が無事に帰宅できたので良しとします><
有給期間が終わってしまったので、しばらくは仕事を頑張りたいと思います。 皆様もお体にはお気を付けください。
コメント【誰でもコメントOK】 7/2 4:30:49
- 有給
- 今週はイベントがあるので有給を取って東京まで行ってきます。
最近はずっと暑いので、体調に気を付けつつ楽しみたいと思います!
有給期間中の全日予定が決まっているわけではないのですが、疲労がたまっているのでリフレッシュとしてカラオケや映画にも行けたらいいなと思っています♩; 映画は普段はあまり興味がないタイプなのですが、「国宝」という映画が面白いと色んな人からお伺いしているので少し気になっています。 インドアで集中力もない引きこもり役満ですが見に行けたらいいなと思います><
ぴーち内では痛恨の一撃で連続で即死してしまったり、以前より大分手持ちのGOLDが減ってしまったのでサンタタウンでポチポチ戦闘しています。 遠出をする時も持ち物が多すぎて回復を持てないのでピーチポイントだけが頼りです;; 日記も頑張ります;;
コメント【誰でもコメントOK】 6/23 4:45:12
こんにちは! 回復で困ったら何時でも声掛けてくださいね^^ 一応どこでもいけますので!!
有給使えるの羨ましいです笑 こちらは申請出して通らないと使えないし、 勝手に使われるので困ってます笑 暑いですので体調には気をつけてくださいね!
こんばんは!コメありがとうございます^^ 久しぶりにログインしたので見るのが遅くなってしまいました…
優しいコメントありがとうございます泣泣泣 瀕死になったら是非頼らせていただきます><
有給使えないの嫌すぎますね;; 連勤もされてましたし、花恋さんこそお体にお気を付けてください! 夏乗り越えましょう!!!
- エゴ展
- 先週末にエゴ展(ブルーロックの展示会的なイベント)に行ってきました!
初日は一人で参戦していたので、今回は語れる人と行けたのが嬉しすぎて暇さえあれば余韻に浸っています^^ 一緒にぬいぐるみの写真を撮ったり思い出を振り返ったりで毎秒楽しかったです♩;
絵師をしている子だったので、夜ご飯を食べている時に旅行のお土産と一緒に私の推しを描いた色紙を貰ってしまいました!!!神 初めて遊びに行ったのでド緊張でしたが、来月一緒に遊ぶ約束も、秋のイベントの予約も一緒に出来てサイコ〜でした! 仲良くなれて良かったです。
コメント【誰でもコメントOK】 6/18 1:29:35
- Lv90
- やっとLv90になりました
今日は間違えて小船乗車券を捨ててしまって大泣きしましたㅠ;.ㅠ; ホーム建設楽しみすぎるのであと少し頑張ります🌟;
コメント【誰でもコメントOK】 6/14 23:33:20
おめでとうございます! 100Lvまで頑張って下さい^^
花恋s わーんありがとうございます! モチベすぎます 頑張ります!!!
- 最近好きな漫画
- 元々漫画が大好きなのですが、最近はブルーロックにハマっています⚽;✧;₊;⁺;
サッカーは友人に誘われて一度見に行ったぐらいで全然知識はないのですが、超次元サッカー(はあ)なので特に気にせず楽しく読めています♩;
今週はTwitterの相互と展示会に行くのでモチベにして日々頑張っています♡; 冷静に読めばツッコミどころも多いですが、個人的には面白いと思うのでご興味があれば読んでみてください!
コメント【誰でもコメントOK】 6/11 1:27:34
初めまして! ブルーロック私もサッカーにハマってから見てみようと思い、 アニメ1話見ましたが内容が難しく頭に入って来なかったので(笑) 見るのを辞めてしまいました!笑 サッカーのアニメと言うと世代でバレてしまいますが、 イナズマイレブンをよく見ていました!
花恋s 初めまして!コメありがとうございます♩; サッカーお好きなんですね! 確かにブルーロックの最初の方は説明や文字が多かった気がします(ノ_<) イナイレは自分もしっかり世代ですWWWWW 当時アニメは見てなかったんですけど、実況者さんのゲーム動画を見たりしていたのでアニメも気になってます!!
- ログイン
- 久しぶりに戻ってきたら、未だにクリスマスタウンに居たので歯界まで帰ってきました
ストーリーの記憶が全然ないです 早々に一度死んでしまったのですがゆっくりクリア頑張りたいです(ノ_<)
コメント【誰でもコメントOK】 6/9 2:21:43
|