counter:1910 - お詫び
- 最近あまりこれなかったことをお詫び申し上げます。
それに伴い、友達の方も一度全部リセットしたいと思います。 多分ですが友解したい方もいらっしゃると思いますので……。 もし、「友達でいたい!」という方がいればコメントをお願いします。
コメント【友達のみコメントOK】 3/11 22:18:46
できれば友達でいたいです。 たまに手紙とか送りたいなーと、、、
- 放置((←
- いやはや……
部活があると来なくなりますね(・・`
そうそう!この前ゆずさんと友達もう一人とサイゼ(笑)と 楽器店へ行ってきました!
トランペットは豪華に展覧してあったのにクラリネットはビニール詰でして…。 てか、パーカッションには関係ないね☆
意外にも電子ドラムっていいですね! ロールはすごくしにくいけどもタムとタムタムの音はberrygoot! シンバルとH、Hだけどうにかしてあげてほしいけどね(´`;; アパートにはもってこいだな。
てぃんぱにィィィィィ!欲しい((←
はい。買えないよね縲怐i笑)
コメント【誰でもコメントOK】 1/12 16:37:11
ティンパニって、100万くらいするよね。笑
うんうん(笑) 一個100万(笑) そんなお金は到底ない((←
- お久しぶりすぎて頭が上がりません…。
- お久しぶりぃぃぃぃぃ⦅;殴
大変申し訳ございませんでした。
サボリ&入院という自分の都合で急死…じゃなくて 休止してました(汗
色々な方々にご迷惑をその間お掛けしていましたことを深く反省いたします……。
また、これからでも仲良くしてくれる方は出来れば´温かい`コメントをお願いします(土下座
コメント【誰でもコメントOK】 10/31 14:1:28
よっ! 入院!?何があったし・・・ 急死ってびっくりしたわww 私もin率低いから大丈夫やで!w
お久しぶりです!って・・・入院!? 大丈夫ですか!? これからも宜しくです!
二人とも返信有り難うございますm(__)m
もうそく病院送りだったもので自分でもびっくりw (その次の日初めての吹奏楽のコンサートだったとは思いたくもない)
- 猫の名前。見た方できれば協力してください。
- オスの猫の名前を付けるならなんにする?
ということになって。
(1)「にゃんざえもん」 (2)「孝太郎」 (3)「幸多郎」 【2、3はどちらもこうたろうです。】
みなさんはこの中でどれがいいと思いますか?
コメント【誰でもコメントOK】 8/16 19:24:43
(3)に一票!
私もぴかりさんと同じく、3に一票です縲怐?
ありがとうございます! 3は漢字がいいですよね!
きみまろ ……選択肢にない……
コメ失礼します\(__) 3がいいとおもいますよ縲?
そうですか! ありがとうございます!
- 霧雨が降るも……ギャァァァァァァァァァ!!…り。
- 霧雨が降る森……
恐ろしい……。
今、実況やろうと思って霧雨が降る森やってたんだけど…… *ネタバレ注意!
須賀君こぇ! いやいや!俺は「イケメンかつ超かわいい須賀っていう男子高校生がいる!」ってうごメモで聞いたから「よっしゃぁぁぁぁぁ!やるぜ!」ってなったのに!なに??あの光る刀で追いかけられるとか! 殺されるぅぅぅぅぅぅぅ ?(゜Д゜) その時の俺の叫び。 「ふふふ!俺は須賀君というイケメン君に会うために!おりゃぁぁぁあ?……うぎゃあぁぁぁぁぁぁ!スマソスマソ!ごめってごめ!私が悪かったんですぅ(涙目)うおおおおおおおおおおおおおお!……?あれ?」 っていうっね! 乙女な声でたぁぁぁぁっぁ!恥かしい//////// あぁぁぁぁぁ!だって!怖いんだもん!仕方ないだろ!?!? ibも怖がる人間が!そんなねぇ?霧雨なんてやったら心臓止まってそれこそホラーだよ!? と、言うことで。
*霧雨が降る森は、超怖い。 ということでしたw
コメント【誰でもコメントOK】 8/10 12:6:36
- やべー、イベントたのしい!
