こまさんの日記

counter:1144
ぴりぴりうそつきー
友達募集してないなら何で声かけたんだよw
ばっかじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うけるわぁまじでwwww
だいたいさぁ縲恪rらしが募集したら数目当てになんのぉぉぉぉ?
ふざけんなってカンジダよな縲?
dqwrgん;おう3m;yj;んっっっkjgんい;hrtい35;y6んいr3ん084んgvb
コメント【誰でもコメントOK】 12/29 16:7:15

ぴりぴり数目当てー
ぴりぴりは数目当てだなぁーーーーーーーーーーw
二件も送って来やがった」^LML
HSJGHLぅYんVJWHLJTBjSHLEIYR247T?G8PんY1IR3HW;
コメント【誰でもコメントOK】 12/28 17:18:1

違います!
今友達募集してませんし。
荒らしなのに友達募集してるあなたが数目当てじゃないですか?!

ぴりぴり12/28 19:47:13

?公開公開
うちのパスワード公開しますぅ♪
(優希乃ふうw)
12345kj(うっそでぇす♪)ですぅ♪
受けるぅーーーーw♪
これでinしたらぁ、乗っ取ったって事になりますぅ♪
ドンマイですぅ♪
inしても良いですぅ♪
でも、他の人との交流ばれちゃいますねぇ♪
ぴすとか、優希乃とか縲?(消してるのもあるぉ♪)
大体メールとかけしてるぉ♪
優希乃うぜぇ♪♪
ですぅですぅ
変えてみると・・・
でちゅぅでちゅぅ
赤ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?

きっもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
コメント【誰でもコメントOK】 6/14 16:52:34

wwwwwww
にゃんこ参の奴、何か日記に友達は俺が守る!的なこと書いてえええええ
かっこつけてるw
マジうけーーーーーwwww
ついでにミニカーもサブだよぉぉぉぉ
そう。前の反省日記は中身の無い日記だったんだよ縲怩謡wwwwwwwwwwwww
みんな騙されてヤンのーーーーーーwww
花恋とか手紙まで送ってさーーーーーーーーー
その手紙がこちらーーーーー
wwwwwwwwwwwwwwwww花恋からの手紙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんばんは。
日記読みましたよ。反省することはすごく大事です。私はこまさんさんのこと『変わる』と思ってます。最初は正直いって、嫌いでした。でも自分で悪いことしてるって気づけてるから大丈夫だと思いますよ。
わからない人、気づいてない人もいます。
だから自分が悪いことしてるんだ、って気づけてるこまさんさんは絶対に変われます。
こまさんさんがやって来たことは絶対に許されません。でも、これから少しずつ変えていけば良いと思いますよ。
だからといってサブキャラはいけません。言いたいことがあるなら相手にはっきり言わないと分からないし、サブキャラを作ってそのキャラから逃げるなんてやっちゃダメです。言いたいことがあるならはっきり言いましょう。
こまさんさんが変わる事を願ってます。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どう。おもしれーだろぉ!?
これからも荒らし続けよう・・・・w
AKOとゆらりとにゃんこ参は荒らしだなーーーーーーーーーーーーーーーーーー
特にAKOとゆらりはきめーーーー
レベル上げ頑張ります!とか書いてさーーーーwwwwww
AKO→100レベル?お前には無理だwwww
ゆらり→レベルが上がってるからって調子のってんじねーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり
この3人には近づかない方が良いかもねーーーーーwwwwwwwww
コメント【誰でもコメントOK】 5/31 6:53:39

AKOもゆらりも荒らしwww
AKOもゆらりも荒らしだよぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwww
だって友希の手紙無視したしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
マジウッザーーーーー
は?反省?してねーよんなもん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コメント【誰でもコメントOK】 5/30 20:58:39

