counter:304 - 懐かしくなってログイン
- お久しぶりです!
そういえば遊んでいたなーと思ってログインしてみました げんきですかー? また来ますので御相手お願いします!
生存確認でした!また来ます
コメント【誰でもコメントOK】 6/23 22:23:18
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)またまたお久^^w 今度INしたらママの相手して欲しいけど良いかな(。´・ω・)?w
- お久しぶりです!
- 長らくこれていなくてすみません。
合宿だったり、テストだったりでバタバタしてました。 この間大会があって、県の大会で3位をとりました。
日記や、掲示板をみると花恋さんやにゃーさん、ママさんも来ているみたいで 安心しました‼; 私が来れていないから、心配で。
だいぶ、落ち着いてきたのでゆっくりまた来ようと思います! また、よろしくお願いします^^
コメント【誰でもコメントOK】 11/15 14:41:33
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久^^ 最近会えなくて寂しかったョ また遊ぼうね!w
べるちゃん久しぶり〜( *´艸) 私も最近戻ってきたんだ(笑) また、きんぷりとーくしようね^^
大会3位おめでとう!! べるちゃんとバドしたいかも(
- 5日目
- そろそろこのタイトルも飽きて来た・・ww
にゃーさんがイベしてくれてるから毎日来るのが楽しい
レベル上げも攻略の仕方も慣れて来たからそれもうれしい^^
んーー。やっぱり毎日暑くてほんとに倒れてしまいそう汗 皆さんは熱中症になって倒れないで下さい!!笑
私の自己紹介をした時に書き忘れていた事を今思い出したので 書きます。
お友達のみなさん。 関西人なので仲良くなったら関西弁たくさん使うと思います。 関西弁は言い方がきついって言われるのでもし言い方がきつく聞こえたり したらごめんなさい>< 悪気は無いので理解して下さい・・・
なるべく私も気をつけます・・
って言うのだけ伝えたかった事です。
今日は33レベから42レベまであげました。 後少し闘ったら43レベになる 1日で9レベは頑張ったかな??
目標の50レベまで後一踏ん張り・・ 頑張ります!!!
にゃーさんやハイさんいつもコメントありがとうございます^^ 感謝してます!
コメント【誰でもコメントOK】 8/15 16:30:12
にゃんこも関西に住んでるニャ いつでも遊びに来てね^−^
分からない事あれば 言ってね
- 分からない事だらけ
- 2度も通知が飛んでしまいごめんなさい><
装備に体の珠を付けたいのに装備に体がつくものが、 ぜんぜんわかんないよ〜 アイテム欄には表示されるのに他人様のHOMEに行くと 表示されてないから何の装備に体がついてるのかわかりません>< Wikiにのってたりするのかな・・・
なんかどこかで見た様な気もするけどなんの装備かおぼえてない。
もう少し頑張って探してみようかな・・
くだらない内容の日記+通知ですみませんでした><
コメント【誰でもコメントOK】 8/14 20:35:13
青い本のとこに ステータス表に載ってます
頑張って^−^
こんにちは! 他人のHOMEで珠スロットがついてるか知りたいときは、 アイテム名の横の「付加」欄を見てみましょう。 付加欄にマークが表示されてるアイテムは、 珠スロットがついてます。 体力は人間がムキッとポーズしてるマークです(笑)
それぞれのマークがどんな意味か知りたいときは、 青い本アイコン(説明書)の 「アイコン・ショートカットキー」を見てね^^
- 4日目
- 4日目にして緑の宝箱3つ目^^
いずれも桃だんごでした! 今日はいい事があるな〜 にゃーさんのクジで1000出たし、緑箱出たし最高です^^
あ、でも今日は午後から部活に行かなければいけないので、 それが無かったらもっと最高なんだけどなぁ・・・笑
ところで、関係ないけどスレッドを立ててみたかったり・・ でもコメントしてくれる人がいるのかなとか、ちょっとふあん。 そしてなんか恐れ多い・・・ しばらくは日記でお話し相手をさがそう・・
アニメやジャニーズを語れる方がいれば・・・←
あまり、こちらからは行けないタイプなので・・汗 来て下さる方まってます・・
コメント【誰でもコメントOK】 8/14 9:57:47
- 3日目
- 長らくログイン出来ずにすみません><
部活の合宿が1週間もあってログインできませんでした(汗 実質3日目のピーチ(笑)
にゃーさん応援のもとコミエに挑戦! 30レベルまで達成する事ができました^^ レベルは上がりやすいけど体力的にきつかった・・・ もう少しペットも装備も戦闘向きを意識して集めていきたい。 にゃーさんありがとです!!
あ、自己紹介をするのを忘れてしまいました・・・ プロフィールにざっくりと書いているのですが、 もうすこし詳しくかきます。
部活はばどみんとんです。 後少しで大会なので練習もきついです・・ 『Like』あまいもの、ふわふわ、もこもこ、キンプリ、黒バス、バドミントン、ディズニー、サンリオ、ツイキャス、山田悠介さん 『Dont’Like』貝類、常識ない人、人の悪口とか言う人、マンゴー、セロリ、パクチー
こんな感じかな・・・ よんでくれてありがとうでした^^ これからもべるをよろしくお願いします^^
コメント【誰でもコメントOK】 8/13 13:18:21
マンゴーは甘すぎる物 しかし、庶民には高価すぎる果物><
べるニャン頑張って^−^
にゃーさん>> あまいというかにおいがくさい・・・ww 高価な食べ物になるのがわかんにゃいー汗
がんばりますっ!
コメントありがとです^^
- 2日目
- 日記を書くとポイント?がもらえるんですね
なるべく書くようにしようww
昨日はレベルを15まであげました。 最初の方は簡単にあがるんですね 戦闘有利にしたいから体力を一応上げてるけど、 耐性も上げていかないとすぐに死んでしまいそう… どうすればいいんだろうか・・・
コメント【誰でもコメントOK】 8/3 11:26:15
こんにちは(´▽`)初めまして^^ 日記を書くと50PP(1日1回ですが)貰えるよ^^ LV上げGambaってね^^ 良かったら今度ALLチャットで交流しませんか?
神出鬼没のママさん> はじめまして、コメントありがとうございます^^ 一日に一回でもらえるんですね。 レベル上げも頑張ります♨;
チャットでの交流たのしみです。 時間ある時にでも声を掛けて下さったら行きます^^
こんにちは LVupのときは体力おすすめです 耐性は魔法防御のことなので歯界に行くまでは気にしなくてOK 詳しくは「相」マークから「戦闘についての基本」というスレを見てね 私のプロフのお気に入り画像にもアドバイスあります
ハイさん>> こんにちは、初めまして^^ コメントありがとうございます。 体力上げといた方がいいんですね! ハイさんのお気に入り画像拝見させていただきます。
ありがとうございました♨;
|