counter:6551 - お久しぶりです!
- お久しぶりです!
受験も一段落ついたので、久しぶりにINしました(*^_^*) 気づけば、3ヶ月ぶり…… 忘れてる人も多いと思いますが、ゆあ汰ムです(笑)
この3ヶ月で、私の中ではいろいろと変わりました。 それは今度話しますね(笑)
とりあえず、友解せずにいてくれた皆さん、ありがとうございます(*^_^*) これから高校生になって、なかなかINできないかもしれませんが、これからもよろしくお願いします(^^♪
コメント【誰でもコメントOK】 3/13 13:33:57
忘れていませんニャ^竏秩O 頑張ってニャ
ありがとう(*^_^*) すごく嬉しい(^^♪
ゆあちゃんお久しぶり縲?//// 受験お疲れ様縲怐I 高校生楽しんでね縲怐O^
お久^^ママも忘れてないよw
ゆあちゃん待ってたよ~((*´ `)) 受験お疲れ様・・・!!*
頑張ってください^^
- 頑張ります!
- お久しぶりです。
2か月ほど、ログインできていなくて、 お友達の皆さんには申し訳ないですm(__)m
実は私、今年受験生なんです! なので、受験が終わるまでINできないと思います。 友解はしないでほしいです…><
皆さんに良い報告ができるように頑張ります!
他にもたくさん報告したいことがあるのですが、 それは受験が終わってからにします(*^_^*)
コメント【誰でもコメントOK】 12/15 16:26:12
お久^^ 受験Gamba!ゆあ汰ムなら絶対合格間違いなしだよw 友解なんて絶対しないよ
- 後悔。
- お久しぶりです!
最近、休日はたまにログインしているのですが、 日記やチャットがなかなかできていなくて……m(__)m
そして、日記の「後悔。」というタイトル…… 実は土曜日、10年ぶりくらいに髪型をボブにしました。 ちょうど、ピーチのアバターと同じくらいの。 「イメチェンしたいな縲怐vと思って切ったのですが、 それの似合わないことと言ったら……(笑)
早く髪を伸ばしたいです(笑) もっと背が高かったら、似合ったのかな……(T_T)
コメント【誰でもコメントOK】 10/12 11:31:35
お久しぶりです。 髪、早く伸びるよう祈ってます笑
えっ?そうかな??会った事ないけどママは似合うと思うよw ちなみにママの髪も前は眉の上、横は耳の上、後ろは襟足ぎりぎりだよ。
えっ?そうかな??会った事ないけどママは似合うと思うよw ちなみにママの髪も前は眉の上、横は耳の上、後ろは襟足ぎりぎりだよ。
あっ!2回押してm(__)m
奈々夏ちゃん、ママ、 ありがとうm(__)m
- お久しぶりです!
- ようやくテスト期間が終わりました!
今日は午前中だけ学校だったので、帰りに友達と遊びました(*^_^*)
私は中3なので、そろそろ受験です。 もしかしたら、報告なしにしばらくINできなくなってしまうかもしれませんが、その時は受験勉強してると思います! 皆さんにいい報告をしたいので、頑張ります(^_-)
でも、今回のテストは散々でした。 気を取り直して頑張ります。
コメント【誰でもコメントOK】 10/1 15:39:55
久しぶりだね^^ テスト>次Gambaれば良いさw 受験もGamba!ゆあ汰ムなら大丈夫だよ!w
お久しぶりです。中3ですか❗; 受験勉強頑張ってください❗; 応援しています(*´∀`*)ポッ
ありがとう(^^♪ 頑張るね!
- 秋です!
- とうとう夏休みも終わってしまいましたね><
私は、なんとか宿題を終わらせる事ができました(笑)
そして、今月末にはテストが近づいてきました…… しかも、今月は学校行事もあるんです。 今月は忙しくてなかなかINできないかもしれません(汗) INできても、なかなかチャットとかには顔を出せないと思います><
最近、こんな日記ばかりですいません(汗)
コメント【誰でもコメントOK】 9/6 16:41:26
夏休みの宿題間に合って良かったねw どこの学校でも避けては通れない道のテストなんだね>< テスト&学校行事頑張ってねw
ありがとう(*^_^*) もうすぐ受験だし、頑張るね!
- 寂しいです(T_T)
- 夏休み、2回目の日記。
今日はログインして気づいたら、 現在のプレーヤーが私1人だけでした。 やっぱり、みんな忙しいんだね(T_T) 夜にログインする人が多いのかな……?