- 異奇妖々界にいるんだけど、やべぇたのしい(笑)
何コレはまる。
今いろんな人が帰省中?だからいないんだけど 俺はそんな必要はない!
何故って?
超近いところに両方の両親の家があるからさ! はっはっはーw
コメント【誰でもコメントOK】 7/29 22:18:46
- ひとりで寂しく投稿もしないのに実況動画を作るの巻
- はい!
こんばんはフォォォォ! はい← こんばんは。←← 上記の文字なんて俺には見えてない。 見えてねぇよ!まじまじ!!? (-_-;)
で、タイトル通りほらゲーを殺りました。 訂正、タイトル通りホラゲーをやりました。 楽しかったです(棒読み 全然怖くありませんでした(棒読み 叫びませんでした(棒読み
………嘘です。叫びました。
はい。いや縲恬F達とやろうと思ったら友達がゆっくり使って 動画つくる、って言ってたので えーっとなって、じゃぁ寂しく動画ひとりでつーくろってなって、 一人でもそこまで恐くなさそうな、かつ、感動しそうなのを 探してきてダウンロードしたら、なんか、動画撮る奴が壊れて おらぁぁぁぁぁ!って言っていろいろしてたら治ってほっとして、 動画撮りながら一人で寂しく、「はい!誌楠こと赤山誌楠デス!」 とかって言ってて超前置きが長くなって早送りして やっと始めたんだけど想像以上に怖くて(リアル方面で) めっちゃ叫んでたら祖母が来て驚かれて、速攻でタブを落とした。 マジでマジで。 で、あとちょっとで全部の編集が終わるんだけど、 逃走シーンより探索シーンより、オレの悲鳴シーンが多いことに 気が付いた。 べ、別にビビりじゃねぇし、暇があったら投稿するし!
ということでした! お付き合いありがとうございます(ぺこ
コメント【誰でもコメントOK】 7/27 23:8:34
- 金曜ロードショー 【もののけ姫】
- 【もののけ姫】
みなさん見ましたか?俺は塾で初めの方見れなかった!(+_+) 悲しい。 でも、最後は感動(泣かなかったけどw) 崇り神は俺的に恐怖。激怖っ!!!!!!!!! あのウニョウニョしてるのが無理!!! 気持ち悪い……色的にも赤黒い…というか…・ドロっと…ね。 うん。キモイ。
けど!やっぱり作品的には大好き! 自然と生きる人間は自然との共存で生きてゆく的な?w 事が伝わる!!
心にしみるよホント、え?ホントだよ(-_-;) 嘘じゃねぇよ(-_-;)まじまじw
小さい頃は怖くて見なかったけどなw崇り神とディタラボッチが超恐怖でよく熱出した時はその映像に似た人がどんどん死にゆく高家気がフラッシュバックして震えるわ……w 色んな流血シーンがホラー。うん。正直今日のも怖ったw
うん。
コメント【誰でもコメントOK】 7/4 23:55:2
こんにちは縲懊?? 手紙送りましたが動画見ました縲?>< もののけ姫も見ました縲?><
動画コメントメールありがとう! もののけ姫最初の崇り神怖いよな……
- 先月のお給料と新しい月になりましたの報告w
- はいはいはい。
7月になってしまいましたね縲懊?懊?懊?? はいはい。。。。
7月7日は七夕さんw何願おう… カラオケに5回行きたいです。…とかw
下らねぇ縲懊?懊?懊?怐i俺にとってはくだらなくないですw)
ケッペキショウね、スランプしたw 無理でしたw
はい… と、いうか………………
【男子にカラオケ誘われた】 ……えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ! 俺は、嫌。w いきたくねぇ縲怩翌ネんていうのは冗談でw 一対一ってのがね……。 女子としか言ったことない上に一対一はきつい。 はい。
【先月のお給料】 はい!先月のお給料は……980円でした!
