counter:1154 - えっ…
- 昨日、近所のラーメン屋さんにいくと、なんと元カレと新しい彼女がいました。
元カレと行った思い出のあるラーメン屋さんです。 しかも前私達が座っていたのと全く同じ席に座っていました。 元カレのことがまだ好きで忘れられなくて、元カレの「彼女いるから復縁は考えてない」という言葉も信じていませんでした。まさか、本当にいるとは… 元カレ達とは離れた席に座り、注文をしました。元カレ達は会計をしていました。 あのときは割り勘だったのに、元カレは奢っていました。なんか嫌でした。 ふたりがどうかしあわせになりますように、とただ願うばかりです。
コメント【誰でもコメントOK】 3/11 13:20:33
- ひさしぶりです
- 懐かしくなって久しぶりにログインしました。
いま、わたしは課題に追われる日々を過ごしています。 神出鬼没のママさん、にゃんこ参さんなどなど、「あのときのぴーちのぴっ」にいた人たちも見かけ、心が温まりました。またお話できたらうれしいです。 ではでは、論理国語のレポートやってきます!
コメント【誰でもコメントOK】 5/26 15:38:35
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久〜覚えててくれてありがと(*ゝω・*)w
- 久々に
- 最後inしてから約一年が経ちました・・・
あれから(約)一年。期末テストが終わったので久々にinしました。懐かしいなーと思いながらプレイしてたら友さんのレベルむっちゃあがっててびっくり・・・え・・・イベントもあったのか・・・え・・・ これからin率を少しずつあげてレベル上げ頑張っていきたいと思います!!!
コメント【誰でもコメントOK】 11/25 23:31:47
レベル上げ頑張ってニャ
お久しぶり! といってもなお(なおちば)で世話になったから普通に戸惑ったかも?だけど笑 Lv上げ頑張れ〜!
私も久々Inしたよ〜 返信超遅れてごめん!私もちょっとずつInしていくよ〜
- 復活ー
- あけましておめで・・・
遅かった。 土日にはいんできるようになりましたー みんなレベルあがっててびっくりしたー 目覚めのファルル君にレベル越されてたぁ 今年もよろですにゃ
コメント【誰でもコメントOK】 1/25 17:54:16
- ・・・
- なんでもにゃいや
最近死んでごめ
コメント【誰でもコメントOK】 11/22 20:46:8
- 久々に
- 友さんごめん
1か月くらい放置してた・-・) 久々にきてみたら皆様のレベルやばす
私もがんばります
コメント【誰でもコメントOK】 11/6 10:35:8
よかったぁぁぁああ! ファルル来てくれた!一緒にレベル上げ頑張ろうね!
- もうすぐ体育大会いぃぃ!
- ↑上の「体育大会」という字を読んで、「体育大会ってなに?」と思った方もいらっしゃるかもしれませんが・・・
「体育大会」は、「運動会」のことです! うちの学校では、なぜか運動会じゃなくて体育大会なんです・・・ 体育大会のあとはまた連合体育大会(←いやー漢字間違ってるかも)があるし・・・ まだ小6のかよわい女子には絶対・・・ む、無理ですうぅぅ!!
(ちなみに、連合体育大会では、近くの小学校の小学6年生が集まって組体操とかリレーをする・・・的な事をします)
そう、だから連合体育大会はまさに・・・2度目の体育大会といっても過言じゃないのさ! 1年生のころから体育大会が大っ嫌いな私にとって・・・ 地獄! 地獄だよっ!!!(涙)
そういえば鹿児島大丈夫かな・・・? 台風・・・ こっちは大雨・・・
そんなこんなでイチマツちゃん狩りにいってきますっ
コメント【誰でもコメントOK】 9/22 15:21:31
今日が私は運動会だったよ! あ、あと台風は夜に暴風域だったから、学校が休みにならなかった…残念!
●追伸● 手紙読んだ?
