counter:9295 - あばいら。
- 掲示板で受け付けていたアバイラですが、スレが管理しきれなくなってしまったので完了しようとおもいます、、。
依頼があればいつでも受け付けていますので日記かお手紙でお気軽にお願いします、、(;;)サンプルはお気に入り画像1です。
コメント【誰でもコメントOK】 4/8 14:35:8
- お久しぶりです
- お久しぶりですまみです(;;)
パソコンがなかなか使えなくてログイン出来てませんが元気ですよ〜!! ちょくちょくスマホでログインしていきたいです……
春からもう高校二年生ですよ!!はやい!!留年しなくてよかった!!!!
今年度もよろしくお願いします*
p.s:シンデレラガールズ総選挙開催ということでお気に入り画像更新しました。感想頂けたら泣いて喜びます。画質悪くてごめんなさい一ノ瀬志希さんをどうぞよろしくおねがいします。
コメント【誰でもコメントOK】 4/7 23:9:19
お久しぶりニャ^−^ 遊びに来てね
(ノ・ω・)ノオオオォォォ-お久^^もう高2なんだ〜成長はやいな!w また遊ぼうね!w
- 防御200:.* ♡;(°´˘;`°)/ ♡; *.:
- さちのか、やっと終わりましたw
魅力と防御交換してもらって、Rにつけました゚+。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。+゚
まだまだ足りないですが、頑張りますガン(。i; _ i。)バル とりあえずチェシャ猫200から始めてきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
あ、あとけいおんにはまりました((今頃
コミックス1縲?4、アンソロジー1縲?3買ってきましたヾ(*´∀`*)ノ 合計3200以上という出費w でも気にしない(・ε・) 漫画どんどん増えていきます((
頑張ります、はいww
それでは失礼します|・x・)ノシ
コメント【誰でもコメントOK】 10/11 19:48:5
さちのかレベル200おめでとう! けいおんいいよね!私も好き縲?(*^^) 激しく猫耳あずにゃん押しだよ(
ТНДЙК ヽ(・ω・)ノ уロЦ!! そだね縲怐Aあずにゃんは猫耳だよね((当たり前 私は紬様推しよw たくあん食べたい((
さちのかLv200おめでとう♪ 防御200とかいいなー♪ 顔文字もめっちゃかわいい。。☆
防御200おめですぅ♪ ていうかさちのかがLV200に いつになることやらと思ったんですけど、 無事に達成出来てホッとしたですぅ♪(笑
- わ縲怩「\(^ω^)ノ
- 今日は嬉しいことがいっぱいあったなあ(*´ω`*)
その1 イチゴ界2で戦闘中のこと。 いつもかわいいさちのかちゃんがなついてくれました//ω// 魅力、成長3のいい子ちゃんです♪ そのとき応援してくれたお友達さん、ありがとうございました♪
その2 180lvになり、憧れの装備がコスできるように(´д`*) 似合ってるっていってくれたお友達さん、ありがとうございました♪ ピンク系にはこの髪型がきにいっているのです(*∀*)
その3 ウササ、やっと70に… 一週間かかるなんて縲怐п? もうちょいペースあげてこ(´`*) 売ってくださったHOMEさんありがとうございました♪
これからはアヒル界でレアドロップ&8月までに200lvがんばります縲? 一年以内には200いきたいです笑
コメント【誰でもコメントOK】 6/28 17:54:25
がんばってにゃ縲懊?怐O竏秩O
180レベルおめでとうです縲怐I まみなら200レベルすぐ行っちゃうよ縲怐I 私もまみを追い越せるように頑張るね(笑)
180レベおめでとう^^ とっても今のコス似合ってるよ縲怐? 頑張ってね♪
180Lvおめでとう縲?(*^o^*) チェルミクシリーズ、すっごい似合ってます 可愛いです(”▽”*)
LV200チャットで待ってるですぅ♪(笑
180Lvおめでとうございます( ´∀`) 200までもう少しですね!頑張ってください縲?(`・ω・´)
- ☆ネ兄☆チェリオン200lv
- たった今チェリオン200lvいきました縲?*
初めてなのでとてもうれしいです´ω`* 150から200になるまでの日数が13日だったので 1lvから200lvになるのは最短26日で行けそうです縲怐B 次は何を育成しようかな? 次は単一攻撃にしよ…w
これで念願のアリス界に行けるw
コメント【誰でもコメントOK】 5/4 14:37:55
おめでと縲怐I☆☆ うちもLv200目指すぞー!