あれ?なんでそんな中途半端だって? それはノート1ページにつき10円だからですよ縲? ということで98枚書いたんです。ノート。 キツイ!おかげで手には豆豆豆……豆。 はい。邪魔だな縲怩需
よし!今月は1000円目指す!
コメント【誰でもコメントOK】 7/1 6:44:18
がんばって縲怐I カラオケ行ってみたら? 案外楽しいかもしんないよ縲?(((o(*゚▽゚*)o)))
いやや。w 逝きたくないw
そっちの逝くか笑
そっちいっちゃったw
- ピーチに生存できてない俺。←
- えーこの頃、3DSのうごくメモ帳にはまってて
ピーチのぴっに生存【ログイン】できてない俺です。← はい、題名通りですねw
早々!この前同クラの子と念願のカラオケに行ってきたぜぃ! フィーバーだったな。
カラオケ対決したな。 点数出たな。 一位だったな。 嬉しかったな。 良かったな。 負けた人はドリンクバー行ってたな。
はい。何この文章wって感じですが…
あ!そうそう!日本語に【?】(クエスチョンマーク)はつけてはいけないそうで、手紙とかに着いてるのは大きな間違いだそうです!めっちゃくちゃびっくりした!
―――ちなみに、 【!】(エクスクラメーション・マーク )は、まぁ、感嘆符はつけていいそうですw
はい。
また!カラオケの動画は投稿(YouTube)する予定です! 声が低くて、同クラの子が西野カナの「好きだよ」のところで、 毎回「愛してるよ」「結婚しよう」とかふざけてるのが俺ですw 地味に服とか写っちゃってる件はもう気にしないw
では!また!
コメント【誰でもコメントOK】 6/26 6:29:31
楽しみに待ってます!
コメントありがとう! おう!待ってろよw
楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
- テストの結果w
- さてさて、みんなでバカにする時間ですよ縲怩需
逝きます! (いきます!)
国語 75点 英語 79点 数学 87点 社会 90点 理科 92点
合計 423点
国語やべぇw 理科の学年平均点が65点って!!驚きももの木三種の木w すごいな…
俺が知ってる限りで最低点数14点のひとがいた…かな?w
コメント【誰でもコメントOK】 6/13 20:46:27
すごっ! 私はこんなの無理無理縲?
頭いいじゃないですか! うちの学校も以上に頭悪いからな縲? まえ話してた通称ブタ(w)は数学0点とってたしw 私もテスト頑張ります縲?
これは…お低い点数だと…ハイ← 姉に比べて50点近く離れてますwww
すご!!!! もしかして、トップ10にはいってる?
しーさんそんなに取ってたのかー うー 合計負けたけど2教科は勝ったけどくやしいなう
- 英語が0てんだった件。
- 塾でテストやったら一枚目。
0点
二枚目
4点
三枚目
9点!!
何と、こんな絶望的な。。。
コメント【誰でもコメントOK】 6/4 23:17:7
- 大事なお知らせ
- えぇ縲怩チと
今日からテストがかづいてきたのでピーチを10日ほどお休みします!(休止)
終わったらミク特集&テスト結果を載せようかなwと思っているw
問題は……………社会さ。
理科=◎一様塾いってるし一番できる。 数学=〇苦手だけど国語ほどではない。 国語=□あまり得意ではないけど頑張れば漢字は上がる。 英語=□塾いってるけど単語や発音が怪しい。これもどうにかなりそう。
さて……… 社会=×死亡……するかも。
これは…うん。 やめよ。
ケッペキショウはテストが終わり次第すぐ投稿します!
ありがとうございました!
