counter:13792 - 久しぶりの
- お久しぶりです
前来たのは7月かな だから約3ヶ月ぶりです。 まぁ、、、INしようにも忙しくて(笑)
それと20歳になりました‼;️; 2013年からやってるので 14歳からやってたのかな。
それと
今年はライブ尽くしの年でした。 社会人になってお金を稼げるようになってから ライブにちょくちょく行ってます
また時間があればピーチに来たいと思います
(スマホからだとやりにくい(笑))
コメント【誰でもコメントOK】 11/23 23:16:41
- お久しぶりです
- お久しぶりです!
覚えてます?
来るの約3カ月ぶりです 今は働いています、大変ですけど やりがいのある仕事です
これからもたまにですがピーチに来ますね
コメント【誰でもコメントOK】 7/12 22:43:54
お久しぶりニャ〜〜 覚えてますよ^−^
全然見かけなかったので 探索してみた (=・ω・=)にゃ〜♥;
お久〜モチ覚えてるよw 仕事頑張りすぎて体調崩さないよう気を付けてね^^ また会えるのを楽しみにしてるよ^^
- 自分だけ?
- 昨日、何故かピーチにINしようとしても出来ず、、、、
繋がらなくて メンテナンスでもやってたのかな?
コメント【誰でもコメントOK】 8/29 19:39:55
- うーん、、、、
- 最近、また来る機会が少なくなりました
イベントないなら来る必要ないか〜と思うようになり 正直ずっとレベル上げするのもつまんないし
イベント開催してくれたらまた来ます(笑)
運営さん、イベント開催してください(土下座)
コメント【誰でもコメントOK】 8/6 21:50:10
ママもだよ( ;∀;) イベントあったらみんな戻って来るのにね(´;ω;`)ウゥゥ
- こんなイベントあればな
- たまにイベントを開催してくれますが、
イベントがない期間は本当にただ戦闘しまくってるだけ
今、5月なので鯉のぼりに関するイベントがあればいいな と思ったり 6月になったら梅雨に関するイベントがあればなとか・・・ これを実現ってなると運営さんが大変そうですけど、、
ピーチってガチャありませんよね Gでできるガチャ、CPでできるガチャ この2種類あったら楽しそう。
あと、これはちょっと話がずれますが 戦闘してる時、後ろの背景が真っ白じゃないですか それが今いる界だったら何かよくないですか。
コメント【誰でもコメントOK】 5/27 19:12:37
何にも考えずに狩ってた^−^ 戦闘時にも背景あったら^−^
6月のイベントに期待するニャ
戦闘中の背景画像あったらいいですね。 実装してほしいです。 祈ります(-人-)
- 振り返ってみよう(遅い)
- ちょっと去年を振り返ってみたいと思います(めっちゃ遅い)
ざっとまとめると ・学校行事休みまくる ・2回も入院する(2回目の入院は緊急入院) ・入院したせいで、体育大会出られなかった。 ・就職落ちまくる ・就職のことでストレスが溜まりすぎてやばかった(笑)
あとは、 ピーチに全然来なくなる!!!!!!!
今はちょこちょこ来ています。 この前は、プレイヤーがうちだけでした(笑) どんだけ、過疎ってるんですか(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 4/25 20:40:2
- 無事
- 無事、昨日卒業しました。
卒業式では泣かなかったのに教室に帰って先生に 歌を歌ってる時は目に涙が溜まってる状態で・・><;
だってもう会えない人もいるわけなんで・・。 あっ、でも嬉しい事に好きな人とLINE交換しました♪ 男子数人+うちで写真も撮れたし 卒業したくなかった。。
4月からは高校生になるんで、勉強も恋もがんばりたいと思います♪
コメント【誰でもコメントOK】 3/6 9:56:32
卒業おめでとうヽ(´∀`。)ノ 私も卒業する時は 『卒業したくなかった』って思えたらいいな(*´ω`*)
- (//∀//)☆
- 2日前に15歳になりました。
で、その日の英語の時間にまぁクラス全員であるゲームをして うちと好きな人がそのゲームで残っちゃって 罰ゲームをすることになって、
その罰ゲームというのが・・ なんと、「壁ドン」です。(//∀//) 授業の最後に壁ドンをされたけど・・すごく 恥ずかしかったです。
だって、壁ドン=漫画 のイメージが強すぎて・・笑 壁ドンのCM・・ありましたよね?確か。
話は変わっちゃうけど ここ最近見てないお友達がINしてて、嬉しかったです♪
コメント【誰でもコメントOK】 10/22 17:5:13
お誕生日おめでとうございます! すみませんきずかなくて><
されたの!!恥ずかしいよね(。-_-。) 漫画とかだと、いいなーとかなるけど、 リアルでされると、心臓破裂しそうになりそうw でも、良かったね^^好きな人でw 嫌いな人or普通の人だと、キモいかもw
誕生日おめでとう! 壁ドンか縲?(^_^;)
壁|ω・) ジー フライングで3日前お祝いしちゃいたがもう一度( (*≧∇≦)ノ<※*・:*:`ハッピーバースデー♪:*:。* お誕生日おめでとうございます!