りん ありがと縲怐凵? りんならすぐいけるよっ*
おめでと縲怐Iです^^ 私もレベル200頑張ってみたいです
おめでとう(*^・ω・^)ノ””
- かかか、カレー界進出爆
- このステで無理やり(笑
カレー界に到着しました! これで一応全部のタウンに行けました! もちろん戦いはしませんw ナビも買えたのでステが400超えたらカレー界に来たいと思います。
はあ、緊張した…。。
コメント【誰でもコメントOK】 5/3 15:54:2
🎊;おめでとう🎊;
おめでとうです! 私も全部の界に行ってみたいです!
おめでとうです>< がんばってニャ縲懊??
おめでと縲怐I!(´∀⊂) 進出、出来てよかったね^^
- ☆ネ兄☆150lv☆
- 1、2ヶ月前に育て始めたチェリオンが
150lvになりました! 前より育てやすくなってうれしいです縲?* 目標は5月中に200ですww
そして部活。 今日は演劇部に仮入部してきました。 楽しかったので美術か演劇か迷っています´・ω・ まだ美術いってないので 行ってから決めますw
それでは。
-end-
コメント【誰でもコメントOK】 4/21 17:50:48
150レベルおめでとうー!! やっと折り返し地点だね( ̄- ̄*)笑
クラブ色々合って迷っちゃうよね!! 楽しいと思えるのが一番(゜-゜)(。_。)
150Lvおめでとう(´∀⊂) ペットLv200まで頑張れ♡; 演劇部あるんだー♪うちの所ないよー笑
とのちゃん やっとだよぉぉぉ(笑) 部活迷うよね!でも今は美術が7割押しだよんw
りん がんばるよ!w 演劇部ないのか―、楽しいのに(笑)
153lv(4月21日) 156lv(4月22日)
160
- new学式でした。
- タイトル通りnew学式でしたo(^-^o)(o^-^)o
友達は全然普通にできるんですが 給食ヤバいです汗 超偏食なんですよ┐(’縲彖;)┌ まあそこは置いといて笑 三年間たのしむぞ!
荒らしについて 正式な荒らしはしていませんが私には荒らしと思ってる方がいます。 でもその方が数目当てらしく笑 私の友達にもその方と友達の方が四人います。 その方とは正直友解したいのですがどうすれは いいのでしょうかf(^_^; ちなみにあおたんは知ってます。 この日記にコメントするときはこの荒らしについてのことを絶対書いてください。
コメント【誰でもコメントOK】 4/8 20:36:34
new学🎊;おめでとう🎊;甥(悠己=ゆうき)と同じ年w ちなみに仙台の中学のnew学式は明日 3年間楽しんでね!w
おめでとう(*’∇’) わたしんとこも入学式だった(`・ω・´) 私は2年だけどね笑 偏食てことは、にくにくにく、みたいな?(笑)
友解したほーがいいと思う(`・ω・´) あの人と関わってるんならろくなひといないよ(笑) いい人もいるんかもしれんけどね( ̄∀ ̄) それにー私ことあおたんがいるじゃない♡;← 上のコメントはほっといて(笑) まみたんの自由だとは思うけど わたし的に友解の方向まっしぐらー♪
入学おめでとう~ わたしも超偏食なので結構給食残してました( ̄∇ ̄)笑 文武両道でがんばってください!( ゚∀゚)o彡°
聞かなくても誰か分かるという( ̄▽ ̄;) 正直荒らし(実際は別にして)と思っちゃった 時点で仲良く友達でいるのは無理かな~ 日記にも書いちゃったことですしおすし(´-`).。oO
誰かは分かんないケド・・・ うちは友解するべきかと。。うちつい最近友解めちゃくちゃして 友達減ったし^^
こんにちは。入学おめでとうございます^^ リアも頑張って下さいね。
ちなみに。友録した時には相手にお知らせが行きますが、 友解した時は相手にお知らせが行きません。 気づかれなければ勝手に友解すればいいと思います。 一方通行の友録の場合は、自分には相手に友録されている ことがわかりますが、他人から見ると友達一覧に表示されなくなりますよ。
- *まみりん日記* 酒界進出ですm(_ _*)m
- タイトルの通り、酒界進出できましたっ☆
酒ナビも買えました*
まあ、連戦は無理ですがorz
進出早いほうですかね←
応援なしで行けたのでうれしかったです☆
最近日記あげるペース早くなっている気がする。
ソマリが防御上がるのでソマリ着てます*・ω・ノ
たぶん、LRも借りますw
よろしくね☆
lvあげしてなかったです。 はい、もうカンペキにw
というわけでlvあげてきます。