今から、友達と勉強会してきます(*^_^*) 宿題が計画通りに進まない……笑
コメント【誰でもコメントOK】 8/3 13:53:56
最近はそういう事あるよ>< 宿題大変だね😢;GAMBA!
私も一人のときありました。さびしいです><
そうなんだ……>< ママ、みりまっちc、 いつもコメントありがとう(*^_^*)
- 6月
- 6月になりましたね(*^_^*)
最近、日記があまり書けていませんでした…… 一応、ピーチには来ているんですけどね( 汗。
実は、3週間後のテストに向けてテスト勉強をしています。 それで、少し忙しくて……>< なかなか来れないかもしれませんが、 夏休みにはたくさん来る予定です(*^_^*) 夏休みが待ち遠しい……
コメント【誰でもコメントOK】 6/7 10:26:31
テストGamba! ♪早く来い来い夏休み縲怩需 ゆあ汰ムと話したいな縲恆メってるよ!w
- 帰宅縲?
- 修学旅行、無事に帰宅しましたヾ(*・ω・*)o
今日は学校が午前中だけだったので、早速ピーチに来ました!
感想は、とにかく暑かったです!( 笑。 確実に日焼けしました( 笑← 天候にもほとんど恵まれたので、楽しい修学旅行でした!
不運だったのは、 最終日に足首を少しやっちゃった事くらいですね( 笑。
それと、修学旅行中に告白されてしまいました>< 私は友達という意識しかなかったので断ったけど、 学校で気まずいのが嫌です……( ´_`) リア充まであと一歩だったのに……と、 帰りの飛行機の中でずっと思ってました( ´・_・`)
でも、とにかく楽しかったです! これをきっかけに私もクラスも、 もっとまとまっていけたらいいな……(´ω`人)
コメント【誰でもコメントOK】 5/21 14:36:39
お帰り&お土産は?w えっ?告白されたのに断ったの?
ただいま縲? お土産話ならたくさんあるんだけどね……( 笑← 私的には男友達っていう感覚だったから、 断っちゃった……><
- 修学旅行!!!
- GW終わってしまいました……><
宿題して、遊んでって感じだったので、あんまり休みって感じじゃなかったです(ーー;)
でも、来週からいよいよ修学旅行です(*^^)v なので、2週間ほど来れないかもしれません>< 修学旅行は3泊4日ですが、準備とかいろいろと忙しいので……。
そして、今週は1年生の本入部があります♪ たくさん入ってくるといいな……(*^_^*)
コメント【誰でもコメントOK】 5/10 11:48:25
修学旅行楽しんで来てね縲? お土産も忘れずにwwwww
修旅かぁ!いいな!どこ行くの? 私は沖縄だよ縲? 楽しんできてね。お土産よろしく?笑
修学旅行楽しんできてください^▽^
- 新学期始まりました!
- もう新学期ですねヽ(´∀`。)ノ
私はようやく3年生になりました! プロフィールに、 『今年中2になる』と書いていたので訂正しました( 汗
そして、テストもやっと終わりました(・∀・*) これからは、受験勉強にも専念していきたいと思います! もちろん、息抜きのためにピーチにも来ます(*´∀`*)
みなさんは新しいクラスや新しい環境、どうですか?
コメント【誰でもコメントOK】 4/11 13:37:36
お久^^もう中3か。大きくなったねw 今年受験生で大変だけど今のうちは遊んでいた方良い?よw
私も今のうちは遊んでおこうかなって 思ってる( 笑←
夏休みくらいから本格的に頑張ろうかな……。
- 桜
- もうすぐ桜の季節ですねヽ(´∀`。)ノ
この前、駅に行くまで歩いていたら、桜の木がありました。 なんか、春っていいですよね( 笑←
そして、春に近づくにつれて、テストも近づいてきました>< テスト勉強のため、なかなかINできませんm(__)m せっかくの春休みなのに……
日記や手紙の返信が遅れますが、ごめんなさいm(__)m テスト終わったら、またいつも通り来ます(*ノ∀`*)
コメント【誰でもコメントOK】 3/28 14:1:50
春は桜がきれいですよね🌸; テスト勉強頑張ってくださいネ(^^)/応援してます(∩´∀`)∩
テスト頑張ってください^^
ありがとうヽ(´∀`。)ノ
- (*T_T*)。
- 今日は学校のイベント準備のため、早帰りの日でした(*ノ∀`*)
今週はずっと4時間授業です!