誕生日おめでと縲徙(>∀<*)o
好きな人に壁ドンしてもらうなんて、羨ましい……(*^ω^)ノ
壁ドンですかーされてみたいです縲?(・・;) 好きな人に壁ドンいいですねー(私の好きな人はそーいう人じゃないんで・・・)友達と「壁ドンの秋だー!」みたいな感じで騒いでますww 遅れすぎてすいませんがお誕生日おめでとう♪
- やったー!
- ニュース掲示板をクリックしてみたら、なんと夏イベント開催の予告が!!
嬉しい・・・♪
マップは使い回しかな?それとも新しいマップかな? すごい気になる・・笑
まぁ・・夏イベント開催中はなるべくINするぞー!
コメント【誰でもコメントOK】 7/22 10:29:1
イベント楽しみだね(^^♪嬉
やっと来た縲怩ィ互い楽しもうねw
- 痛い・・・
- 昨日、学校の階段で降り終ったとたんにコケて右足をグキっと・・笑
すごい痛くって・・ 次の時間が体育だったけど、見学^^
で、家帰って靴下脱いだら・・コケたところが青血になってて 病院に行ったら、コケた部分の骨にヒビが・・・! ギプスつけられて、ギプスを付けたところは地面につけちゃいけないから、大変・・><
だから、今日学校いけない・・病院で先生に「ギプスが固まってないから階段は使わないでください」と言われたから・・ 学校階段ばかりだからなぁ縲恟ホ
コメント【友達のみコメントOK】 7/11 7:52:57
骨にひび大変ですね>< 早く治りますように!
骨にヒビ><松葉杖使ってるの? 学校休みでも怪我したのでは><早く治るよう祈ってるよ!
痛そう……。 早く治るといいね(>人<願)
ひび…… 大変ですね。
え!?!? 大丈夫!?!?
- ゴロゴロ縲?
- さっきから、雷がゴロゴロと。。台風の影響なのかそれとも台風とは関係ないのか・・
11日愛知県に台風が最接近するらしい。学校行けるかな? 途中で授業打ち切りとかになったらどうするんだ・・?
昨日、夜雷が光ったケド鳴らないというね。。笑 うちは鳴らない方がいいんだけど・・ でも光った時は「おぉ、びっくりしたー。」的な感じだったけど。
フェアリーフォレストでずーっと戦闘しているのに森の妖精箱が一個もでない。
コメント【誰でもコメントOK】 7/9 15:27:4
雷鳴ってますよね縲? 雨降ってるけどもうすぐ中体連だからって練習してたら 10秒くらい雷鳴り続けててさすがにやばいって解散w
私のところは停電とか起きました><私も昨日3つゲットしたので頑張ってください縲?(*^竏耽)ノ
雷なってた! 光るたびに、耳、ふさいでた><
仙台も時々雷&明日(11日)🌀;来るらしい
こっちは雷全然鳴ってません… 雷どころかそんなに雨も降ってない(><)
私のところは雨は降ったけど、 雷はなかった……><
- 祝イチゴ界☆
- 友達に応援してもらったおかげでイチゴ界に進出出来ました♪
イチゴ界・・!! あとはカレー界!!でも、ステを強化しないとね、笑
応援してくれた友達、本当にありがとう^^
コメント【誰でもコメントOK】 7/4 18:47:43
おめでとう縲懊?怐O竏秩O
おめでとう!
頑張ってください!応援はできないけど心の中で 応援します^竏秩O
お久しぶりです(^∀^)ノ おめでとうございます♪
- ☆祝、lv200!☆
- アルコール界で戦闘を繰り返していたら、自分がLv200になりました――!
次はLv300目指す!! とゆうか・・ピーチにINするとき、Lvのランキング表・・?みたいなやつに載るのが目標!!
lv200になるまでに応援とかしてもらって本当にありがとう^^
コメント【誰でもコメントOK】 6/28 10:1:23
おめでとうございます(*^^)
おめでとうございます。 私にはとうていむりです。
おめでとう^^ 頑張ってください
🎊;おめでとう🎊;
おめでとう♪ 200ってすごい…\(◎o◎)/!
イベント経験値じゃなく200Lvまで来れるのって、本当にすごいこと(*^o^*) おめでとうございます^^
Lv200おめでとうございます(*^_^*)
おめでとうございます!
- パチパチ・・・☆♪
- タントルがLv200行きましたー♪!!
やっと念願のあそこへ行ける!! 多分だけど、アクナラビちゃんより早く育成終わったかも・・
明日は4時間で帰ってくるし、別のペット育成しよう。♪
コメント【誰でもコメントOK】 5/8 18:58:4
おめでとうニャ縲懊?怐O竏秩O
りんちゃんあめでとう~( ^-^)ノ∠※。.:*:・’°☆ スゴいわ200levelまで育てるって...笑
おめでとう(#^.^#)
おめでとう^^
おめでとう! 私も育成がんばるぞ縲怐I
おめでとう
- むー・・・>゜))))彡
- 今、育成中のタントルを今日中にLv190にするって
出来ると思う・・? まぁ・・なんとかLv185までは行きたいんだけど。。
頑張ってピーチランド界で戦闘の繰り返しだっ! IN出来なかった日のぶんまで頑張るぞー!
