counter:1059 - 時が過ぎるのは早いもので‥‥
- 明けましておめでとうございます!(時差)
このゲームを始めた当時小学生だった自分が大学受験を終えようとしています‥‥時の流れって恐ろしい‥‥ 今年はいろんなペットちゃんたちを育てたいな‥‥と思いつつ 新生活忙しいかな‥‥と思いつつ‥‥汗
自分のペースでゆるゆるやりたいですね(*´ω`) 今年もよろしくお願いいたします〜!
コメント【誰でもコメントOK】 1/15 16:8:20
こんばんわ〜 かなりお久ぶり^ー^
にゃんこさん〜〜〜こんばんは! そろそろお久しぶりにならないようにログインし続けたい気持ちはあります(;´Д`)
あけましておめでとうございます! お久しぶり〜; 元気そうでなによりだよ!! またお話しようねჱ;̒;^._.^)
花恋さん!!明けましておめでとうございます〜! HOMEチャットにコメント残してくださってありがとうございました! 是非またおはなししましょう〜(^^♪
お久|&1カ月半遅くなったけど 『🎍;明けおめ〜&ことよろ〜』 おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)あんなに小さかったもう大学受験する年齢になったか(@ ̄□ ̄@;)!!w 忙しくなると思うけどまた遊びに来てね〜w
- お久しぶりです〜;あけおめです!!
- リアルのバタバタが落ち着いてから全然ログインしてなかったんですけど、古参の方の名前を見て温かい気持ちになっております^^
本年度もよろしくお願いします〜;!
コメント【誰でもコメントOK】 1/2 2:41:55
- 超お久にログインしました・・・
- 数年前は毎日のように来ておしゃべりしてたのに、いつの間にかこんな時間が経つとは・・・びっくりだ()
そして過去の自分の日記を見て恥ずかしくなってるのでもしかしたら移動させるかもしれませんとりあえずただいま!!!!!
コメント【誰でもコメントOK】 3/15 23:2:29
(ノ・ω・)ノオオオォォォ-チョーお久w 何年ぶり(・・?令和になってから会ったっけ(。´・ω・)? 取りあえずオカ(”゚д゚)エリw また遊ぼうね!w
ママさん〜〜!!! もしかしたら1、2年とか・・・かもしれない( ;´・ω・`) こちらこそまた遊びましょう!!
- 200lv〜〜
- そういえば200lv達成してましたね・・・((は?
これからも少しずつlv上げ頑張ろうと思います^^
コメント【誰でもコメントOK】 4/30 15:47:1
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)LV200達成オメデトウ🎊; これからもGamba!
- 久々に更新〜・・・
- ・・・はい。
お久しぶりです(久しぶりなのは日記だけ)!!! ママさん描いたのが随分昔で最近絵柄変えちゃったから・・・ 描き直します!! 自分の代理だけはプロフィール(?)にやっとこうかな・・・
コメント【誰でもコメントOK】 4/30 15:41:51
- はぴばじぶん((
- 17日で14歳になりました・・・
これからもよろです!
コメント【誰でもコメントOK】 11/22 16:42:31
(/ω・\)チラッお久〜
🎂;HappyBirthdayシェータ またにゃんこ参のチャットで遊ぼうね!w
おぉ!久しぶりだね!おたんじょいびオメデトー!!!(^_-)-☆
はじめまして♪ お誕生日おめでとうございます( *´艸) 素敵な一年にしてください^^
皆様ありがとう・・・(*^^*)
- 超久々・・・!
- 皆様お久しぶりです・・・
三ヶ月でいろんなこと変わった( ・ω・) ついった始めたし・・・アッこれくらいしか変わってないy((
コメント【誰でもコメントOK】 11/22 16:41:29
- 部屋がルーズリーフでカオス状態^^;
- 最近オタク熱が再熱しまして汚絵描き再開しました〜〜
まずママさんを・・・って思って描いてたら 「チャイナ服っていうの?頑張ってね!」 ってリア友に言われまして・・・ めっさ頑張ってるけど未だ描けません泣 ママさん、もうVネックの紫シャツでも良き!? 何か希望があったら言ってほしいn(((オイ
コメント【誰でもコメントOK】 8/10 14:17:32
こん〜 Vネック紫シャツでも良いよ。 頑張らずテキトーに描いて良いんだよw
- 夏休みの間は復帰できるかな?
- 8月26日までは普通にできそう・・・かな
ネット環境もういっこ欲すぃいぃぃ・・・
コメント【誰でもコメントOK】 7/29 10:55:39
刺しぶりに会えて( ;∀;)が出る程嬉しかったw また話そうねw
エッ本当?! そう思ってもらえるとは光栄の極み(ん?)
過去ログ 1: |