最近の私は、嫌なことが続いてばっかりです……。 明日は雨で試合が中止になり…… 部活の友達と最近なかなか上手くいかず……
ここでいきなり、質問します( 笑← みなさんは、 自分が不快に思う書き込みがあったらどうしますか? 直接自分に関わっているのかは置いておいて……。
私は、なかなか立ち直れないんですよね(´_`。) 相手に悪気があるのかはわかりませんが、 以前にそういうことがあったので、突然質問してみました( 笑。 なんか悲しいですよね。そういうの。
なんか暗い話になってしまってごめんなさい( 汗 別に、今はほとんど立ち直っている話なのでヽ(´∀`。)ノ
明日、晴れるといいなヽ(≧∀≦)ノ
コメント【友達のみコメントOK】 3/18 14:23:10
私もなかなか立ち直れません>< でも学校の友達と一緒にいたらじょじょに立ち直れています^^
- 報告ですm(__)m
- 今週、学年末のテストが全て返ってきました><
9教科って、勉強するの大変ですよね……。
結果は、 国語 90 数学 80 理科 74 社会 85 英語 86
5教科はこんな感じでした(´A`) 英語が80点代だつたので、良しとしましょう( 笑← 理科は散々でしたけど……><
来年は頑張ります!!!
あと1週間ほどですが、 今のクラスで思いっきり楽しめるようにしたいです!
コメント【誰でもコメントOK】 3/14 13:51:30
- テスト終了
- 今日、期末テストが終わりましたヽ(´∀`。)ノ
今週には結果が出ると思うけど、 そんなに良くないと思います(ーдー;) 特に、副教科……。
テスト勉強で、しばらくINできませんでしたが、 今日から復活です! 土日にまた来ますヽ(´∀`。)ノ
コメント【誰でもコメントOK】 3/9 12:58:15
ゆあちゃんおつです! 今の時期はみんなテストなんだね^^: 花恋はもう終わったよ・・・ 死ぬかと思った・・・← 点数も今回悪すぎて・・・・・・・・・。 あーーーーー。 勉強教えてくださーい←キチガイ
ゆあ汰ムさんお疲れ様です)^o^( 私も学年末悪かったです>< ゆあ汰ムさんならいい点数だとおもいます(●^o^●)
>花恋c 私が勉強教えてほしいよ(´A`) 花恋ちゃんも、テストお疲れ様^^
>みりまっちc 学年末って、一番難しいよね>< (気のせいかな……?笑) みりまっちちゃんも、お疲れ様^^
- バレンタイン
- ハッピーバレンタインヽ(´∀`。)ノ
今年はみなさん何を作りましたか?
私はチョコレートカップケーキを作りましたd(´ω`*) 誰かとカブるかと思っていたら、 意外とカップケーキ作っていた人は少なかったです(-ω-;)
もちろん、今年は友チョコだけでしたo(_ _)o
来年はもっとたくさんの子と交換したいなヽ(´∀`。)ノ
コメント【誰でもコメントOK】 2/14 13:29:37
カップケーキですか^^美味しそうだね! バレンタインチョコを 手作りするのは、女子力高いって証拠ですね^^
自分はすべて購入しましたw
カップケーキ美味しそうw食べたかったなw 来年はママの分も作ってねw
カップケーキ美味しそうw食べたかったなw 来年はママの分も作ってねw
あっ!🙇;2回押してしまいましたm(__)m
ゆあは手作りか縲怐B 私は作ってもいないし買ってもないわ(笑)。
ゆあ汰ムさんと一緒です^^ 私もチョコレートとカップケーキを作りました^^
来年もたくさんの人にあげたいです^^
みんな色々なんだねヽ(´∀`。)ノ 買ったのも手作りも美味しいよねヽ(^ω^)ノ
- 雪
- 今日の朝、出かけようとしたら雪が降っていましたヽ(´∀`。)ノ
今年は何度か降ったけれど、結構強かったです><
でも、なかなか積もらない……。 小さい頃は雪だるま作れるくらい、 たくさん積もっていたのにヽ(´A`)ノ
もうすぐ丼界目前です! ちょっと行ってみようかな(*^▽^*)
それと、そろそろHOMEの背景を変えようと思うんだけど、 どこで撮影したらいいかな……? オススメ教えてください((^∀^*))
コメント【誰でもコメントOK】 1/31 14:0:15
雪ですか・・最近寒いもんね(●^o^●) でもたまにはいいですよね^^
背景は人それぞれ好みはあるけど、 オススメとしたらフェアリーフォレスト^^ 参考にしていただくと幸いです^^ 丼界ファイト^^応援してます^^
仙台も⛄;で積もったよw丼界での戦闘ガンバ! 撮影場所決まったら教えてねw
雪か縲怐B 私のところ、今年雪が少ないんだよね。 道路脇の雪山も例年は3メートルくらい行くのに、 まだ2メートル弱だもんなー。 雨とか降ってるし。異常気象だよね。笑
- 冬休み♪
- もうすぐ冬休みですね♪
私は1週間後には冬休みです(>艸<)
そして、毎年のように年賀状に追われている…… でも、今年は去年よりも枚数が少ないかな…… なんだか寂しいな……(T_T) 来週、頑張るぞっ!
