ぽこりーぬの日記

counter:237
 私事ですが。。。
 私,ぽこりーぬはピーチのぴっ!を仮引退させていただきます.
私とお友達登録をさせて頂きました方々には大変申し訳ないと思っています><あくまでも仮なので,ちょこちょこ来ますが,IN率は確実に減ると思います.私の仮引退にご了承ください><
コメント【誰でもコメントOK】 6/5 18:33:6

了解です。友解するけどINしたらチャットなどで話したいな

お久しぶりでーす
 こんにちはー!ぽこりーぬです.昨日から何とな縲怩ュまたハマっ

てきましたw前と同じくまたLV上げに頑張るのでよろしくお願いし

ます!
コメント【誰でもコメントOK】 5/21 18:57:49

Oh!お久&お帰り縲懊?懊?懊?懊?怩ワたヨロシク!w

返信,ありがとです!またよろです^^

ぽこりーぬ5/21 19:1:9

なんとなく日記縲怺Fさんにお詫び申し上げます縲?
 こんばんは.ぽこりーぬです☆

=============================

最近,インができずにいて,大変申し訳ありませんでした.

ご迷惑をおかけしたかと思います.本当にすみませんでした><

お詫びと言っても言葉が見つからずにすみません><

そして,またインできない日が長く続くというようなことがある

と思いますが,ご了承ください!

コメント【誰でもコメントOK】 3/26 19:55:1

お久縲?
全然迷惑じゃないよw学校とか色々あって中々IN出来ない子多いから。
ママはいつまでも待ってるよw

ママさん,有り難うございますm(_ _)m

ぽこりーぬ3/27 16:18:13

なんとなく日記縲恪。日の出来事!縲?
 皆さんこんばんは!ぽこりーぬです.寒い日々が続いております

が,皆さんお変わりなくお過ごしでしょうか?こちら,東北はまだ

まだ厳しい寒さです!東北にお住いの皆さん,御風邪をひかないよ

うに気を付けてくださいネ まだまだ油断はできませんね!

では本題に.今回は私事ですが,日記を見ていただければと思いま

す.
 今日は友達&お姉ちゃんとイオンに行って参りました!まずは定

番のプリクラ.自分は何かあったら記録しておくことが好きなん

で,必ずプリクラは撮りますネ縲怐@プリクラ機へ入ってお金をポン!

4人だったので,2人2人で撮ってから4人で撮ることに.で,自分と

友達Iチャンと撮ってたら⇒⇒⇒お姉ちゃんが「サン ニー イチ」のギリギ

リのタイミングの時に,お姉ちゃんがこっそりとピースサインを入

れてきたんです!で自分が一生懸命手ではらいながら,一応笑顔で

カメラ目線をしていると・・・パシャと撮れてしまいました!あとか

ら写真を確認してみると,「あ縲怩謔ェっだ縲怩ヘいっでながった縲怐v

とほっとしました.でもでもでも!よく見てみたら…はらってる手

で変なポーズになってる…!しかもちょっとお姉ちゃんの手も入っ

てる…!お姉ちゃんの手はスタンプでごまかせましたが,自分のポ

ーズが本ットに変.お姉ちゃんから罰金取ってやろうかとか思った

ぽこでした(笑)そのほかにもいっろ縲怩?ネことしました!今日1日,

めちゃ楽しかったです!でも明日は学校…気持ち切り替えていかな

きゃ!ではここまで読んでくださり,ありがとうございました.

お知らせ欄もご覧くださいネ ☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;☟;

縲怺Fさんにお知らせ縲?

毎回言ってしまうことですが,私は今お友達登録してくださる方を

大☆大☆大☆大募集中です!興味を持ってくださった方は,メール

をして頂くか,お友達掲示板にコメントして頂くか,この日記のコ

メント欄にコメントをくださいね.条件については,お友達掲示板

に詳しく書いてありますので,ご確認の上,お申込みくださいネ.