- 眠い・・・
- あ、はい、タイトル通りです。はい。
日記書いてる間に寝そうです・・・ ・・・うん、眠いぃ あ、今日の出来事をまとめてみるとですね・・・ その1 朝っぱらから注射しにいった。(泣いてないよ!?) その2 クラスメイトが指をならしてたのを思い出して、かっこいいなーと思い調べながら練習。(ちょっとなったけど音ちっさ!) その3 ピーチにいん。目覚めのファルル様は1時間前にいんしていたようだが、いまはいないようだ。 その4 目覚めのファルル様が日記を書いていたので、私も日記を書くことにした。(PP目当てだけどな・・・) その5 日記を書いている間に眠くなってきた。
こんなもんかな、うん。 あーほんとねみい・・・ (↑あ、ミスったぁ・・・)
よーし、レベル上げがんばらないぞ!(おー!)
コメント【誰でもコメントOK】 8/22 14:39:42
「目覚めのファルル」《様》!? いやぁ、日記見てたら様がついてたからすっごいびっくりした…
●「ルル」とかって呼んでいいからね(;’∀’)
- いんできぬw
- 夏休みの宿題があってなかなかいんできない><
夏休みの宿題なんてぐしゃぐしゃにして燃やしてはい、さよならしたいのに・・・ とくに読書感想文がぁぁ・・・いやです。 目覚めのファルルⓒ;へ☆ 夏休み終わったらぴーちいん率高くなると思う!(汗) 運動会がんばるる! 最近いんできなくてほんとごめん><
コメント【誰でもコメントOK】 8/19 16:21:29
やったあ!もうすぐin率高くなるんだね! そして私の夏休み・・・なんとっ、合唱コンクールで金賞をとり、その開催日が夏休みが終わる次の日!つまり、「夏休みが1日増えた」ということ! 嬉し過ぎる♪♪
ファルルがくるの楽しみに待っているからね☆
- 覚えてる?
- 久々にいん!
PP用。
コメント【誰でもコメントOK】 8/12 10:36:42
- レベル46!
- ↑になりました!
りおに追いついたぞー^^
コメント【誰でもコメントOK】 5/26 21:54:56
- あー
- カレー食べたいなー
レベル上げがんばっております^^
コメント【誰でもコメントOK】 5/26 15:46:15
- うええぇぇぇぇぇぇん!!!
- 実はですね・・・
社会のテストがあって、テス勉をしなくちゃいけないので・・・ しばらくピーチにあんまりこれません・・・
コメント【誰でもコメントOK】 5/25 18:2:14
- あ・・・
- そういえばりおrin♪のレベル46だったなぁ・・・。
・・・ということは? もうちょっとでレベル追いつく・・・!!! がんばります!
いつか抜かすぞー!!
顔変えました^^
コメント【誰でもコメントOK】 5/24 16:25:16
- カウ界2&レベル45っ!&初クラブ!!
- レベル45になったのでワイフシリーズ着てます^^
かっわいーな縲?❤; 今日は6年生で初めてのクラブでした! パソコンクラブだよ縲怩需
コメント【誰でもコメントOK】 5/23 21:5:25
- 質問その3!
- 2回目の更新です!
今回はつぶやきなんぞではなく、気合を入れて書くぞーw (まずこれ日記じゃないじゃん! ただの質問だよ・・・)
早速(じゃないけど)質問ですw 質問1っ! ?猫とウサギ、どっちが好きですか? 私は猫の方が好きです縲怩需
もう1つ質問です! 質問2っ! ?装備するなら、猫耳とうさ耳、どっちがいいですか? 私はダントツでうさ耳ですっ!! (猫耳もかわいいんだけどな・・・)
さらにもう1つ質問です!! 質問3っ! ?仲間にするなら、猫かウサギ、どっちがいいですか? 私は猫だな縲怐@かわいいからなー
みなさんはどうですか? 答え、まってますw
コメント【誰でもコメントOK】 5/22 23:30:55
こんにちは^^ ママは3つともウサギ🐇;だよw
こんにちは^^ 私もファルルさんと同じです♪
- レベル44っ!
- はい。つまんないことを日記に書く、ファルルでございますw
レベル44になりましたー(わっほーい) あと1レべでワイフシリーズが着れる・・・!(わっほーい)←ダジャレ?w 明日は6年生初めてのクラブだぁぁぁ(わっほーい)←何回いうのw 明日の給食なんだったっけな縲?