コメント【誰でもコメントOK】 2/17 17:50:22
酒界すごいね\(◎o◎)/! 私には夢のまた夢だよ( 笑←
進出、おめでとう(^O^)/
酒界!?私はまだ英界だよ( ̄▽ ̄;) 進出早いね(*^^*) ソマリかわいいよね♪ (ヒマリ派が何を言うΣ(ノ∀`*)) レベル上げ頑張ってね(*^^*)
2人ともありがとう* ゆあちゃん 夢のまたゆめ…だと? 夢などではない、現実にすればいいのだ← 向葵ちゃん いや、でも庭界出てるだけでも相当すごい気が…(汗抑制LV200だもんww
こんばんは^^ お手紙でも申し上げましたが 酒界進出おめでとうございます☆ 進出早いね、妹ちゃんは(笑
ソマリLRも予約しておきましたので 英界のHOMEにお越しくださいませ縲? ピーチタウンに返却用の予約も入れてます♪
レべ上げ頑張ってね^^ なるべく応援行けるように英ナビ・酒ナビを 所持して苺界で待機してますのでw
菊姉がいてくれて心強いよぉ(。°ノ´д`)ノ ありがとう(・∀<)-☆ ソマリコンプ…*! モヒカンで保存は嫌なので一回ツインテールにしようかなあ(´・∀・`) 安めにレンタルしてくれてありがとう* まあ、3000×5+2000つかったがww(合計17000)
おめでと縲怐? 次はイチゴ界に進出できるように頑張れ♪
イチゴ界っていうとすごい遠いきが… まあ、菊姉に応援してもらいますw
- *まみりん日記7*←おめでとうっていってほしいSP(笑
- タイトル意味わかんなすぎる(笑
*ピーチ編* 祝☆用心棒フォッキー100Lv*
今日4Lvあがりました縲?*
200目指してがんばる*
今日は育成の日だったんで明日はレベルあげるぞ(・-・)ノ←やる気なし。殺る気はある。
*ピーチ編2* HOME撮影メンバー決まりました*
コスプレはライールシリーズにしようかと…
あ、でもRがないから一週間探してなかったらRは代用品で…(・・:)
なのでライールR売ってくださる方募集中です♪
1000Gくらいまでなら…*
お手紙待ってます♪
ライールシリーズが嫌な方はお手紙くださいm(_ _*)m
誰かにおめでとうっていってほしいSP(笑)でした縲?*
コメント【誰でもコメントOK】 1/31 21:17:28
こんばんは^^ 夜のテンションで失礼します(`・ω・´) おめでとうと言ってほしい… うむ、それでは… …………… 用心棒フォッキーさまの100レべ突破 おめでとうございます! レベルが4つも上がったのですね! おめでとうございます! 明日はレベルを上げられるのですね! おめでとうございます! …………… 最後は意味不明(笑)ですが、こんな感じですかね?w コメント失礼しました縲?
用心棒フォッキーLv100おめでとッ!(^。^)y-.。o○ Lv200目指して頑張れ♪
うちもペットをLv200にするのが目標だし♪
いっぱいおめでとういただきました縲?* ありがとうございます(ロωー)ミ☆オジ(ュ〃・д・リエッ)ト
チョコ嬢ブーツF88GET(3回目(笑))
おめでとうおめでとうおめでとう(。・ω・。)ノ レア落とす能力を私におすそ分けしても 全然いいのですよ(´`●)?笑
とのさんからおめでとう3回いただきました(`・ω・´) どんどんおめでとうメーターがたまっていきます(´∀`*) レア落とす能力…逆に分けてください(笑 ていうか、とのさんのLvをわたしにくださいな(´・ω・`)ムリダケドネ ぜひ、ピーチにLvを分けあえる機能を…(´・ω・`)(再び)ムリダケドネ
用心棒クッキーLv100おめでとう!祝
- *まみりん日記4*
- *ピーチ編*
やばいやばいやばいーーーー!
純ぽよ遭遇しちまったぜ…
画像保存もできた^^
あんな感じだったんだww
マミはてっきり桃型のかとおもったよーーww
純ぽよの涙GET*
泣かないでおくれ´・∧・`
*ピーチ編2* 解体ぶーやん遭遇*
相変わらずかわいい…♡;
*学校編*
体育の授業でマラソン8週はしった…(1.6キロ)
タイムが 8分59秒から8分20秒に☆
うれしかったまみであった… まみの戦いは続く…
ではでは縲?*
コメント【誰でもコメントOK】 1/24 16:48:19
おぉ縲恟モロよに遭遇したんだ! うちも去年遭遇したよ♪
タイム早くなっておめでとう^^ 私の学校も800m走があるよ↴;><
純ぽよ _
マミなりの結論;いがいと純ぽよはかたそうだった。(?