コメント【誰でもコメントOK】 5/24 7:59:27
がんばってねd(^_^o)
ガンバです! 私も社会はクソだから… めっちゃ同感です!
頑張って下さい!
頑張ってくださいな!
- 学級目標が俺の案に…!?
- 何と、学級目標が俺のデザインに決まってしまった…
なんてこったぁぁぁぁ!
恥かしさを振り絞って描いた… 「羽」「❤;」「絆」… 恥かしさが学級の目標になるなんてぇぇぇぇ!! マジっすか。
また、気が向けば、お気に入り画像で画像投稿しますが… 何なんでしょうね。
うん、この俺の恥ずかしさは誰にも伝わんねぇな。 あぁ…うん。
「はずかしぃぃぃぃ!!!//////」
おうふ←
あと、ケッペキショウはちょっとストーリーで戸惑ってます>< もうしばらくお待ちください。
コメント【誰でもコメントOK】 5/21 6:9:57
可愛らしい学級目標ですね!
コメントありがとう! もう、恥ずかしさで…と思ってたら! 何と!学級通信にのってしまった!最悪 恥かしい!////
ドンマイヽ(´o`;
うちのクラスは、マジ テキトーですよ。 去年のクラスのをパクるという もう、なんていっていいかみたいな 目標なんです。
ぽたじゅ 涙w
すうちんさん テキトーとか…!駄目っしょw まぁでも難しいもんな…デザイン…
- 金曜ロードshow 【ナルニア国物語】 映画について
- 金ロド【ナルニア国物語】見ました!?!?
一度チケットが当たって【無料】で映画を見たのですが… 何度見てもいい話!
見てない人、少しネタバレ注意。 「特に!三人が全員で協力して魔法の海蛇を倒すところはもう、最高で最高で仕方ない!あと、最後の【アスランの国へリーピチープが旅立つシーン】はもう、感動で仕方ない!!」
*「」のところはネタバレ注意です!*
これは一度見るべき物語!! 一章からみてない俺でもいい話だと思ったから、観てみてください! 縲懊?怩?と見てほしい映画など縲懊?? 【ミヨリの森】みよりと物精霊と家族(人間関係)にすごく感動する物語! 【ナウシカ】ナウシカの愛、勇気にもう感動! 【サマーウォーズ】これはもう家族の友情&ネットの友情、リアルの友情、すべてに感動!ネットを舞台にした俺らが見ておかなければいけない作品!!
この中で【サマーウォーズ】と【ミヨリの森】は見るべき作品! ナウシカは聞いたこと&見たことあると思うけど…。
ぜひ!見たことあるよ&みたよ&みたい!というひとコメントどうぞ!!
コメント【誰でもコメントOK】 5/16 23:10:53
森の精霊の間違いです><
録画しました! 今日見ます縲? おもしろいですよね!
コメント有り難う! 録画!?いいな縲怏エ録画機能がないから、 明日朝早いのに遅くまで見てたw
録画して見ました! ちょ縲怺エ動しました! サマーウォーズとナウシカはもう見ました! ミヨリの森って初めて聞いた! 詳しく内容教えて!!
ミヨリノ森は、ミヨリが森の守り神になって森を救う! (おおざっぱw) って感じ!人間のいろいろなことが書かれててめっちゃいい作品!
友達になってくれますか?
なりましょ!なりましょ!
- 次作【ケッペキショウ】短編小説
- まぁ、好評関係なくできるところまでやって行こうかな縲怩ニ。
はい。 うん、すみませんw 次作【ケッペキショウ】です!知ってる方多いかな? スコップPさんの、外見と内面、アイロニ、等々… とても有名ですよね縲? 俺好きだわw
視線は男ですのでよろしくです。
コメント【誰でもコメントOK】 5/12 22:50:33
楽しみd(^_^o)
最後はこれBATENDかもww
これからも、頑張って下さい!
たのしみです縲懊??
ありがとうー!頑張るぜw
- 【無理だよ…】?