ちなみに、今日は面談の日なので早帰りです(^O^)
昨日の話ですが、雪が凄かったです>< 皆さんのところは、どうでしたか?
コメント【誰でもコメントOK】 12/19 14:27:54
仙台も雪凄かったよw もうすぐ楽しい?w冬休みだねw来週も頑張ってね^^
- HOME
- HOME持ったばかりなので、
いろいろなことがわかりません(T_T) 知っている方がいらっしゃいましたら、 ぜひ教えてくださいm(__)m
Q自分が出品したアイテムを誰が買ったのかは 確認できるのでしょうか?
Q買いたい予約は私にもできるのでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m
コメント【誰でもコメントOK】 7/21 13:29:22
自分のホームのとこに金庫があります。 そこの販売履歴とか買取履歴でみれます
にゃんこさん ありがとうございますm(__)m
こんにちは、はじめまして^^ いきなり失礼します><
>Q買いたい予約は私にもできるのでしょうか?
買いたい予約は、HOMEを持った当初は使用できません。 100CPで10個を『拡張』する事により、使う事が出来る様になります。最大100個まで拡張は可能です縲怐B ですので、買いたい予約はCPを使えば、ゆあ汰ムさんにも使うことは出来ますよ縲弯^
分かり難い文かもしれませんが、お役に立てれば嬉しいです^^
そういうことだったんですね(*^_^*) わかりやすい説明ありがとうございますm(__)m
いえいえ、レベルの低い私が生意気に言って、すみません(汗;
レベルなんて関係ないですよ(^^♪ 教えてくれて助かりました(*^_^*)
- Lv100
- 今日、ようやくLv100になりました(#^.^#)
みなさんのおかげです! ありがとうございましたm(__)m
撮影はちょっと待ってください!汗 また、撮影できるようになったらお知らせします!
HOMEぜひ来てください(^O^)/
コメント【誰でもコメントOK】 7/1 17:21:23
おめでとー^^
ありがとう(#^.^#)
おめでとう^^
みりまっちちゃんも ありがとう♪
おめでとう!! 100レベ達成&HOME これからも頑張ってね♪
🎉;おめでとう🎊;撮影行くね(^_-)-☆
Lv100達成おめでとう^^ これからもがんばってね♪
みんな、本当にありがとう(#^.^#) 嬉しいです(#^.^#)嬉
おめでとう! 私も頑張らないけん💦;
- 始業式
- 今週、始業式がありました(*^_^*)
クラス替えは、最初は『最高っ!』と思っていましたが、 なかなか上手くいかないものですね……。 でも、友達もいるし、好きな人だって……(#^.^#)
とにかく、今年は去年よりも楽しめるようにしたいです♪
目標は…… ?友達をたくさん作る! (クラスのみんなと仲良くしたいです!) ?成績を上げる! ?部活のみんなと仲良くできるようにする!
特に?は頑張りたいです(#^.^#) いろいろな子と関わって、たくさん友達を作れるように、 頑張りますっ!
コメント【誰でもコメントOK】 4/12 11:59:51
今年もGambaってね^^ 友達たくさん出来ると良いね。
ママ、ありがとう(*^_^*)
頑張ってね縲?
がんばってくださいね! 私も友達作りがんばろうと思います>< (目指せ‼;100人ww)
頑張ってください‼; ゆあたんなら、そのくらいちょちょいのちょいですよ♡;←
みんなありがとう( 嬉泣←
過去ログ 1: |