counter:370 - 明日の月曜縲恚燉jまで留守にします
- 明日の月曜縲恚燉jまでinできません。
(ごめんなさい💦;(>_<)
土曜日には(多分)inできるとおもいます…。
ので、そこのところよろしくお願い致します。
コメント【誰でもコメントOK】 3/29 21:36:22
- ただいま風邪気味中…。
- みなさんは今、風はひいてませんか?
(んなわけねーか(´Д⊂ヽつ) そうですね。大体、こんな時期に風邪ひくなんておかしいですね。 昨日あたりから、何だか喉の調子がおかしくて…。 次の日から、鼻水が。 …。キターーーーーーーーーー!!! ですよ。 気温が最近暖かいので、油断をしていたら案の定風邪になりました みなさん!お体は大切になさって下さい。 (↑風邪じゃなくても。 …ですよっ!)
コメント【誰でもコメントOK】 3/24 14:55:46
大丈夫ですか!? まさに油断大敵ですね縲?💦; 何故か毎年インフルエンザや風邪の流行が過ぎて 忘れた頃にウイルスが来ますよね縲? 治るのを待ってます!お大事にしてください!
雪城にゃにゃs》ありがとうございます。 でも実際のところ、免疫力が強いので、すぐ治っちゃいます(笑) たいてい、喉は1・2日あれば治るんですけど、 そのあとが、鼻水…。 てな感じで。 インフルエンザも流行は過ぎているのに、 春休み頃に来たりしませんか? やっぱり、一番の対処法は、「手洗い・うがい」! …ですね!(長くなりました。)
私も4日くらい前に鼻水でるなーと思ってたら次の日に だるくて、だるくて、大変でしたw すぐ、治りましたけど…
- お久しぶりです!
- すみません(>_<)すごく日にちがあきました…。
ただ、以前よりはinする回数が減ると思います↓↓ でも、なるべくinしようと思うので、まだまだな果奈実を どうぞよろしくお願いします!
コメント【誰でもコメントOK】 3/16 16:24:11
こちらこそ💦;
雪城にゃにゃs》返信遅くなりました。💦; (すみません) コメントありがとうございます!!!
- ふぅ縲怐c。よかった(●´ω`●)
- 今日、すべてのテストが返されましたwww
思ったより、点がよかったのでほっとしました。 でも、ここで安心すると点が下がるので、 気を抜かないようにしようと思います! やっぱり一番は、「努力」です! 私も、テスト中は、最大で朝の5時まで勉強してました(笑) (↑がむしゃらにしてたら、こんな感じでした…) まあ、結果オーライです!
コメント【誰でもコメントOK】 3/11 15:27:32
すごいですね☆ あと、装備掲示板を新しくしたので見てみてください。
Byすずみんs》コメントありがとうございます。 はじめてあんなに頑張りました(笑) またあとで、掲示板見さしてもらいますね。
- テストが終わった縲?♬;
- やっとテストが終わりました縲怐B
うれしいなー。 でも、明日は答案返却です…。 どうしよう。 まあ。なんとかなるでしょう!
コメント【誰でもコメントOK】 3/9 13:54:26
- いい勉強方法を教えてくださーい!
- 実は、この間の木曜日からテストなんですよ。
(んな事興味ねーか) んで、今までにないぐらい猛勉強してます! ついこの間は、朝の5時まで勉強してました(笑) …あ。テストの前夜ではないですけど。 (ちなみに、テスト前の日の夜はしっかり寝さしてもらいました) テストは(木)(金)(月)で、明後日が学期末最終テストの日ですっ!!! 皆さんは、どんな方法で;数学;のテスト勉強をされていますか? 教えて下さ縲怩「(泣)
コメント【誰でもコメントOK】 3/7 16:23:48
教科書みて目つぶるだけ・・・・w
初めまして♪ 授業をしっかり聴くのと、数学なのであればひたすら問題演習をしていろんなパターンに慣れることじゃないですかね。 私はあんま勉強しないので効果は分かりません(笑)
にのちゃんs》ありがとうございます。 次から、しっかり実践してみようと思います。
- 今日から3月ですね
- みなさ縲怩?B今日から3月ですよ縲?( *´艸`)
私の中での3月は、 🌼;春になったな縲怐@ て事と、 🌼;卒業式がもうすぐだな縲? て感じます。(私はまだ、卒業しませんけど) なので、みなさんが感じる春を教えていただきたいな縲怐B と思ってます(●^o^●)
コメント【誰でもコメントOK】 3/1 17:9:27
- うわあー。定期テストまであと少し(ノД`)・゜・。
- あと少しすると、最後の定期テストがあります…。
どうしましょう全然勉強してないっっっ! まぁ、なんとかなりますか(^-^;
コメント【誰でもコメントOK】 2/26 18:39:23
がんばれ☆
Byすずみんs》はい!頑張ります(∩´∀`)∩
- 日記書けなくてすみません。
- 最近すみません。なんだか、最近PCの調子が悪くて…。
でも、何日かおいてでも、日記を書いていこうと思います。 (短くてすみません)
コメント【誰でもコメントOK】 2/14 15:34:37
- 縲恁嚶窓L念日!縲?
- 今日は、建国記念日ですね。
せっかくの休みなのに、時間経つのが早く感じます…。 皆さんは、楽しい時間は早く感じませんか?
コメント【誰でもコメントOK】 2/11 15:37:26
過ごせたよ縲怐I 急にコメントしちゃってごめんね!
chhiros》返信が遅くなってすみません。 コメントありがとうございます。 私も、楽しくその日は過ごせました(●´ω`●)
- 縲怩竄チとレベルがあがりました!縲?