- なんで言ってくれないの?
君自身から自分のその口、その声で、私に 「これ以上は無理だよ…」て。 私は、その一言さえあれば、君の事なんて忘れられるのに…。
いつもの帰り道。 いつもは明るく帰るこの道さえも、降り続く雨と、君の後姿が寂しさを増す。 「嫌だった、」 そんな壊れそうな心も、今までも、今も、これからも、 私はそっと…隠したままなのね。
「そんな固くならなくても、みんな優しいから、大丈夫だよ!」 出会ったころの君は、途中で転校してきたこともあり皆から浮いていた。 彼氏がいた私はそんな今後の事も考えずに声をかけた。 初め君は、話もせずに通り過ぎるだけだった。 だけど… 彼氏さえいるのに、私は喋るようになった君の事が…
君近づけば近づくほど、胸が苦しくなることに気が付かなくて、ずっと嫌がってる、って自分に思い込ませてた。 引き返せなくなって、私は初めてその時に気が付いたんだ。 「彼が好き。」 だから……お願い、聞かせてよ…ねぇ?
君の声で私に叩き付けてよ、「ぼくとじゃ幸せになれないよ…」 悲しくて、辛くて、苦しくても、それを私が聞けたなら。 きっと、離れられる。
まだ、黙りかえる帰り道、まだまだ止みそうもない雨も、壊れそうな心も、 私には考えてる暇なんてない。
最後でいい、私に、私のこの口で、この声で言わせてよ! 『君を愛しているよ。』 その言葉さえも雨の音に負けて消えてしまった。 「今は言えない言葉も、そっと歌にのせて…」 晴れた天気とともに、君に伝えるから… ―――――END――――――
コメント【誰でもコメントOK】 5/12 19:45:6
- 次作予定。【無理だよ…】短編小説。
- 前回の小説を読んでいただいた方。
コメをくださった方。 本当にありがとうございます!
ただの趣味ですが温かい目で見守ってやってくださいw
次作は【無理だよ…】という曲を題にして書かせていただきます! もち、前作の主人公が男だったので次作は「女」です。 また、シリアスになりますが次作はたぶん恋愛?系なので はい、下手だと思いますw が、よろしくお願いします!
コメント【誰でもコメントOK】 5/11 20:59:48
その曲聞いたことある!!
本当に!? 想像と違ったらどうしよう…(プレッシャー。 と考えないのが俺の特色w
- 【明日、僕が死んだら】?
- 誰もが同じように生まれて、同じように恵まれ、不恵で、皆同じなのに。
「他人とは違う」なんて言い張ってさ。 自分が偉いから?自分が可哀想って同情されたいから? 人は言葉で自分を飾るんだ。 でも、自分がこの世界の一部であり、今後の歯車の一つだって知った時。 「もう駄目なんだ…」 って思うんだろ?
「この世にかけがえのないものはさ、実はけっこう少なくて。その枠に僕は入れなかった。ただの邪魔ものなんだ。」 暇つぶしに入った美術部も、未来のビジョンが見えない僕がもちろん、絵を描けるはずもない。白い鉛筆でキャンバスを塗りつぶす。 気が付けはミルクパズルができるほどきれいに塗りつぶされている。 そのぐしゃぐしゃなキャッバスをもって僕は、途方に暮れる。
明日、僕が死んでも、きっとこの世界の理不尽さは何にも変わらないだろう。 みんな知らない振りして目を背けてさ。 くるくる悲しみが回り続けてループしつづけるんだろうな。 悲しみの声にもならずに苦しみ続けるんだ。
やりたいこと、はっきりと合ったわけじゃない。 でも、考えれば沢山ある。 どうせ死ぬなら、完全犯罪だってできたはずだ。もちろん、だからってするような醜い人間じゃないけども。 気に入らないやつを、思いっきり殴って、思いっきり泣いて、思いっ切り怒って、思いっきり笑ってさ… 一回でいいから、誰かを… ――――――――――信じてみたかった…。
明日を僕が生きたら、変わるものも…あるのだろうか。 僕は歯車の一つなんだ、僕と同じ運命の名も知らない誰かを、懸命に支え、声をかけてあげて、生きていけるのだろうか。 明日、君が生きたら、誰もいない一人の夜を君と越えてついた朝なら、このループさえ変えられる、そんな生きる希望が見える気がする。 ―――END―――
コメント【誰でもコメントOK】 5/9 23:54:49
感動( ; ; )
ありがとう! シリアスにしようとしたら…うん。病んでる男子になった。
感動します…
ありがとう! もしよかったら原曲も聞いてください!
