counter:3182 - 昔懐かしと思って来ては
- 楽しみ方を見出せずに帰る日々。
近況報告:ゲ制が進みません 以上。!
悲しき…(´・ω・`)
コメント【誰でもコメントOK】 8/28 18:44:55
こんばんは^^ お久しぶりです(´ω`*) お元気でしょうか? また、ヨミさん見れて良かったです! また、話しましょうね♡;
えぇ…と… 人生山あり谷ありです!ファイトです!
>花恋さん お久しぶりです(/・ω・)/ お話楽しみにしてますね♪
>茶葉月さん ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ 頑張りますよーぅ
- ちょくちょくと
- 懐かしい面々が来ているらしいなーと日記を見て
ここにまた通うのもいいかもしれない、なんて。
時間に余裕もできそうだし♪ また色んな人と関わって 話して 楽しんでいけたらいいなー…
コメント【誰でもコメントOK】 5/20 8:42:53
おかえりなさーい。 また、ここで会えて嬉しいなー。 これからも顔出しに来てくださいねー。 待ってます(`・ω・´)←
お久^^
久しぶり^^
- 今年は夏イベント
- あるかなー 少し楽しみだったり。w
その為にもちゃっちゃとステータス作っておかないとー…っ それにしても、チビコンのオンラインゲームばっかやってて… なんかもうチビコン潰れた途端にボクは駄目になる気がする(( さて、とりあえず雪かきんを育て終えようかなーっと。
チビクエスト太陽鯖 月鯖(ここメイン) 火星鯖 地球鯖(メインサブ(() チビクエストモンスターズ月鯖 ドラゴンモンスター月鯖 チビ牧場月鯖 ぴーちのぴっ! トレジャーハンドレッド そのうちチビファンタジーのほうにも行ってみようかなー。
コメント【誰でもコメントOK】 7/11 4:0:10
雪かきん育成終了 耐+60
お久しぶりです縲怐@育成お疲れ様でした縲怏トイベント来るといいですね縲怐юl<
- 年明けましてお久しぶりですっ☆
- 忘れられてないといいけど…w
なんて不安になったりしている今日この頃。pc封印からはや2か月が過ぎ、ピーチが恋しくて恋しくてたまらない中、いよいよ年が明けてしまいました。
お久しぶり、どうもヨミですっ☆ どうやらこっちもクリスマスイベントがあったようで、本当羨ましい限りなのですw チビクエの方ばかり順調に進んでいるボクですが、引退の予定は今年もありませんw ですから、皆さん今年も宜しくお願いしますですよ縲怐?
以上、第一志望校受験まで残り8日のヨミがお送りしました縲?((w
コメント【誰でもコメントOK】 1/1 3:22:21
ちょいとチビクエの記録をば。 Lv225 HP1187 MP307 攻撃力804+アクセ105 防御力210 魔攻力261 魔防力0 運112 職業:侍Lv16 転生回数0 G141378 マスター職業:旅人 戦士 僧侶 盗賊 弓使い 羊飼い 錬金術師 魔弓使い 右:アルピストハンター 頭:アルピストゴーグル 体:ベオハイドメイル 脚:ベオハイドフォルド 左:アルピストランプ
あけましておめでとうございます^^
あけましておめでとうございます(´`*)
- 夏休みが終わりに近づいていく―
- 夏イベも終わり、夏休みがだんだんと終わりに近づいていく中、セミたちは相変わらず五月蠅く啼いていて、夏が終わる、という実感を持てないまま、ボクは今日も……
何も進歩していない自分とその未来に対し、不安と楽観の狭間で揺れる毎日。
やりたい事もやるべきことも満載で、時間も気力も全然足りないですよ(-_-;)
そんな中、気づくこと。 『あ、ボク日記書くの下手だw』
宿題に日記がある。簡単なものだからさして苦にならず、夏休みが始まって以来しっかり書き続けている…はずだ。
そして、『もう夏休みが終わるのか…』と、手に取ってみて初めて気づく。 黒歴史ノートになっている!!! まあ、ここに書いている内容から大体わかるように、ボクは日記というものを書くのがどうも下手なようで、これは提出できない>< と、いまさらながらに書き直し。 受験生の夏がこんなことになるとは全く予想もつかなかったが、これはこれで順調といえるのではないだろうか。
結論:今日も平和だ。
コメント【誰でもコメントOK】 8/27 14:13:21
追記:いつもこんな調子だから日記のスペースが足りないw
過去ログ 1: |