では,コメントお待ちしております!最後まで読んでくださり,

有り難うございました!        ではでは☆ミ
コメント【誰でもコメントOK】 2/1 19:8:17

こんにちは^^私も宮城県に住んでます^^毎日寒いですね^^
良かったら友達になりませんか?プロフ見てOKなら✉;下さいw

お友達登録,させて頂きました^^
申請&コメント,有り難うございます

ぽこりーぬ2/2 19:36:11

なんとなく日記縲怩ィかげさまで.縲?
 こんにちは.ぽこりーぬと言います.

今日は皆さんにちょっとご報告.私,ぽこりーぬはやっと25Lvに

なりましたぁ!!!!!!ヤッタ!まだまだまだまだまだまだまだまだ未

熟な私ですが,これからも応援していただければと思います.

これからも宜しくお願いします.

いつもの事ですが縲怺Fさんにお知らせ縲?

いま私は,お友達登録していただける方を大☆大☆大☆大募集中

でっす!興味を持ってくださった方は,メールかお友達掲示板に

コメントしていただくかコメントくださいネ.条件についてはお 
 友達掲示板に詳しく書いてありますんで,ご確認のうえ,お申込 
 み下さいね.

最後まで読んでくださり,有り難うございます.コメント,お待

ちしております.
コメント【誰でもコメントOK】 2/1 11:10:51

25レベルおめでとう(*^_^*)
これからも頑張ってね^^
お友達、増えると良いね^^

AKO2/1 18:41:30

コメント,ありがとう♡;

ぽこりーぬ2/1 19:8:44

なんとなく日記縲恪。日の天気は!縲?
 こんにちは.はじめましての方は初めまして縲怐Dぽこりーぬで

す!なんとなく日記第2回目!ということで縲怐D..ネタがな

い...ということで今回はなんとなくお天気ふりかえり情報をお

伝えします!

今日の宮城県の天気は晴れ☀;&曇り☁;。ぱっ!としない天気です

ね縲?><洗濯物も湿っぽかったです><そしてそして,,,北風?ナノカナ

?でも,風がつよい&冷たい!脚と手がブルブルでした.朝登校する

時,とにかく,,,ざぶがっだでず....皆さんは大丈夫でした

か???最近はインフルエンザや風邪が流行ってますね,手洗い,う

がい,しっかりしなきゃデスネ!!(私は12月ごろにインフルエン

ザになってしまいました!><なので,皆さん,気を付けてください

ね!)

縲怩ィ知らせ縲?

毎回言ってしまっていることですが,私は今,お友達を大☆大☆

大☆大募集中です!なので,気になったら,私の友達募集掲示板に

書くか,コメントくださいネ.条件については,私の友達掲示板に

書き込んでありますので,ご確認のうえ,お申し込みください.

最後まで読んでくださり,まことにありがとうございま

す.コメント,お待ちしております.
コメント【誰でもコメントOK】 1/29 18:11:28

なんとなく日記,始めました!
 はじめまして.初心者中の初心者と言ってもおかしくないぽこりーぬと申します. 今回,なんとなぁ縲怩ュ日記を始めようと思います.ネタもないし,つまんな過ぎる日記ですが,ちょこちょこ更新したいと思いますので宜しくお願いします.m(_ _)m

縲怺Fさんにお知らせ縲?
 私は今,このゲームのほかに,「チビクエスト」というオンラインゲームもやっております.(ぽこりーぬという名前です)見かけた
方は,お声,ぜひかけてもらえればと思います!
 ご存知の方もいらっしゃると思いますが,私は今,お友達登録をしてくださる方を大☆大☆大☆大募集中です!連絡くだされば,お友達登録させていただきたいと思います.よろしくお願いします.

最後まで読んでくださり,有り難うございました.

コメント【誰でもコメントOK】 1/27 18:56:45

ピーチのぴっ!::オンラインゲーム無料オンラインゲーム
総合掲示板SOS掲示板相談掲示板要望板友達募集オシャレ売りたい板買いたい板オークション雑談する?ニュース