コメント【誰でもコメントOK】 5/4 11:26:49
ガンバレ縲?
できると思うよ縲?* マミの最高記録(笑)は一日で168lvから179lvだから← それよりlv上がるの難しいと思うけど頑張ってね*
>2人ともコメThank you☆ 頑張ってLvあげるぞぉ縲怐I
最終的には自分しだいだけど、タントルに限定するとすれば、桃界3で戦闘したほうがほとんど弱点付けるんで、そっちでの戦闘をオススメするですぅm(__)m
>優希乃さんコメントありがとうございます<m(__)m> 桃界3で頑張ってみますね^^
Gamba!
頑張れ(^O^)/
- あわわ・・・(´Д⊂)
- 昨日、お父さんの車で温泉施設・・?行ったんだけどね
‘さて帰ろう!‘ってなった時。。。 とんだハプニングが!!
それが・・車の中に香水置いていたて、それが割れちゃって 車の中に香水がしみて・・?匂い充満!!! ガラスに入ってる香水だったから本当に大変だった><
お父さんは「香水また買ってこないと」とちょっと怒ってた・・? 香水が割れた原因が 車内の温度が上がって、ガラスが、パリーンって
ほんとびっくりした・・ 車内の中に割れるもの置いちゃだめなのね。笑
コメント【誰でもコメントOK】 5/4 8:49:6
- えっ・・・えーっ!
- 今日、修学旅行のオリエンテーション?があったんだけど・・
まぁ愛知にあるでかい駅(みんな知ってるはず) に集合する時間・・・
7:40だよ!?早すぎ!!! だからお父さんかお母さんのどっちかに送ってもらおうかなぁ縲? っと言っても6月だけどね、笑
で、新幹線に乗って東京へ!! それに、ディズニーにも行くし♪生まれて初めてのディズニー!
嬉しいけど、修学旅行楽しみ縲怐?
コメント【誰でもコメントOK】 4/16 17:15:59
楽しんで来てね縲懊?怐O竏秩O
楽しんで行ってらしゃい^=^
楽しんで来てくださいね♪
良かったね!!行ってらっしゃい♪
修学旅行って楽しみだよね(^O^)♪
- どろっぷするの難しい―ー♪
- フェアリーフォレスト、略してフェアリーにいるけど
全然、森の妖精箱どろっぷできない!!! 気になるんだよ・・・
ニンフィフィーラーH99とか、 ニンフィウイング、ニンフィステップが気になって仕方がない
今日、森の妖精箱どろっぷしたけど 中身は妖精の粉薬、妖精の魔力飴、幻術魔除けの護符 装備品まだどろっぷしてない・・・泣
いつになったらどろっぷ出来るんだい・・?
コメント【誰でもコメントOK】 3/8 11:2:0
幻術魔除けの護符!?めっちゃいいじゃん(´・ω・`) 私なんかルリフォンシリーズと回復アイテムしかドロップできない(-ω-;)
- テストおわた\(`◦;∀◦;´)/
- テストが今日でぇ縲怐E・
終わったぁぁぁ縲怐I!!! それに、今日は塾ないし♪ゆっくり出来る♪♪
最近、塾があって、ぴーちにINするのはいいけど、 4:30ぐらいにはログアウトしたりだの・・笑
それに、風邪気味かも・・・咳がやたらと出る・・笑 だから、マスクして学校行ってるよ縲怐?
風邪気味だから、今日、えらかったんだ・・・
コメント【誰でもコメントOK】 2/21 13:35:21
りん縲懊?懊??! お久かな(´・ω・`? テストおつでした(´`*)
テストの点数は教えるのは控えましょう! マミが頭悪すぎてどんな点数でもりんに桃団子が飛びます←(`・ω・´)
- これは一体何・・?
- 何か、色んな人のプロフィールを見ると、
赤い宝箱があったりだとか・・剣が何本も
あったり・・これって一体何?
誰か教えてください!
コメント【誰でもコメントOK】 6/24 15:59:25
こんにちは^^ 剣や宝箱は、「memo」マーク(日記のマークの下)をクリックして、今持っているアイテムやペットを登録すると表示されます( ´∀`)
それはメモ登録というものです日記の下にmemoというアイコンが ありますよね^^ そこのアイテム登録やペット登録などがあるので何個も登録 するとうさぎや剣や宝箱になります ペット5匹登録でうさぎが一つ ペット100匹登録でで妖精が一つ アイテムを5個登録で剣が一つ アイテムを100個登録で宝箱が一つ このようになります。 たくさんのアイテムやペットを登録できるように がんばってください^^
樹乃子さん!ありがとうございます!
剣が出てきました!
丁寧に教えてくれてありがとうございます
ギルティアさんありがとうございます!
これからいっぱい登録しようと思います☆
過去ログ 1: |