こんばんは^^ いつも日記のコメントありがとうございます>< マラソン8周(1、6キロ)大変ですね^^; この時期になるとマラソン大会とか、持久走をする 学校が多いですね縲? ちなみにお菊は体育の時間に 10周(3キロ)走ってます(;△;) お互いに頑張りましょうね、マラソン…
コメントありがとうございますm(_ _)m りん;うん、日記でみたよ縲怐Aどんなのなんだろうって思ってたら出現(笑 chhiroちゃん 800か縲怐Aマミの2分の1…いいなぁ… 一菊さん 3キロですか…!マミだった、多分死にます(`・∀・´)b お互い頑張りましょう♪(一菊さんにピーチのHPを分けてあげたいです…ラムネ投げますよ(笑))
タイム早くなってよかったね(#^.^#)
- *まみりん日記3*
- 今日は少し早めにやります、いいことがあったので`・ω・´
縲怎sーチ編縲? 英ガーデン界進出!はしてたけどナビ買えてなかったんだよねorz
でも!でも! 今日ガーデンタウンにいってナビ買えました縲?* まだ連戦は難しいから、アヒル温泉界様にお世話になりますm(_ _*)m
新しい界進出のコツがわかった気がする…ようなしないような(笑 あとアイテムもドロップできたのでがんばります*
マミより10Lv以上Lv高い人は庭界絶対いけるよ*
縲怎sーチ編2縲? これは結構前なんだけど(・・;;) やっと貯金が10000いきました! 嬉しいよん(*・(∞)・*)ブタサン
縲怺w校編縲? 5班が6人中2人しかきてなかったw みんな風邪とかインフルじゃないっていうww
縲恷G談縲? 最近、日記書きすぎなのでペースを一週間に一回にします(笑
コメント【誰でもコメントOK】 1/22 15:46:27
- あひる温泉界進出!
- あひる温泉界進出、嬉し縲?*
まだ戦わないけど、ナビは買えました*
アメ玉めっちゃ消費した(笑
まだPP10000あるけど…貯めとかなきゃw
ではでは縲?*
コメント【誰でもコメントOK】 1/18 14:46:34
英ガーデン界来ることできたった(笑
おめでとう縲怩チて英ガーデン界まで!? すごくね?
すごいね\(◎o◎)/! 私にはまだまだだなぁ……><
コメありです* りん うぅん…ま、いったら即死だったけど(笑
ゆあちゃん そんなことないよー>< Lv70くらいになったら歯界いくとめっちゃ上がりやすいよ♪
おめでとう^^ 私もがんばんなきゃ‼;
そうなんだ\(◎o◎)/! Lv70行ったら、絶対行く♪
- 2Lv上がりました♪
- 200レベペットも変えて、戦いやすくなりました♪
丼界で113Lvまでたたかって、そしたらあるシリーズをドロップしに歯界4に戻ります*
あと、私のプロフィール見ればわかりますが、レアアイテム交換してくれる人募集中です♪
とくにあこがれナース服B103を募集しています*
↑めっちゃかわいいよね!
今日のレベあげは終了です、ぼちぼちやっていますー
あとPP9000いった!
Gプレ交換は今できないけど、PSイベがおわったら交換してくれる人募集します*
ではでは縲?*
コメント【誰でもコメントOK】 1/14 18:18:14
これからも、お互い頑張ろうね♪
順調にレベル上がってますね^^ 運を強化してるようですが、レベルアップ時、体力だけは2アップするのでポイントは体力に振るのがおすすめです。後々HPが足りないときつくなってきます。私は運1000越えてますが、正直ドロップがよくなったとは全く感じません><(でもつい運の珠の子育てちゃうんだよな縲怐j これからも楽しみながら頑張ってくださいね。
奏風さんコメントありがとうございます* この前はお世話になりました<(_ _) > 最近は体力をあげるようにしています☆ でも私も運珠の子育てちゃいます(笑 体珠の子もそだてたいと思います* 奏風さんもがんばってくださいね(なんか上から目線な気が…
おめでとう(*^。^*) 私もLv100いきたいなぁ♪
過去ログ 1: |