- やっとLv20になりなりました縲怐B
(はたから見ると進みはすっごく遅いですけど…。) 次は、Lv25を目指そうと思ってます(∩´∀`)∩ 引き続き、友達も募集しています。
コメント【誰でもコメントOK】 2/10 21:59:14
おめでとうございます^^ これからも頑張って下さいネ(^^★) お友達希望です(・o・)/
AKOs》ありがとうございます! これからもレベル上げ頑張ります(∩´∀`)∩
- 友達を大大大募集中!
- 今、友達を募集しています。
👇;必ず厳守してほしい事👇;(必要ないとは思いますが) ❄;荒らしではない事 ❄;たまにでも入れる人 …。です。 荒らしでは無かったら、誰でも大歓迎です!!
コメント【誰でもコメントOK】 2/3 18:58:12
こんにちは^^ 友希望です(^^★) 条件は大丈夫だと思います(*^_^*) 私の友達募集の条件の中には、レベル20以上というのがあるのですが。もう少しでレベル20になるので希望させてもらいました^^
AKOs》はじめまして。コメントありがとうございます! 頑張って、Lv20以上にします! よろしくお願いします。
- 最近日記を更新してなくてすみません。
- 最近新しい日記を書いてなくてすみません…。
でも、これからまた新しい日記を少しずつでも書いていこうと思います。 また、よろしくお願いします!
コメント【誰でもコメントOK】 2/1 12:15:2
- 縲恆イ業式の練習縲?
- ついこの間、卒業式の練習が始まりました。
体育館は寒くて、それにいすがパイプいすなので とても冷たいです(>_<) それに、動く時間が少ないので体全体が、冷えきります。 皆さんは卒業式の練習、始まっていますか(。´・ω・)?
コメント【誰でもコメントOK】 2/22 16:51:40
始まったよww
本当ですか(=゚ω゚)ノ 体育館って寒いですよね!
- 縲怏ケ楽発表会縲?
- 明日(土曜日)に 音楽発表会があります。
練習を頑張ったので、失敗をしないように、頑張ります❕; ちなみに、曲は…。
?合奏 ロック・トラップ(ボディー・パーカッション) ?合唱 (嵐)ふるさと ?合奏 アフリカン・シンフォニー
をします❕;
コメント【誰でもコメントOK】 11/15 16:58:11
一緒に頑張ろう‼;
ふるさと!私も歌ったなぁ縲? 頑張ってください^^
初めまして^^
嵐のふるさとは大好きです縲怐?
いいですよね(゚∀゚)あの曲
はじめまして☆*。 私も今日は 音楽会でした(´・ω・`) 頑張って来てください(*´`)
はじめまして。 コメントありがとうございます( *´艸`)
- 縲恬F達募集中縲?
- 只今、友達募集してます。〔必ず守ってもらってほしい事を以下に↓書きます。〕☆は絶対 ★はできればです
☆〈荒らし〉ではない事 ★アイかつ・プリテイーリズムを知っている ★時間が空いた時に出来る人 ⇩; ★チャットに入れる人 などなど…です(=゚ω゚)ノ
コメント【誰でもコメントOK】 11/12 17:5:4
友達希望です^^ プリティーリズム好きですよ! チャットいつも入ってますw よろしくお願いします(-^〇^-)
特に、誰が好きですか(。´・ω・)? 私は、『みおん』か『ルビ』が好きです(^ω^)
今やっているプリティーリズムしかわからないのですが、私はおとちゃんが好きです^^
- 縲恪Dきなタレント・歌手縲?
- あなたの好きなタレント・歌手は誰ですか(。´・ω・)?
ぜひぜひコメント送って下さい( *´艸`) (いない人も送ってくれてもokで竏窒キ(●^o^●))
コメント【誰でもコメントOK】 11/10 9:49:34
はじめまして<(_ _)> 私の好きな歌手はYun*chiですー(yun*chiを広めるために(笑)ピーチはじめましたw) youtubeででてくるとおもいます。PVきもいけど見てみてください。
はじめまして コメントありがとうございます!
- 縲恪Dきなタレント・歌手縲?
- あなたの好きなタレント・歌手は誰ですか(。´・ω・)?
ぜひぜひコメント送って下さい( *´艸`) (いない人も送ってくれてもokで竏窒キ(●^o^●))
コメント【誰でもコメントOK】 11/10 9:49:32
- 縲怎Lャラクタ縲?
- あなたの好きなキャラクターは何ですか?
ぜひぜひ教えて下さい( *´艸`)
コメント【誰でもコメントOK】 10/21 18:50:1
アイカツのみずきでース♪
ふみりん コメントありがとー💛;
私はこどちゃのさなちゃんかな縲?
黒子のバスケの黄瀬だよー^^
- 縲恟C学旅行縲?
- 修学旅行について書こうと思います!(^^)!
私は修学旅行で大阪・京都・奈良に行きました! その中で、もう一回行きたいな縲怐cと思ったところわ 奈良公園とユニバで縲怩キ(^_-)-☆ 今度ユニバに行くときは、ハリウッド・ドリームザ・ライドの バック版…を乗りたいです!また、来年には ハリーポッター ができるので楽しみにしてまーす!
コメント【誰でもコメントOK】 10/21 18:25:44
ふみりんは、来年いけるよ縲怐?
いいなー。ふみりん… でも 並んでいたら、時間が無くなっちゃうかもね縲?(;O;)
- はじめまして
- はじめまして果奈実で縲怩キ(*´ω`)
まだまだ初心者ですけど、よろしくお願いします! 友達募集しています! お願いしま縲怩キ
コメント【誰でもコメントOK】 10/21 16:39:33
よろしく縲怐???
はい! よろしくお願いします!
|