↑日記というより明日へのつぶやきだな・・・(うんうん)
コメント【誰でもコメントOK】 5/22 22:36:49
なんか最近「w」をよく日記に使うようになってきたなぁ・・・ ↑「w」の病気なのか?w
- レベル40になりました!
- 年内にレベル50になるっていう目標、達成できそう!
ワークプロウ、ワークグラス(装備レベル42) ワイフトップ、ワイフスカート、あったかカレー、カレーおたま(装備レベル45)のためにレベル上げがんばってます!
月下美人・・・買わせていただきました^^ ありがとうございました❤;
コメント【誰でもコメントOK】 5/21 9:1:8
- 目覚めのファルル様に・・・
- レベル抜かされてたーっ・・・
見た目変えたんだね^^ かわゆいです❤;
いまからカウ界いくぞー
コメント【誰でもコメントOK】 5/14 9:48:43
- 家庭科で野菜炒め&スクランブルエッグ作りました
- 野菜炒めとスクランブルエッグを家庭科の時間で作りました!
どっちもうまくできました! たまごを割るときにぐしゃ・・・となったり、たまねぎを切っているときに涙がでてきそうになったりしましたが・・・ とりあえずおいしかったです^^
コメント【誰でもコメントOK】 5/12 17:5:17
私は料理得意だけど量が多すぎるんだよなー( ̄∇ ̄)
- 給食おいしかった^^
- イチゴジャムとシチューとソーセージおいしかったなー
また食べたいなー
給食の中でもマーボー豆腐と卵スープとわかめスープが好きです! とくにデザートは神っ! おいしいんだよなー
おなかすいたーw
コメント【誰でもコメントOK】 5/11 18:54:1
私の学校夏たまーにアイスでるのー(*^▽^*)
海老名奈々さんいいなー そんな高価なもん、うちの学校には出ない…
- 社会見学&見た目チェーンジっ!
- 社会見学行ってきましたっ!!!
いろんな意味で疲れたなー(うんうん)
抹茶プリンは神っ! また給食のメニューに出てきてー
社会見学雨でした・・・ メモ用紙もリュックもぐしょぐしょ・・・\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 遺跡内周辺の池で鯉さん2匹はっけーんっ!!!
見た目変えました^^ 緑色装備です❤; 目覚めのファルルに近づいた? ファルルファンは、やっぱりこうでなきゃ!
コメント【誰でもコメントOK】 5/10 20:30:37
お疲れさま(´▽`)ノ
疲れました(-_-)zzz
- 明日は社会見学です!
- ↑なので楽しみです! ○○遺跡というところに行ってきます!
※○○というところには漢字2文字がはいります。これは個人情報なので教えられません・・・
ちなみに明日の給食は抹茶プリンです^^(やったー) 社会見学といっても給食食べてからだからなー(訳;午後から)
遺跡内は花粉がすごいらしい・・・ 花粉症じゃないからいいけど・・・。 花粉が風に乗って飛んでくるんだとよ(想像したくない><)
明日雨降るそうです・・・(社会見学なのにー) てるてるぼうず作っとこw
コメント【誰でもコメントOK】 5/9 19:41:42
抹茶プリンいいなー(^^)
プリン食べたい縲?
抹茶プリン美味しそ縲懊?? 花粉症でなくても嫌ならばマスクをしてみてはいかがでしょう?
- 今日は私の誕生日です^^
- 誰か祝って縲怩需
今日で、12歳になりました縲怐iいえーい)
今日も地域のイベントに行ってきました! ラムネは買いませんでした(昨日悲惨な目にあったしね!) ふわふわドーム楽しかったです!(※小学6年生だよ?) お昼ご飯は誕生日ケーキなので楽しみです縲?