好評?のよう?なかんじ?なので次作も出そうかな…? と思っていますw
- 【明日、僕が死んだら】?
- 良く晴れた日だ。
僕はゆっくりと顔をあげ、青く広がる大きな空を見つめ溜息を吐く。
幸せの青い鳥、なんているはずないが。 いることを願い空を見上げた僕は、青々しく広がる美しい空をみて、見つかりっこないとあきらめていた。
「世界は僕で動いているわけじゃない。」 声に出さなくてもわかりきったことだ。この美しい空がそれを物語っている。 僕の心は曇天、もしくは雨天なのに、この空は僕にとって痛々しいほど美しい。 僕が青い鳥が見つかるような天気にできる。 そんな幸せな主人公ではないのだ。
「死んだらダメだよ!」 なんていうけど、じゃぁ、君に何ができるの? 僕に何をしてくれて、どう対処していってくれるわけ? 人に同情されて生きるぐらいなら、死んだ方がましさ。
「死ねばいいんじゃない?こんなにこの世界の事が嫌いなら。死ねよ。」 生きるか死ぬか決めるのは僕だ。人に決められることじゃない。 もし、それで僕が死んだら。 人の人生の道筋をずらした。そういうことになるのさ。 一生、悔やんで生きろ。
明日僕が死んだら、こんなくだらない、退屈な世界とも、これで最後。 おさらばだ。もう、こんなことも、すべてなくなるのだ。 もし、僕がいなくなっても、そのあとの事はさ。きっと何も変わらないから。 適当にやっといてよ。
コメント【誰でもコメントOK】 5/9 23:52:47
- 【明日、僕が死んだら】を題に小説を書いてみる
- はい、今回は長年考えていた日記での小説に挑戦します!
題は【明日、僕が死んだら】という曲の歌詞を短編小説にしました!はい。下手くそですがどうか見て行ってください。 それと、少しキツイ言葉などがありますがご了承ください。
では、えっと主人公は男の子なのではい。すみません。 また、慣れてきたら女子のも作りますので【別の曲で】よろしくお願いします。
次の日記で投稿します!よろしくお願いします!
【感想などはここのコメントに書いてください。小説のコメントには書かないでください。】
コメント【誰でもコメントOK】 5/9 23:52:6
えっと、好評ならばまた、このような小説をたまに、 書いていこうと思っています!
- この時間帯は人少ない【チャットおしゃべり仲間募集】
- はい。
この時間帯大体いつも?いる人。おしえてください! はい、 さみしいので…おしゃべりしましょw もち初心者のほうのチャットです!
誰でもOK!
よろしくです><
コメント【誰でもコメントOK】 5/3 20:22:13
チャットの人数少なくなってきたよねー・・・ 私が行ったときは絶対だれもいないわー!w 夜の7時ぐらいが一番多いのかなー?
ナムさん こんばんは!夜7時とか全くいませんよね縲怐п? 良かったらお話ししましょう!
ファイトオオオオオオオオオオオ
ハヤテwwww お前も一様ファイトwやべ。自主勉しないと。
ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
おわたよぉぉぉぉぉぉっぉぉぉ! てかお前ら何なんだww
過去ログ 1: |