申し訳ございませんでした。
復帰しました。今までは神経の病気にかかり気味で、学校やぴーちの中でも悪口(私が悪いのかもしれないけれど・・・)を言われたりしていて、荒らしをたくさんしたりサブキャラをたくさん作ってしまいました。
本当にごめんなさい。
サブは、
こまさん=まりやん=恋鍵です。後一人作ったのですが忘れました。
後は私のぴーちライフを台無しにした【あ。】に仕返しをするためにmeri-というサブをつくって接近し友達になって、(私なのに縲恃n鹿みたい。)と思っていました。
皆さんもビックリしたでしょう、meri-はこまさんの悪口を書いていたのですから・・・
でもあれを書いたのも私です。
荒らしをしたのも・・・母も亡くなり気が狂っていたのでしょうか・・・
皆さんにも迷惑をかけてしまいましたね。私なんて無視すべき存在です。
これからは絶対に荒らしをしないと誓います。
荒らしをした掲示板のスレッドにも謝罪します。
日記であらした人にもメールを送ります。
当たり前の事ですが私には出来ていなかったようです。
数目当て・・・その噂は半分正解です。友解しようとした友達を引き留めたのはレベルの高い人と友になり【あ。】を見返すためです。
しかしそのやり方は間違っていたと反省しています。深く深く・・・
こまさんの日記なんて読む気がしないですよね?
でも私は悲しんだりしません。
私のしたことの代償ですので。
もし見かけても無視をして下さい。言われなくてもしますよね・・・
でも私が本当に反省していると分かったら声をかけて今度こそ本物の友になりたいです。
もう気分も良くなり今考えると悪口いわれたくらいで気にしすぎた・・・と思っています。
当然罪はせおいます。でも罪を背負いながらも人生をすごしていきたいです。
いじめにも負けません、学校にも行きます。馬鹿みたいと思っても最後まで読んでくれたら嬉しいです。
この日記で皆さんに許してもらおうとは思っていません。あくまで反省しているということ、今までした行いの考えを皆さんに伝えたかったのです。
本当に申し訳ありませんでした。

※【あ。】は【あ。えっちぃ】さんです
コメント【誰でもコメントOK】 4/8 20:54:48

申し訳ございませんでした。
復帰しました。今までは神経の病気にかかり気味で、学校やぴーちの中でも悪口(私が悪いのかもしれないけれど・・・)を言われたりしていて、荒らしをたくさんしたりサブキャラをたくさん作ってしまいました。
本当にごめんなさい。
サブは、
こまさん=まりやん=恋鍵です。後一人作ったのですが忘れました。
後は私のぴーちライフを台無しにした【あ。】に仕返しをするためにmeri-というサブをつくって接近し友達になって、(私なのに縲恃n鹿みたい。)と思っていました。
皆さんもビックリしたでしょう、meri-はこまさんの悪口を書いていたのですから・・・
でもあれを書いたのも私です。
荒らしをしたのも・・・母も亡くなり気が狂っていたのでしょうか・・・
皆さんにも迷惑をかけてしまいましたね。私なんて無視すべき存在です。
これからは絶対に荒らしをしないと誓います。
荒らしをした掲示板のスレッドにも謝罪します。
日記であらした人にもメールを送ります。
当たり前の事ですが私には出来ていなかったようです。
数目当て・・・その噂は半分正解です。友解しようとした友達を引き留めたのはレベルの高い人と友になり【あ。】を見返すためです。
しかしそのやり方は間違っていたと反省しています。深く深く・・・
こまさんの日記なんて読む気がしないですよね?
でも私は悲しんだりしません。
私のしたことの代償ですので。
もし見かけても無視をして下さい。言われなくてもしますよね・・・
でも私が本当に反省していると分かったら声をかけて今度こそ本物の友になりたいです。
もう気分も良くなり今考えると悪口いわれたくらいで気にしすぎた・・・と思っています。
当然罪はせおいます。でも罪を背負いながらも人生をすごしていきたいです。
いじめにも負けません、学校にも行きます。馬鹿みたいと思っても最後まで読んでくれたら嬉しいです。
この日記で皆さんに許してもらおうとは思っていません。あくまで反省しているということ、今までした行いの考えを皆さんに伝えたかったのです。
本当に申し訳ありませんでした。

※【あ。】は【あ。えっちぃ】さんです
コメント【誰でもコメントOK】 4/7 19:6:10

ピーチのぴっ!::オンラインゲーム無料オンラインゲーム
総合掲示板SOS掲示板相談掲示板要望板友達募集オシャレ売りたい板買いたい板オークション雑談する?ニュース