これからもよろしくお願いします^^
コメント【誰でもコメントOK】 5/8 11:36:20
おめ縲怐O^
おめでとうございます!^^
おめでとうございます^ω^ ふわふわドーム楽しそう・・・(´・ω・`)(これでも中一です。) 行ってみたいなー
おめでとうございます!(´▽`)
- 明日は・・・
- タイトル通り、明日は(約2時間後)は私の誕生日です^^
誰か祝って縲怩需 今日、地域のイベントに行ってきました! 年齢制限ギリギリだけど、ふわふわドームで遊んできました^^ しかーし・・・ ドームの中でぴょんぴょんしている時に小さい男の子とぶつかって左肩が痛いです・・・ あと、屋台のラムネ(100円)をすべて1円玉と5円玉と10円玉で払いました!(つまり、小銭ジャラジャラな状態) しかーし・・・(2回目) 開けるときにラムネのしゅわしゅわとしたやつがスカートにこぼれてしまいました・・・(訳:開けるの失敗した) 明日もイベントやってるのでいくつもりです^^ 今日みたいな災難がおきませんように・・・
コメント【誰でもコメントOK】 5/7 22:37:47
残念な日だったね縲?(⌒-⌒; ) 明日はたぶん良い日になる!(たぶん…) それにしても、ファルルの方が私より早く12歳になるんだ縲?(ちょっとうらやましい) 長くなったけど、誕生日おめでとう!
おめでと縲怐O^
- もうすぐ・・・(*^。^*)
- タイトル通り、もうすぐ私の誕生日です^^
ケーキ早く食べたーい!!! です☆彡 6月くらいにある修学旅行は広島なので楽しみ! もみじまんじゅう♪ (なにいってんの・・・) 近々どこかの遺跡に見学に行くのでそっちも楽しみです! (どこの遺跡か言ったらだめでしょ・・・個人情報なので・・・) 勉強(社会の)なのにもう遠足気分です^^(小6だろ!) りっすんに遭遇&仲間になっちゃいました! かわいい縲怐? 珍しいことにりっすん買ってません! ズバリ天然だ縲恣V然縲怐@やっぱり自分の力で仲間にできたら愛着がわくねぇ・・・(ウグラバートとマウスペードはどっちとも買ったんです! 買わせていただいてありがとうございました!) カウ界では敵が強いし、死んだらいやなので、 レベルも上がりにくい桃界で戦闘してます! のそりのそりウグラバートのレベル上げをしていたら自分のレベルが・・・(目覚めのファルルさんごめんなさい!)
装備変えました! この装備は、すべて買いました。(買わせていただいてありがとうございました。)
長い日記でしたが最後まで読んでくださってありがとうございました。 今度からは短めにします。最後に、心の叫びを聞いてください。
PP欲しーいっ!!!
これからもよろしくお願いします♪
コメント【誰でもコメントOK】 5/7 0:5:12
修学旅行? 何年?w
お誕生日おめでとう(´▽`) 私は6月に宿泊学習があるよー 楽しみ。゚(゚´ω`゚)゚。
- りっすんに遭遇!
- ↑しましたっ! かわいいなー うれしいなー (こんな日記ですみません・・・。)
コメント【誰でもコメントOK】 5/4 23:33:27
よかったですね^^ りっすん可愛いですもんね(・ω・)ノ
- マヨの悲劇
- おいしそうな目玉焼きに残り少ないマヨネーズをかけようとしたが、マヨネーズがでなかった。
気を取り直してもう1回やったら、ぶしゅっという音がして、マヨネーズがかかって・・・・・・いなかった。 なんでだろう?とマヨネーズのしぼり口をみると・・・
な、なんということでしょう・・・!
私は、はじめから、マヨネーズのキャップはしまっていたのにもかかわらず、マヨネーズの容器を押しまくっていたので・・・
マヨネーズのキャップ周辺が、無残なことになっていました・・・ いろんな意味で\(゜ロ\)(/ロ゜)/でした・・・
コメント【誰でもコメントOK】 5/3 17:16:12
うわ縲怎ー(・ω・ノ)ノ! 私もよくやります…笑 この前なんか蛇口のひねり具合が分からなくて えいっ!ってやったらブシャー!!笑 こんなのにならないように気を付けてください!笑
ああ縲怐Iあるあるです! 私の場合は絵の具でした! 作品が悲惨なことに・・・Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
過去ログ 1: |